개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아들을 룸쌀롱에 데리고 간 아버지

236개의 댓글

@고간다

아시안들 좆같은걸 어떻게하냐 솔직히 코로나 퍼트리고 다니잖아 아시안 더러워 ㅅㅂ

@고간다

자연에는 동성애가 더 많다. 자연이 뭔지 모르나 차라리 개독스러운거라 쓰던가

@고간다

자연에는 동성애가 더 많다. 자연이 뭔지 모르나 차라리 개독스러운거라 쓰던가

난 게이든 뭐든 상관안하고 존중하는 부류인데

제발 시발 밖에서 티내지좀말아 존나역겨워

퀴어축제같은것도 진짜 좀 다 불지르고싶어 제발 작작해

@좋은말예쁜말고운말

한 4개댓 위에 애 얘기하는거봐봐, 왜 관련없는 허수아비 세워놓고 때리냐는데

@가조슴아

몰라 전립선자극에 미친 똥꼬충새낀가보지

@좋은말예쁜말고운말

무차별 혐오는 제제대상임 공지 안읽고사냐?

@가조슴아

저사람이 거기.나갔던 사람이냐고

게이들이 그거 엄청 싫어하는거 알고 하는 말임?

한남욕하는 매퇴지들이랑 다른게 뭐냐

@코카드

얜또 뭐야.. 저건 저거고.. 관련된게이중 퀴어 나간애들이나 티낸애들은 극혐한다고.. 뭐 어쩌라고 넌앞으로 개독욕하지말고 생각에 대한 연관 상상하지마라

@가조슴아

쟤가 나갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 쓴글을 봐

저런사람말고 라는 말을 1이라도 함?

방금처럼 말하면 아무도 뭐라안하지

@코카드

위에 내 댓글에서 내가 쟤 욕했냐 얌전히 있음 존중하고 티내는애들 극혐한다했지. 딱봐도 얘랑 글 주제가 같은데 허수아비 지랄하니 똥논리 들이댄가지. 너도 너 보고싶은거만 보는구나? 담댓에 니가 뭐라고 반박할지 아니면 인정할지 그것도 아니면 또 어떤꼬투리잡을지, 혹은 빤쓰런할지 기대되는구나

@가조슴아

ㅋㅋㅋㅋㅋ이세낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 웃긴놈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 처럼하는게 빤스런이라고 하는거야 임마 ㅋㅋㅋㅌㅋ

@코카드

ㅋㅋㅋ 결국 빤쓰런이란 단어에 꼬투리를 잡는구나 ㅋㅋ

내가 쟬 욕했냐 안했냐 내 댓글 들먹이며 물어봐도 넌 나랑 대화할맘도 없이

그냥 꼬투리만.. 수준 잘봣다 잘가렴 ^^

아 혹시 댓글달거면 내가 위에서 물어본거에대한 답을 해주렴 ^^

똔꼬충 똔꼬충~

난 게이 역겹고 싫지만 내가 역겹다는 이유로 게이의 권리를 제한하는건 반대함. 나 따위가 뭐라고 남의 권리를 제한하나?

@광어연어와사비

너혼자 제한안할거면 반대한다기보다는 "나는 게이의 권리를 제한하지는 않음" 이라고 해야지. 반대함은 남에게도 포함시키는 말이니깐

@아닌데내가맞는데

제한하는건 반대한다는건데..

특히 개독들 무슨 권리로 지들이 뭐라도 되는 양 그러는거 매우 꼴보기 싫지

씹 조나싫어

[삭제 되었습니다]
@llllllllll

ㄹㅇ 지들은 혐오하는사람을 혐오하는걸 모름 병신들 ㅋㅋ

@llllllllll

ㄹㅇ 유대인들이 학살 당한 이유도 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유대인들도 니말 처럼 교정 안해서 당한 거자너 ㅋㅋㅋㅋ

개병신드립넷에서 호모새끼 욕하면 인권충들 몰려와서 자연현상이니 뭐니 온갖 훈계를 해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 남자끼리 혀 빠는 거 눈 앞에서 봐봐 역겨운 호모새끼들아 ㅋㅋㅋ 위선 떨고 있어 짜증나게

@어디봐봐

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 위선 개쩔음 시발 세상 성자 성녀 납셨어 ㅋㅋㅋ

혹은 지가 돈고충이든가 ㅋㅋㅋ

@가조슴아

공지 안읽어놓고 나중에 내가 왜 정지냐 이딴소리하고 살지 말아라

@글쓰고싶어짐

빤쓰런하더니 신고해쪄요 ?? 우쭈쭈쭈 정지당하면 걍 정지당한채로 있음되는걸 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 목매세요 ?? 마저 빤쓰런이나 치세요 ㅋㅋ

@어디봐봐

나는 친구들 중에 게이도 있는데 뭐 다 존중함, 하지만 이해는 안됨.

그냥 걔넨 내 기준에서는 별로 좋아뵈지 않는 Don't go쟁이들일 뿐이고 걔네 기준에서는 내가 존중하는 척 하는 일반 일지라도 결국

서로의 삶에 직접적인 영향만 주지 않으면 된다고 생각함.

@어디봐봐

쟤네들은 여자들이랑 섹스하는걸 우리가 남자끼리하는 것 처럼 토할것같다고 하는 애들이야.

걍 시작부터 그런거야. 쟤들은 여자를 안만나봤겠냐.

대부분 게이들은 걍 평범하게 살고싶어함.

근데 가만히 있었는데 갑자기 너같은 애들이 일부 게이 얘기하면서 개쌍욕을 하는게

그게 맞다고 생각하냐

@어디봐봐

남자끼리 혀빠는 거도 역겹긴한데 남녀라고해서 공공장소에서 혀빠는게 좋게 보이진 않지

위댓에서도 적었듯이 내눈 앞에서만 안 하면 되는건데

굳이 동성애 전체를 욕할 필요는 없지 않을까

아 물론 나도 게이퍼레이드 이딴 좆같은 거는 존나 쌉극혐이여

@어디봐봐

혀빠는건 보기싫긴한데 그 이유로 저 친구를 똥꼬충이니 뭐니 욕해도 되는건가?

@어디봐봐

닌 그걸 어디서 봤냐... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ Hoxy?

아버지도 뭐

이새키가 이래도 안꼴려? 이런맘인가

ㅇ 게이새끼들 존나 혐오스러움

)*(

게이싫어 혐오맞아

혐오스러워 

아버지 정신이 나가셨나 했더니.... ㅜㅜ

오직하면 아부지가 룸싸롱 데려갔겠어 ㅠㅠ ....

@P타고라스

집에서 형형색색의 딜도가 후두둑

솔직히 말해서 아랍권 처럼 게이새끼들 고층빌딩에서 떨어뜨리는 법안 통과시켜야함

@배고픈개붕이

그건 좀...

@배고픈개붕이

칼맞고싶으면 그냥 SNS에 니 신상 까고 대놓고 그렇게 동네방네 떠들고 다녀 여기서 익명성을 무기로 헛소리하지 말고

@글쓰고싶어짐

응 싫어 댓글도 싫어요 보다 좋아요가 더 많음 ㅋㅋ

게이새끼들 싸그리 가스실 쳐넣는 법안도 만들자

@배고픈개붕이
@배고픈개붕이

게이새끼늘 좆같긴해

@배고픈개붕이

게이가 좆같긴한데 그런 반인륜적인 생각은 니 일기장에 쓰자 보는 사람 눈살 찌푸려진다

@배고픈개붕이

솔직히 말해서 이런 저급한발상하는 애들 도축해서 호랑이 먹이로 주는 법안 통과시켜야함

@배고픈개붕이

걍 너는 페미들이 한남 다 학살하자 서양에서 코로나 숙주 똥양인들 다 죽이자 해도 ㅇㅋ해라 그거랑 똑같네

@배고픈개붕이

진짜 못배우고 미개한 개붕이들 존나많구나...

유럽은 옛날에 가정교육으로 창녀촌 갔다더니 ㅋㅋㅋㅋ 그런 맥락인가

부모입장이 이해가 안가는건 아님.. 기성세대가 내자식이 동성애자라고 하면 받을 충격이 어느정도일지 대충은 이해가 됨.

오죽하면 지 자식새끼를 룸빵에 데려가겠나 싶기도함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 14 덕천가강 15 방금 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 32 뚜비두밥밤바바 45 5 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 23 웰시살코기 25 14 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 46 덕천가강 56 15 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 41 nesy 63 18 분 전
현재 아이브 상황.jpg 28 설문조사충 78 18 분 전
배움에는 늦음이 없다 29 승과 51 23 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 78 기여운걸조아하는사람 65 25 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 81 虧天 57 25 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 55 니인생족망 99 48 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 112 소소붕 82 49 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 38 착한생각올바른생각 118 51 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 88 gsfdrntjklgh 96 59 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 71 살시챠 85 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 52 구름이구름 64 1 시간 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 77 엄복동 64 1 시간 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 155 트리오브세이비어 120 1 시간 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 59 착한생각올바른생각 68 1 시간 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 168 usuusi 132 1 시간 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 104 아타리쇼크 53 1 시간 전