개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아들을 룸쌀롱에 데리고 간 아버지

236개의 댓글

게이게이야...

게이는 DNA에 아예 각인되어있다고 들었는데... 아예 못바꾼다고

@아니그게아니지

트랜스젠더들이 보통 그렇고 게이는 후천적인 경우도 많을 걸

이상 변호를 마치겠습니다.

아 씨발 개역겨워 돈고충새끼

무슨 내용임?

아들이 게이인데 그걸 치료하고자 아빠가 아들을 룸살롱에 데려가고 저런 설교를 했다 뭐 그런거임?

근데 대중들은 레즈는 관대한데 비해 게이는 되게 혐오하는거 같음. 같은 동성애인데 음...

@생태계교란종

원래 성역할을 넘나드는것에서 남자에게 좀더 엄격하지 싶음.

여자가 외양을 남자처럼 하고다녀도 딱히 욕먹진 않지. 요즘에야 그게 레디컬페미의 상징이 되어버렸지마는..

하지만 남자가 여장하고 돌아댕긴다면 ㅎㄷㄷ

@생태계교란종

똥 시발 똥 샤워기 호스 시발 내가 샤워기 틀고 가글 하는거 얼마나 좋아하는데

이런 씹 게이들

@그릇째뚝딱

ㄹㅇ 피해 안주면 노상관 인데 시발 하는짓이 개역겨움.

@식빵파괴범

다만 모든 게이가 그러는 것도 아니고 그런 행위를 혐오하는 게이도 많음

@생태계교란종

대부분의 에이즈 환자가 게이여서 그런듯

@생태계교란종

레즈도 별로 관대하진 않음..

아니 아부지 물리치료를 하셔야조.

저 세대 아버지들은 저럴 수 있지만 내 자식이 그런다면 어쩔 수 없구나 생각해야할거 같다 열린 마인드를 가지게 하는 것도 교육인듯

옛날엔 이런거 보면 성적 자기결정권 이러면서 성소수자편을 들고 그랬을텐데

패악질 부리는거 몇번 보고나니까 아빠한테 감정이입 하게 되네

내가아는분도 사회경험시킨다는생각으로 자식이랑같이한번 룸갔다고 하셨는데.. 게이나그런거치료목적아니고 진짜 그냥 사회경험으로 갔다하더라

나도 데려가줘!

게이?

"닷페이스"

"닷페이스" 믿거

생각보다 경험목적으로 이것저것 시키는 부모들 많음

나도 초등학교 5학년때 엄마가 안방에 불러다가 담배 피라고 시켰었고

나도 울애기 초등학교 고학년되면 그렇게 할 생각이고

백문이 불여일견이라했음

여자 경험이 아예 없어서 게이가 됐다고 생각할 수도 있고

여자를 만나보고 여성에 대한 호기심이 생기는 확률이 조금이라도 있다면 기꺼이 데려갈 생각있음

@년째여친실종

담배를 굳이 왜...

@굿뽈유

초등학교 5학년에 담배피면 열에 아홉은 콜록콜록거리면서 다신 피기 싫어함

속담배하면서 크~~ 야마돈다~~ 니코틴충전 굿굿 하는 애들 없음

그 나이에 불쾌한 경험하면 평생 안필거라 생각하기도 하고

혹시나 호기심으로 시작하려한다면 부모 앞에서 경험하고 호기심으로 끝내라고 담배 피게하신듯ㅎ

실제로 나도 담배안피니 효과있다고 생각함ㅎ

@년째여친실종

아그럴수도있겠다 초딩때면 으어어엌 이런거를 왜펴하면서 아예손도 안대겠네

@년째여친실종

이거 약간 공감하는게 초딩 때 땅에 떨어진 연초들 몇개 줏어다가 몰래 펴보고 읔엨씹 퉷퉷 한 뒤로 살면서 담배 입에 댄 적이 없엉

@탐라국오피서

친구들 담배 주워다가 피는거 보고 저 좆같은걸 하나... 하며 이해안갔었음ㅋㅋㅋ

@년째여친실종

공감. 난 아버지 담배 뭣고 모르고 입에 물고 햛았다가 극혐하자나 ㅋㅋㅋ 5살인가? 그랬는데 생생하게 기억한다. 뭐지 이 ㅈ같은 맛은? 이런느낌

@년째여친실종

와씨 우리엄마만 그런줄 알았는데...나 초6때 담배엄마가 줘서 펴보고 지금 안핀다. 너희 어머님도 진짜 멋지신 분이시네

@어린이대공황

기억 왜곡인지 싶긴한데 아직도 그 담배가 뭐였는지 기억남ㅋㅋㅋ

10대에 시작하는 담배는 겉멋이 90이상인데 좆같다고 생각하면사춘기 겉멋도 못이긴다 생각함..ㅋㅋ

@년째여친실종

어릴때 자다꺠서 아빠가 마시던 맥주 뺏어서 들이켯다가 지옥을 봄,,,

목이 막 뜨거워서 엄마한테 엄마 목뜨거워 목뜨거워 그러니까 그걸왜처마시냐고 뒷통수때리면서 물엿 입안가득 짜주고 방들어가서 자라고했던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쥬우지쥬이지쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 사촌동생 6살쯤인가 명절에 술마시는거보고 작은아빠가 술맥였더니 한모금 마시고 울더니 고딩인데 지금도 술 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째여친실종

케바케임 역시... 난술존내좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째여친실종

집안환경이..

@일째개드립중이얌

말을 왜 하다말어ㅋㅋ

@년째여친실종

화끈한 멋있는집안인거같아

@년째여친실종

받아서 한대 빨고 도너츠하면 우짜냐

애들 수준 왜이러냐. 너네들은 어디가서 인권보호나 자유 이런 얘기 꺼내지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유비할인킹

나왔다 인권운동가

똥꼬새끼들 똥꼬섹하는게 좋아서 게이짓한다는건 왜 말 안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘

아무리 취존이라지만 내 주변에 똥꼬충은 없었으면 좋겠다 제발

@딲꾺질

제발 누가 묻기 전에 티만 안 냈으면 좋겠다 뭔 병신 같은 무지개 여기저기 붙이고 다니고

@딲꾺질

실제로 친하게 지내던 친구가 동성애자라는 얘길 들으면 아무런 생각도 들지 않던데

대신 그 새끼가 데려온 연인이 나무 막대기나 길쭉한 어떤 물체 보면서 서로를 음흉하게 쳐다보며 낄낄 거리면 진짜 싹다 죽여버리고 싶을 때가 종종 있어서 커플인 상태로 만나는 건 지양해야 겠다는 생각이 많이들더라

지랄하네

이성애자한테 게이가 되보라고 게이 업소 데려간 수준 아닌가? 어떻게 애비 쉴드가 나오지?

@파브리스

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지의 행동이 옳은게 아닌데 다들 잘하는거라고 하고있음 ㅋㅋㅋ

@파브리스

이성애자-정상

게이-정신병

ㅇㅋ?

개드립에 미친놈들이 이렇게 많았구나…

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 30 에어부산 44 44 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 22 46 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 113 페스 59 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 32 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 13 엔타쿠 24 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 49 뚱전드 55 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 17 흑구D 34 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 42 라이카 40 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 40 에어부산 77 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 51 털달린바퀴벌레 38 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 83 gsfdrntjklgh 43 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 44 츄파카브랄랄라 58 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 89 뭐하고살지 73 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 52 오징어해씨볼 50 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 74 응급CT실근무자 54 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 33 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 77 시바 48 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 49 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 57 nesy 45 2 시간 전