배틀필드 트레일러보고 오열하는 러시아 유저

배틀필드에서 기동중인 전투기에서 내려 대전차무기로 적 전투기를 격추하고 다시 탑승하는 기예를 최초로 영상으로 올린 러시아 유튜버가 배필2042 트레일러에서 해당 장면을 보고 오열하는 장면.

146개의 댓글

@星間나그네

아님 저 플레이는 미국인이고 영상은 러시아인임 명백히 다른 사람이고 이 글은 가짜뉴스임

@사촌간부랄빨기

뭐야 이미 좋아요 눌러져 있는데

처음에 볼땐 플레어 연출이나 비행도중 엔진 꺼서 비행기 떨어지게 하는 연출 나올줄 알았는데 저장면 나오는거 보고 지림

@주짓벌레

ㄹㅇ 나도 그런연출 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 저거나와서 놀라웠기도 했고 다이스가 게이머 커뮤니티에 대한 트리뷰트를 확실히 하겠다는 메시지를 전달받은 기분이 들었음

플레이장면도 올려줘~

@드랍더개드립

위에 댓글에 링크있네 구도 똑같음 ㅋㅋ

얘가 zookaman임?

사실상 F35로 su기 격추한거아님? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 고인의 생전 개쩌는 플레이

@치다

전원 기립박수

자기가 진짜 열심히 한 게임에서 자기가 플레이한거 공식으로 저렇게 영상 만들어주면 미칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아메바킹

사실 아님 가짜뉴스임

행복한게 여기까지 느껴지네

@Bluboks

보는 나도 행복해짐ㅋㅋㅋㅋ

와 얼굴 시뻘개지네 ㄷㄷ

@탈모빔MM
[삭제 되었습니다]
@달래나리
[삭제 되었습니다]
@0명째여자친구

니가 이러니까 여자친구가 0명이지

@0명째여자친구

너의 롤 펜타킬 영상이 롤 2 공식트레일러에 실림

@0명째여자친구

요즘 힘드냐 왤케 꼬였어...

3,4 팬 헌정 영상

이번엔 진짜 전작 유저들 헌정영상 쓰일정도면 각잡고 만든거같기도 하고 약파는거같기도하고 암튼 기대된다

와 그게 가능한 플레이였어?

막상출시하니까 비행중에는 못내리게 막아두는거 아녀? ㅋㅋㅋ

얘들 전작 조지고 정신차린듯.

예구들어간다 딱대

@눈팅토끼

전작 제작팀 다짤리고 넥슨간걸로 암ㅋㅋㅋ 공부하라던 새끼들 최후엔 지들이 교육 당함ㅋㅋㅋ

@SAMSUNG

제작팀 그대로고 디자인 디렉터 한명 이직함. 저거 만든다고 배필5 사후지원 종료함

@닉네임변경48

찾아보니 디자인 디렉터말고 언에듀케이드 발언한 DICE CEO이자 EA의 게임부문 제작 총괄인 패트릭 소덜런드가 넥슨 갔네

@SAMSUNG

참-TRUE-교육-Education

이번 배필 컨셉이 "초심" 인것 같음. 예구간다

@조커박

초심( 전투기위에 배 올려놓음 c4트럭 c4로 건물 올라가기)

@PainkilleR

그런 초심말고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

@조커박

이게 배필 맞는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@PainkilleR

이게 배필이지 ㅋㅋㅋㅋ

겨땀추

@김욕정

???? d얼마나 열오르고 흥분했으면..

저러다 심장마비로 죽으면 레전드 ㅋㅋㅋ

인생업적 이뤘네

카메라 앵글 연출이 미쳤네 진짜

ㅋㅋ 진짜 행복하겠다

당한 사람은?

겨드랑이로도 우네

저분은 진짜 충성하겠네

내가 다 행복하네

이정도는 돼야 패키지 겜으로 돈벌어 먹겠구나

고객들에게 어떤식으로 해야 하는지 잘알고있는 기업이네

캬 갬동 죽이겠다 인생바쳐열겜하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

저아재는 죽을때까지 배필만하겠네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
김연경 17억 연봉 해명.jpg 17 럭키7 21 1 분 전
슉 슈슉 밈 공식 사망선고.jpg 52 SAMSUNG 60 11 분 전
재난지원금시기 읍사무소 체험 32 저욕안했어요 38 12 분 전
인공지능 성공사례.jpg 25 한우우둔 54 22 분 전
의령 소고기 국밥 64 SAMSUNG 43 27 분 전
일본 여성들 사이서 최근 유행한다는 놀이 .jpg 81 슈퍼네네치 53 32 분 전
병원에서 일하다가 어이없었던 사건 94 리나인버스 70 33 분 전
짱주의) 짱1깨 또 일냈다! 69 베이컨초밥 49 34 분 전
김연경 선수 스타일 체인지(feat.밀라논나) 50 lliiilllili 49 35 분 전
현재 일본에서 난리난 폭행 사망 사건 37 오호오호홓 39 36 분 전
(ㅇㅎ)와 우유 통 78 07bc8003 32 36 분 전
배구 박정아 피셜. 남자친구의 조건 30 고민시 37 36 분 전
한국에게서 필리핀의 1+1 구매 28 사이버고물상 33 36 분 전
말대꾸하는 고양이 16 순살순대 27 37 분 전
김연경의 4강 진출 소감.gif 14 럭키7 33 37 분 전
[고전][스압] 돈 빌려줬다가 몸 값으로 받아서 ㅈ된 썰.jpg 15 거긴똥싸는구멍이야 36 38 분 전
김연경 3대 인터뷰 26 파란얼굴 62 40 분 전
장애인 역도 대회...gif 27 르디디디디 37 42 분 전
인공지능 실패사례 모음 만화 21 교수님이IMU센서다... 50 43 분 전
정조역전세계.gif 19 142857 44 49 분 전