개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배틀필드 트레일러보고 오열하는 러시아 유저

배틀필드에서 기동중인 전투기에서 내려 대전차무기로 적 전투기를 격추하고 다시 탑승하는 기예를 최초로 영상으로 올린 러시아 유튜버가 배필2042 트레일러에서 해당 장면을 보고 오열하는 장면.

138개의 댓글

너무 소리 질러서 마이크 맛탱이 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Namunamu

솔직히 나같아도 저렇게 소리지를듯ㅋㅋㅋ 공식이 직접 저렇게 트리뷰트 해주연

요즘 게임들 재밌네 ㅋㅋ

진짜 희열 좆되겠다 ㅋㅋ

일본 국뽕 이마 탁 치는 체코아제콘

고인의 생전 개쩌는 플레이가 박제됬는데 좋지

좋아죽내

장례식장 무한반복각이네

이렇게 좋아하는거 보니까 내가 기분이 좋네

그러니까 쌉고인물이 본인한테 주는 헌정영상보고 환장하는거지?

캬 무발기사정하겠네

@유프라테스

ㄹㅇㅋㅋ

@유프라테스

머리색보니 발기 한거 맞음

와 도파민 뻠삥 존나 오질듯

게임시장 주류인 FPS장르, 그 중 한손안에 꼽을 수 있는 AAA급 타이틀, 게임 역사에 획을 긋던 시리즈에 자기 플레이 오마주가 들어갔다? 평생 술안주 씹가능 ㅋㅋ

@금풍세탁기

장례식에도 틀어야됨 ㅋㅋㅋ

@멍멍팡팡

장례식에서 본인플레이랑 이 영상이랑 같이틀어주면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

@멍멍팡팡

묘비에 디스플레이 설치하고 조문객 모두에게 무한재생 쌉가능

보는 내가 기분이좋네

JSP
@똘추

진짜 보는 내가 다 흐뭇하다

@똘추

ㅇㅈ ㅋㅋ 트레일러 2번봣는데 저 리액션 보면서 저장면 보니깐 먼가 소름돋음

저게 시펄 배필이지 배필4 바로 다시 다운드간다

@포모사넘버원

아시아 멀티방 너무 죽었어.. 있는 방들도 디도스 공격 당하고 ㅅㅂ

와 겨드랑이 촉촉한게 여기까지느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소름돋을만하지

PC로 신규유저 뽕뽑으려던게 헛짓거리인걸 깨닫고 기존유저 챙기는듯

성덕도 이런 성덕이없네 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

저거 진짜 지리긴 했지 저 사람이 한것도 지금알았네

ㄹㅇ평생 술안주지

주변에서도 인정할듯

저거 저기서 끝난게 아니라 배필 공식계정이 기뻤으면 좋겠다고까지 달아줬음 ㄹㅇ 성덕

와 존나 부럽다 진짜

캡콤도 예전 스파3에서 선보인 다이고 블로킹을

5에서 만들어준적 있는데 존나 뿌듯할듯

@그레이트닭

다이고 블로킹이 그건가 피1칸 남아서 다 퍼펙트가드로 춘리킥 막고 역전하는거?

@달콤한호빵

ㅇㅇ 고거 캡콤이 스파5에서 영상만들어줌

대신 류라 마무리는 진공파동권으로 바뀌었지만ㅋㅋ

@그레이트닭

진짜.그거도 평생 우려먹어도 할말없는 업적이긴함 ㅋㅋㅋ

지리네

유저 최대의 업적 아니냐 ㅋㅋㅋ

시발 앞으로 야동 필요없겠다

와 배필 신작나오는구나

https://youtu.be/FOaGhE_sejI

게임 영상

@사촌간부랄빨기

와씨 ㅋㅋㅋㅋ

@사촌간부랄빨기

이영상 플레이한게 저사람이라는거지?

@星間나그네

ㅇㅇ

@사촌간부랄빨기

뭐야 이미 좋아요 눌러져 있는데

처음에 볼땐 플레어 연출이나 비행도중 엔진 꺼서 비행기 떨어지게 하는 연출 나올줄 알았는데 저장면 나오는거 보고 지림

@주짓벌레

ㄹㅇ 나도 그런연출 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 저거나와서 놀라웠기도 했고 다이스가 게이머 커뮤니티에 대한 트리뷰트를 확실히 하겠다는 메시지를 전달받은 기분이 들었음

플레이장면도 올려줘~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 5 장트러블맨 15 3 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 10 형님이새끼웃는데요 28 22 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 43 27 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 13 디다케 24 27 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 24 년째모쏠아다 22 28 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 28 최수연 26 29 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 인생포기자 24 29 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 13 에어부산 40 43 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 20 에어부산 35 45 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 11 누메로니어스 40 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 20 라이카 30 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 83 과닝 80 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 17 라이카 32 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 26 등급추천요정여름이 54 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 67 드립더 36 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 29 딸피 38 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 38 닉네임변경01 65 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 29 3 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 23 등급추천요정여름이 55 3 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 50 멍멍몬 35 3 시간 전