개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

행복했어요 주인님 ^^

주인공이 나쁜놈이네.. 

80개의 댓글

만두콘ㅠㅠ

@빠빠양

만두콘은 이왕걸을 슬프지 않게 하려고 버텼다

보통 영화면 말리부가 열받아서 밀어버리지않나 ?

@품번봇1

그건 드라마

병거니 나빠 ㅠㅠ

@수강여석이없습니다

뭐야 이거 콘 있었네

@냥냥왈왈
@냥냥왈왈

그 말리부 와잎이 타나?

이제 침착맨은 인방주의도 안적어도 되는 수준인가보네.

@키구락지

이분이 누구신줄알고!

@꾸꾸하세요

벌써 비추들어오는거 보면 내가 잘못했네 내가 잘못했어~ ㅋㅋㅋ

@키구락지

여기가 어디라고! 앙!

@키구락지
@키구락지

연예인이 인방 올린거 인방주의 라고 안하듯

인방하던 사람이 공중파 논란없이 들락날락 하니

이젠 연예인 보는 느낌이지 뭐

@키구락지

어허! 갓착맨님은 다른 그저그런 유튜버랑 차원이 다르다 말조심해라

@키구락지

아니 지들만 아는 얘기(ex 무슨 롤 대회, 머니게임)도 아니고 걍 보면 이해될 얘긴데 뭘... 애초에 왜 인방주의 쓰는지를 모름?

@키구락지

알면 드가라

@키구락지

방송도 많이 나오고 하다보니 너무 프로가 돼버렸어

'만화적 상상력'

말리부 이새끼는 결정적인 순간에 구하려 가려 해도 가속 안돼서 개쳐망할듯ㅋㅋ

@이세계전생트럭

말리부 타는것을 말리부

@코딩맨

아잇 씻팔!

@이세계전생트럭

ㅋㅋㅋ 나도 말리부 타는데 가속 심각함;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 천생연분이네 케미 엄청 좋음

말리부 사는 것을 말리부

말리부는 침착맨을 슬프지않게하려고 하이패스를 내주었다!

말리부 타면 결정적인 순간에 브레이크 작동 안되서 영원히 한몸이 되는 엔딩으로 끝남.

Lv

익스플로어야..

오래 사귄 여친이랑 헤어지고 그해에 타던 차를 팔았을때 괜히 더 가슴 아파서 살짝 눈물이 났었다... 여친도 보내고 차마저.....근데 지금 차가 더 좋아...

@대이

지금 여친 얘기는 없네...

고잉말리호

말리부가 제네시스를 ntr 하는거지

두세 달 전쯤 자기는 말리부 좋다고 한 시간 넘게 털더니

얼마 후에 제네시스 보고 다니고 사버리더라

말리부쨩..

나중에 말리부 블랙박스보면서 침착맨 오열 ㅠㅠ

@임금님

블박은 이미 뜯겨서 없지..

중간에 아무 자막도 없이 자비에 교수님 탄식하기는게 개 웃기네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 17 년째숙성주 16 방금 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 14 스마트에코 16 1 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 26 즐아재 18 1 분 전
간호사 회식썰 레전드 22 스마트에코 19 1 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 20 오브 30 7 분 전
방시혁 이모티콘 근황 31 고민킹 36 14 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 43 14 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 38 s4gd2we 53 22 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 108 렉카휴업 60 22 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 23 준구 48 23 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 156 열심히사는찐따걸레 72 42 분 전
폭동 일어난 좋소기업 67 엄복동 91 42 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 63 날조와선동 37 42 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 58 열심히사는찐따걸레 56 46 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 89 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 91 콩순이아빠 90 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 29 스마트에코 44 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 48 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 23 코코아비스킷 62 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 88 embroidery 66 1 시간 전