개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

손만 잡고 돌아다닌 첫 데이트 특징

첫키스라도 하면 제대로 못 걸음

134개의 댓글

@조커박

모솔이라며 시발련들아

@년째재수
@년째재수

진짜 모솔이 이 글 보면 어떡해...

첫 키스때 진짜 터질것같음 ㅇㅇㅇ

손 잡거나 같이 다니기만해도 풀발기에 쿠퍼액에 쥬지가 흥건해짐...

그래서 그당시 여친만나러갈땐, 고추를 위쪽방향으로 장전하고

화장실 가는일 있으면 자세 고쳐주고 그랬지

부랄 개땡김

@구급대원

아랫배 ㅈㄴ아픔

첫데이트는 긴장해서 오히려 꼬무룩 한거 아니냐?

@와우아이

첫경험때 안서서 그날은 땡쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 당황하더라..

@Zetpack

섹스전까진 풀발이었는데 막상 할라니까 죽어버림 ㅠ

@Zetpack

여자친구 말고 친구..?

@삼대610헬붕이

안사귀고 했었성..

@삼대610헬붕이

삼대 610은 뭐야멋지다..

화장실 가야된다 음식점 가서

첫키스...아드레날린 맞으면 이런 기분일까 싶었음 심장소리가 귀에 들리고 혈관에 피가 빠르게 지나가는 소리 심장박동에 맞춰서 온몸에 피가 뿜어져 나가는 느낌 혀랑 혀가 닿았을때 평생 처음 느끼는 감촉 상대방의 숨결, 향기, 체온 그와중에 쥬지는 커질대로 커져서

끝이 팬티에 쓸리는데 그게 또 ㅈㄴ 민감해진 상태라 ...

아랫배개아프고 불알 개땡김 데이트끝나고 집와서 바로딸치면 홍수 대폭발임 ;;

@DADG

blue balls

이씨1발 내가 니들 다 죽일거야... 죽일꺼라고 개새끼들아!!!!!

으아아아아아아아아!!!!!!!!!

@우라미하일라

ㅋㅋ

나만그런줄ㅋㅋ

모르는척 컨셉하는 개붕이들 노잼~

ㄹㅇ바지까지 젖음

ㄹㅇ 목소리만 들어도 지혼자 신나할때 있음 한숨 나옴 얘랑은 대화가 안되는구나 하고 포기함...

애매한 색 면바지 입지 마라...

삼일동안 고추 존나 서있었는데 4일차부터 진짜 아프더라

@년째방구석여포

부랄 개땡김

첫데이트 손잡았는데 풀발에 쿠퍼액 나옴 ㅠ

@북북춤할아버지

그래서 첫경험땐 푹 젖음?

@원앙시해쟈

그 전에 해어짐 ㅠ

딸치고 나가면 댐

@오바좀떨지마

그럼 첫키스할때 여친입에서 점심 뭐먹었는지 유추가능

스킨십하면 풀발해서 옆으로 슥슥 넘겨 놓아야함 ㅋㅋㅋ

나만 그런게 아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면 배아픔

@(•̀ᴗ•́)و̑̑

너, 쌓여있잖아 ?

연애경험 적을때만 이러지..

@유2

인생 첫데이트 말하는거임

난 근데 24살때 만난 여친이랑 지금 6년째 쭉 사귀고있는데.. 20대 후반 이후에도 썸탈때 손만잡아도 쿠퍼액 질질 나옴? 궁굼

@트렌드세터

어릴때 연애 초반에 그렇지 평생그러면 병있는거지

나도 지금 7년차인데 같이 걷거나 야릇한 분위기 아닐땐 꼬추 걍 편안하게 쉬고있음 할때 일어나지ㅋㅋ

@핫하죽어라

아니 지금 현여친말고..ㅋㅋ 새로운 여자랑 썸탈때말야. 24살 이후로는 썸타본적이 없어서 궁금. 몇살때까지 저런 설렘이 느껴지는지

@트렌드세터

30대 진입하면 그런거 없어짐 ㅠㅠ 근데 선섹후연애할 나이라 20대 시절의 연애는 떠오르지도 않음

@묘드립

개붕이들 그렇게 인싸 기만자들이었어??

@묘드립

ㄹㅇ 주변 보면 섹스와 연애의 경계가 없어지긴 하드라

첫데이트드립넷

저런애들 특 : 첫경험 후 몇번 뒤 부턴 메말라서 침바르고 넣음

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 면바지까지 살짝 젖었었는데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어르신들 여행 가면 특.jpg 9 sufjan 16 1 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 37 독드립넷 20 11 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 17 야추 26 23 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 66 54 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 31 삼대500치고싶음 44 59 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 40 까스박명수 52 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 35 사무이 73 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 41 인생포기자 82 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 175 gsfdrntjklgh 83 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 29 털달린바퀴벌레 84 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 98 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 85 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 34 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 52 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 73 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 73 렉카휴업 83 5 시간 전