개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현실판 관우.jpg

72개의 댓글

어캐살아있는거지

와..무슨 고문을 셀프로 받냐

쓰르라미 울 적에?

발톱만 잘깎으면 파고들던거 올라오는데..

글 뒷부분이 더 있지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 후회한다고

실화냐; 고문중에서도 악질 고문아님? ㅋㅋ

저런거 보면 부럽다.. 저런 깡있으면 못할것도 자주 시도하고 이겨낼텐데 겁이 너무많아서.. 점뺄때도 많이아파여?? ㅇㅈㄹ하고 한다..

나도 중학교때부터 30년 넘게 내성발톱땜에 고생하고 있는데 요새는 마취주사 안 아프게 잘 놓는거 있던데.......

상상만해도 몸이 베배꼬이네

의사 : ㅋㅋ 이걸해보넹ㅋㅋ

@드높은천상물반도

의사입장에선 업적 달성이지 ㅋㅋㅋ 마취도 안하고 발톱 뽑아봤다고 자랑할듯

@재뇨

야 ㅋㅋ 우리 환자중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@천한댕댕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 또 한 발 남은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@재뇨

심지어 양발 엄지ㄷㄷ

@드높은천상물반도

술자리 안주 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@드높은천상물반도

합법고문 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@Porori

나도 고딩 때 벽돌 나르다가 발가락에 떨어뜨려서 발톱 빠지더라구

이거 후기에 존나 후회한다고 하지말라고 그러자나ㅋㅋㅋ

@반팔맨

후기어디서보냐 관운장 목달아다는거보고싶다

이 남자는 무료로 고문을 해줍니다

신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 살면서 만난 의사쌤들은 전부

내가 말안듣고 실없는 소리하면 눈으로 욕하고 안된다고만 하던데..

@징징꾸꾸

이건 아프기는 하지만(?) 기타 부작용 거리가 없어서가 아닐까

와 셀프 고문 잘참네.

저정도면 스파이 해도 되겠어

@몰라뭐야그거

스파이는 안걸리는게… 메인 아니야…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리면 안돼…

의사: 발톱 고문 트로피추가

발톱뽑는거 ㅈㄴ아픔

발톱깨져서 생으로 뽑았는데

ㄹㅇ혼절할뻔함 ㅅㅂ

독립운동했으면 위인전에 실렸겠네 씹ㅋㅋㅋ

@피네앞드링

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@피네앞드링

아 고문으로 내성발톱해결해서 좋다궄ㅋㅋㅋ

이거 개붕이였나 평범한 사진 퍼가서 주작했던거 아님?

@참깨언급밴

맞음 익게에 사진 올린거 어떤 병신이 유게에 사진 가져가서 주작썰로 만듦

진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 마취해도 존나 아프던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 상상만했는데 엄지발톱 느낌 이상해 아

아우 나는 엄지손톱 돌맹이에 찍혀서 깨져가지고 안에 피고이고 이랬는데

손톱 덜렁거리길래 처음몇조각은 그냥 똑 하고 떨어지더니

손톱가운데 조각은 살점에 붙어서 안떨어지길래 손톱깍이로 뜯어내는데 뒤지는줄알았음

나도 병원가면 거즈 달라고함

대충 거즈 입에다 물고 이 악물면서 참으면 버틸만함

아 의사 저기서 맨소래담을 참네... 한번 발라보지

퀘이크 4의 스트로그 개조같은 느낌인가보네?

푹-푹- 위이이잉- 탕탕-탕탕탕- 지이익- 지이이익-

@척척노리쇠의뒤돌려차기

그 개조 후 더 강해진 좆간때문에 결국 지들이 멸망한 불쌍한 외계인은 냅둡시다.

??????

마취해도 아픈데

예전에 뭐때문인지는 몰라도 새끼발톱 빠졌는데 하나도 안아프더라 썩어서 빠지고 그런거도 아니었으,ㅁ

호텔가서 침대 모서리에 엄지 발톱 밖아서 발톱 덜렁덜렁 거린적있음 여행 온거라 담날 ㅈㄴ걸어야 하는데 이런 상태로 아무리 생각해도 못걸을거같아 걍 뽑아버리기로 결심함 진심 화장실에서 혼자 땀뻘뻘 흘리며 1시간동안 덜렁덜렁 거리는 발톱과 씨름함 마지막에 힘줘서 뽑았는데 진짜 악 소리지름

끄아아

해외갔다가 세균감염돼서 발톱 없어져있더라

아니 그게 된다고? ㅋㅋㅋㅋ;;

군대에서 얻은 병을 민간인 신분으로 치료받네

초6부터 내성발톱으로 존나 고생해봤는데 발톱 한번 빼도 다시 생긴 적 있음

저거 마취 ㄹㅇ 존나 아픈게 주사를 몇방씩 놓는데 한 두방쯤부터 의사한테 "마취만 하고 수술은 다음에 하면 안돼여? ㅠㅠ" 하고 매달린 적 있다 ㅋㅋ

JFO

첫 400km전술행군 하는데 마지막날 양말 벗어서 말리려고 양말 쑥 벗겼는데 엄지발톱 딸려나오드라 ㅋㅋ

@JFO

켁..안 아팠음..?

JFO
@에스페란사

퉁퉁 불어 터져서 그냥 쏙쏙쏙 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 샤워하고 나오니까 새끼발톱도 없드라 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 16 까스박명수 20 12 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 16 사무이 35 31 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 27 인생포기자 37 45 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 125 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 43 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 35 세미 64 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 67 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 56 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 4 시간 전