개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인스타 감성따윈 없는 '진짜' 헬스장

65개의 댓글

이런곳이 진국이지 ㅋㅋㅋㅋ

인하대 유도부 생각나네 ㅋㅋㅋ

@도레미

게시판에 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타감성 충만하네

저런곳 좋음 레깅스입고 거울앞에서 빵댕이 내밀어대는 관종년들 없음

아 단점인가

@으아앍얽

그런 관종녀들 있으면 근손실만 온다

@쥬지쥬스

보고 주지에 피쏠리면 안되니까 근육으로 피보내기 위해 어쩔수없이 2배는 열심히하게됨

@으아앍얽

그거 있어야해

@으아앍얽

그거 있어야 손님 많이오고 장사 잘됨

고급 마케팅 전략임

@zl존원양ㅅl하lㅈr

진짜 돈 주고 여기 세달만 다녀 주세요 그런다잖어

@으아앍얽

발기가 된 채로 운동을 하는게 남성호르몬 덕분에 운동 효율이 극대화 된다구

hell's 장

생날것 헬스장

초보가면 3분할 운동부터 식단 다짜주고

운동끝나고 보충제없다고하면 담날 한통 갖다줌

대신 내생활이 사라짐

@전산실김씨

안나오면 그날 저녁에 연락옴

@나림

아낌없이주는 헬창 ㅠㅠ

쇠독은 운동이 부족하다는 증거!!

저기서 커피 팔면 인스타 핫플레이스 완성.

금단의마법 x스.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야외도 아닌데 녹슨 건 좀 그렇다.

땀으로 증기만들어서 녹슬었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉으로드립치고싶냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

@닉으로드립치고싶냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬오운

헬스도 컨셉헬스가 너무 많음

어우 쇳내

1세트가 6개를 넘어가면 파워프레스가 아니라던 사람 생각나네

아무나 붙잡고 물어봐도 개인PT가 가능한곳ㄹㅇ

@묘드립

붙잡을 필요도 없음. 뉴비냄새나면 바로 들박

분위기는 존나 텁수룩한 관장 있을 것 같은데 관장 글씨는 커엽네

깔짝충은 얼씬도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파상풍 걸릴거 같아;

쇠독

손에 땀난 상태로 쇠질하먄 손에 녹 묻어나오긋다 ㄷ ㄷ

아아 저긴 '사나이클럽' 이다

와 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60키로도 못들놈은 저기서 푸쉬업이나 하고와라

저런데 좋음 가격도 싸고 3~4개월에 10만원

연희동쪽 지하에 저런데 있는데 무인으로 락커 등록하고 돌아가는 곳임

분명 관리하는 분은 하루 세번만 와서 청소하고 기구 정리하시는데 계속 있는 아저씨들이 회원들 새로 오면 응접부터 pt까지 다해줌

맨날 알려주는 대머리 아저씨가 사장인 줄 알고 관리하는 분한테 오늘은 사장님 안 나오셨어요? 했더니 자기가 사장이래

그럼 겨드랑이에 문신있는 분은 누구시냐 했더니 그냥 장기 회원이래...

불편해하는 사람 있을까봐 안 그러게 하려고 지켜봤는데 터치도 없고 딱히 찝쩍대지도 않아서 놔두고 있다고 하시드라

@나림

오 어디임?

나연희동 사는데

@햐향이

내가 이사온게 2012년이니까 지금도 있는진 모르겠어 사러가 마트 뒤쪽 중학교 뒤에 있었음

@나림

겨드랑이에 문신이있다고?

@나림

광배쪽 아니고 겨드랑이 한폭판?

꼴잘알이시네

ㅈ대다!

벽돌 인테리어 하는 거 마냥 저런거도 유행할 수도 있을 거 같은데

진짜광기 ㅋㅋㅋㅋ

관장형 헬스장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 됐고 땅데드 가능한 헬스장이 널리 퍼졌으면 좋겠다..

크로스핏짐마냥 프리웨이트 하는곳만 좀 어떻게 완충제 깔고 시공하면 못할건 없을 것 같은뎅

@노베이슨삼수생

옥상에서 땅데드하던 미친 건물주 할아버지 생각나네

- 관장약 -

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 8 파멸적상승 27 2 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 46 닉네임변경01 37 8 분 전
조심해야하는 문신.jpg 34 dfbdttn 57 15 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 71 찬슬르아담 109 31 분 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 72 지나가는김개붕 100 32 분 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 22 므르므즈 69 36 분 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 49 부자가될개붕이놈들 65 46 분 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 150 nesy 102 50 분 전
개인적으로 레전드라 생각하는 코스프레녀.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 71 50 분 전
외계인의 작품이 아니고서는 설명이 안된다는 수준의 신라 유물 56 년후학자금다갚음 58 55 분 전
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 95 파멸적상승 72 56 분 전
구글 진짜 광고 아무거나 내보내는구나? 25 너구리족장 48 56 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장.jpg 29 닉네임변경01 88 58 분 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시 32 폼보드 87 1 시간 전
숙련된 왜구 한명의 전투력 72 자발적복종 86 1 시간 전
일본 AV 배우 띄워주며 선 넘는 예능... '해도 너무하네... 37 엄복동 61 1 시간 전
ㅆㄷ) 맞으면 걸레가 되는 빔 57 네일빠따 65 1 시간 전
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음 44 등급추천요정여름이 72 1 시간 전
양준혁이 직접 고르는 양준혁vs이종범 53 파멸적상승 40 1 시간 전
강남갔다가 이상한일 겪었음 27 4walls 71 1 시간 전