엔빵 이슈 나온 뒤엔 육지담 퇴소장면이 이상해지네

5번 8번의 리뷰방송을 토대로 전개를 생각해보면

방송되었던 육지담 퇴소를 계기로 전원 퇴소가 같은날 거의 동시에 이루어짐

이후 제작진의 배려(!)로 여자참가자들은 다 외출을 함

그때 씻고 광내고 하면서 엔빵 얘기가 나왔고 

이시점에 2번은 건재했다

다시 말해 2번의 자진퇴소는 사실상 무효처리 된거였음

하지만 그 이후 방송이 되지 않은 내부적 갈등이 있었기에 

닥터스탑이 들어왔고 육지담의 퇴소는 결정되었다

그러다보니 퇴소장면과 닥터스탑시의 옷차림에 변화가 생겼던거고 

즉, 제작진의 개입이 꽤 격하게 있었다는 거임

2개의 댓글

15ed29c2

5번생일날 화기애애한게 보기좋다고 케이크까지 갖다줬는데 뭘ㅋㅋ

97e6e763

존나게 그렇게 분란이 일어났는데 아무 변화 없이 그렇게 이렇게 모두 다 잘 설득해서 진행했습니다 하는 것도 이상하고 이번 사번 그렇게 존나게 욕 처박고 싸워됐으니 이대로 진행하면 또 같은 일이 반복될 게 뻔하니까 2를 퇴소시킨 거겠지 그리고 2가 특히 싸울 때 정신적으로 많이 불안한 모습 비춰졌었고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
주식 9년모았는데 4839ab4f 방금 전 8
실업급여 관련해서 궁금한건데 6517ca4c 방금 전 3
내가 그리워하는건 그때의 너 9f66e934 2 분 전 13
내가 우울할때마다 보는 짤 a9b6d214 3 분 전 12
라섹 괜히 했어 6 766c206f 3 분 전 13
이게 섹스지 드립 엄청 많이 치는데 2 20e01d40 3 분 전 26
피자 남은거 먹기 vs 굶주린 배 움켜쥐고 자기 1 80be440c 5 분 전 13
나진짜 자러감 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 5 a73c013d 9 분 전 19
30 모쏠이다.. 3 7d15bca2 11 분 전 54
프듀 주작이든 어쨌든 여자100명 나오는 프로그램 좋지않았냐 4 7caaad91 12 분 전 29
입사전 : 무엇이든 시켜주시면 열심히 하겠습니다. 2 e06252d6 12 분 전 33
에어컨 너무 좋아 1 a73c013d 13 분 전 24
장인이 중국으로 귀화하고 고향에 못가시는데.. 3 18e976ca 13 분 전 29
나 롯데리아 엄청 좋아함 4 7d48533b 14 분 전 29
저출산 예산 경기도에 아파트 지었으면 어캐됐냐 ? 3 2d90a73d 14 분 전 26
나치로 활동하고 100억 받기 vs 레지스탕스로 활동하고 후손... 4 691ca158 16 분 전 25
자진 않고 누워서 눈감고있으면 피로 풀리긴함? 5 a73c013d 16 분 전 30
ㄴㅋ 1 cc1223c1 17 분 전 16
알지도 못하면서 개소리하는거 토 나오네 ㅋㅋ 3bc3a2c3 17 분 전 32
감자 당근 쓰는 요리 없을까 4 dee8ca83 17 분 전 12