대전사는 형들 대전에서 뷔페 지금 베스타가 젤 좋은거 맞음?

나 뷔페 잘안가다가 오랜만에 친구가 가자해서 베스타 갔는데

솔직히 그냥 그렇던데 지금 대전서 젤 잘나가는구 맞음?

예전에 서울 콘서트보러가기전에 토다이 갔었는데

토다이한테도 못비빌거같은데.  가격은 거의 똑같은거같고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
감자 당근 쓰는 요리 없을까 dee8ca83 방금 전 0
에어컨 청소를 했더니 냄새가 좀 덜 난당 1 1bf93197 1 분 전 3
너네 여자친구 어떻게 생겼냐.. 3 28a5a436 1 분 전 21
공부해라 028c9095 2 분 전 7
자라고 싸대기좀 때려주실뿐 4 a73c013d 4 분 전 17
한남특) 다른 '일부'가 사고치면 싸잡아 비난하다... 2 5f66799c 5 분 전 16
자신의 얼굴을 감싸고 음흉한눈빛을 보내는걸 느낀 일본여자 1 7caaad91 5 분 전 26
꼬추로 생리하기 vs 치질 1기 평생달고살기 2 691ca158 7 분 전 23
30대 한남의 노포경자지 2 acb3995d 9 분 전 68
빙글빙글 3 a73c013d 11 분 전 24
진지 ) 인생의 목표를 어떻게 설정해야할까 2 2d90a73d 12 분 전 22
모든 여자랑 섹스하는 능력 vs 74억 받기 22 1c5c0cc9 15 분 전 115
의대생 질문받는다 14 7c0b4958 15 분 전 46
사이버 폐지 줍기의 효과 2 b13c754e 16 분 전 49
숙취가 무슨느낌임? 8 b6465c2b 16 분 전 15
근데 성범죄 저지르는 목사가 많다고 목사 다 욕하는거면 5 27c8f602 16 분 전 22
밸런스게임 또 간다 2 691ca158 17 분 전 29
비틱이라는 게 네덕의 야민정음이라는데 b0a31273 17 분 전 17
익게에 19금 글 쓰면 원래 삭제되고 그럼? 2 07fc4d4c 18 분 전 33
공부 유전자 맞는데 훈련 가능한 영역이라 봄 4 2d90a73d 18 분 전 28