한국식나이 좆병신 그자체임

만나이 22이라고 ㅋㅋㅋ 

24은   어서나온   나인데  이 개씨발아

꺼지라고

3개의 댓글

73e40d91

어린놈의자식이 말야

c40cc2b4

어린놈의자식이 말야

41350da7

늙은놈의자식이 말야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
나진짜 자러감 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 2 a73c013d 2 분 전 7
30 모쏠이다.. 3 7d15bca2 4 분 전 42
프듀 주작이든 어쨌든 여자100명 나오는 프로그램 좋지않았냐 4 7caaad91 5 분 전 20
입사전 : 무엇이든 시켜주시면 열심히 하겠습니다. 2 e06252d6 6 분 전 28
에어컨 너무 좋아 1 a73c013d 6 분 전 23
장인이 중국으로 귀화하고 고향에 못가시는데.. 1 18e976ca 6 분 전 21
나 롯데리아 엄청 좋아함 4 7d48533b 7 분 전 26
저출산 예산 경기도에 아파트 지었으면 어캐됐냐 ? 2 2d90a73d 8 분 전 21
나치로 활동하고 100억 받기 vs 레지스탕스로 활동하고 후손... 4 691ca158 9 분 전 20
자진 않고 누워서 눈감고있으면 피로 풀리긴함? 5 a73c013d 9 분 전 29
ㄴㅋ 1 cc1223c1 10 분 전 14
알지도 못하면서 개소리하는거 토 나오네 ㅋㅋ 3bc3a2c3 11 분 전 31
감자 당근 쓰는 요리 없을까 2 dee8ca83 11 분 전 8
에어컨 청소를 했더니 냄새가 좀 덜 난당 3 1bf93197 12 분 전 13
너네 여자친구 어떻게 생겼냐.. 9 28a5a436 13 분 전 54
공부해라 028c9095 13 분 전 13
자라고 싸대기좀 때려주실뿐 5 a73c013d 15 분 전 21
한남특) 다른 '일부'가 사고치면 싸잡아 비난하다... 2 5f66799c 16 분 전 24
꼬추로 생리하기 vs 치질 1기 평생달고살기 3 691ca158 18 분 전 31
30대 한남의 노포경자지 2 acb3995d 21 분 전 78