인위적으로 계절을 바꾸려면 몇년 있어야 하냐?

몇년 지나야 인위로 계절을 바꿀수 있는 기술이 나오냐? 

4개의 댓글

c40cc2b4

몇십년으로도 안 될 듯 이미 인공강우기술이라든지 마련되어 있는데 기후 강제로 바꾸면 다른 지역에서 재해남 그런 걸 방지하면서 지구 차원에서 기후를 조절하려면 몇백년 있어야 할 거 같음 기술 특이점이 오거나

65dfaf5d
@c40cc2b4

흑흑

7e132957

에어컨 틀면 겨울

보일러 틀면 여름

48cf5df4

생태계 자체가 개박살이 날텐데 기술 있어도 못하지 그건

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
상사 결혼식 가기 조온나 싫은데 어쩌냐 e291c0d5 방금 전 5
아이폰 갤럭시 어떤걸 살까 2 b1ef924e 1 분 전 14
생애최초 특별공급 있짢냐 병사월급도 5년 근로로 쳐주냐?? cf5499bb 2 분 전 9
고추털밀면 후회한다 vs 안한다 4 a73c013d 2 분 전 17
다음주에 인생 첫 면접 본다 1 cd5044dc 2 분 전 8
ㅅㅂ성적 조짐 2 9d7d8821 4 분 전 24
바닥아래에 바닥이 있더라 2 cc116af5 5 분 전 27
밸런스 게임 간다 6 691ca158 7 분 전 46
너네도 회사 가기싫음? 4 92cf6b8f 8 분 전 31
다이어트 1주차 1 eadc5bde 8 분 전 23
남자도 요즘 전신 제모 많이함? 5 a73c013d 8 분 전 22
버거킹 아메리카노 맛있는데 입맛 개구린거임? 3 eb86f05d 8 분 전 12
헬스장 가고싶다 2 25ec1169 9 분 전 22
95년생 27살 망할인생 평가좀 3 df0a917d 9 분 전 41
학교 여후배 노트북 즐겨찾기에 트위터 있는데 손절해야하나 5 7d5efb5c 9 분 전 31
익붕이들 익게에 글쓸때 짤같은거좀 올려라 2 a73c013d 10 분 전 22
왜 화장실 청소만 이렇게 귀찮지?? 1 7d15bca2 10 분 전 8
얼굴 띠껍게 생긴거 장단점 군대에서.. 8123b377 10 분 전 16
자동차에 씹덕래핑같은거 하는 새끼들 보면 3 7b0ae803 12 분 전 19
이런 군부대 어떻냐? 4 d392f345 14 분 전 35