나 짝사랑하나봐

헬스장 허벅지 나만큼 두꺼운 여자있는데 

하...너무 너무 좋아  키는작은데  ㄹㅇ 

나한케 하체운동좀 가르쳐달라고 하고싶어  

그런 여성 하체 처음봤어 하.....진짜 너무  

아침헬스장에서 그 사람 오기만을 기다린다  

2개의 댓글

c40cc2b4

하체 운동을 짝사랑 하는 거 아닌가

a80fbe74
@c40cc2b4

ㄹㅇ 하체가 만화에서 나올것처럼 생겼어 하아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
30대 한남의 노포경자지 acb3995d 방금 전 0
빙글빙글 a73c013d 1 분 전 5
진지 ) 인생의 목표를 어떻게 설정해야할까 1 2d90a73d 2 분 전 8
모든 여자랑 섹스하는 능력 vs 74억 받기 16 1c5c0cc9 5 분 전 72
의대생 질문받는다 7 7c0b4958 6 분 전 30
사이버 폐지 줍기의 효과 2 b13c754e 6 분 전 32
숙취가 무슨느낌임? 5 b6465c2b 6 분 전 11
근데 성범죄 저지르는 목사가 많다고 목사 다 욕하는거면 4 27c8f602 6 분 전 14
밸런스게임 또 간다 2 691ca158 7 분 전 23
비틱이라는 게 네덕의 야민정음이라는데 b0a31273 7 분 전 14
익게에 19금 글 쓰면 원래 삭제되고 그럼? 2 07fc4d4c 8 분 전 23
공부 유전자 맞는데 훈련 가능한 영역이라 봄 4 2d90a73d 9 분 전 23
개드립에 네이버페이 포인트 받아가라는 글 네이버 직원아니냐? 2 29779242 12 분 전 29
상사 결혼식 가기 조온나 싫은데 어쩌냐 8 e291c0d5 13 분 전 24
아이폰 갤럭시 어떤걸 살까 7 b1ef924e 14 분 전 39
생애최초 특별공급 있짢냐 병사월급도 5년 근로로 쳐주냐?? cf5499bb 14 분 전 16
고추털밀면 후회한다 vs 안한다 12 a73c013d 14 분 전 45
다음주에 인생 첫 면접 본다 3 cd5044dc 14 분 전 20
ㅅㅂ성적 조짐 2 9d7d8821 17 분 전 33
바닥아래에 바닥이 있더라 2 cc116af5 18 분 전 37