개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모란시장 30년 전통 7000원 돼지부속고기 무한리필

으아..부속고기 엄청 좋아하는데..침고인다..

100개의 댓글

존나 더럽다며

@그래안그래어

집게로 자기 자리의 그릇으로 옮기는거 같은데?

@도지시바와우

난안가봐서 실상모르지만 댓글보면 먹던 젓가락으로 뒤적거리면서 먹는다고 써있더라고

@그래안그래어

아 나도 찾아봤는데 확실히 옛날엔 바로 철판의 고기를 젓가락으로 집어먹었더라구.

최근엔 이야기도 나오고 코로나때문인지 몰라도 다 집게로 앞접시에 옮긴 뒤 먹는걸로 바뀐거 같아.

@그래안그래어

앞접시 쓴다고 함

@구무나

앞접시가 문제가 아니라 재료랑 손질하는데 칼에 도마에 뭐가 덕지덕지 묻어있잖아.

@유치원

글게.백종원이 가서 한소리해줬으면 좋겠네

@도지시바와우
@도지시바와우

백종원씨도 스푸파할때 중국 시장에서 재료갖다주면 볶아주는거 소개할때 위생 영 아닌곳이었는데 꼭 들르는곳이라고 좋아하던데 솔루션 해주는거랑 시장통 가서 먹방찍는거랑은 다르게 대하는거같음

@유치원

허허 이집 재밌네

사장님 이리 와보셔유

@그래안그래어

음식에 목장갑+칼갈고 제대로안닦음

누린내가 좀 심하다던데

아니 왜케 드러워보이냐..... 시발 못먹것는데?

칼 갈자마자 고기 바로 썰어버리네 ㅋㅋ 중금속 낭낭하게 넣어주네 ㅋㅋ

@요물공주 핑킈

긍데 철판식판을 플라스틱으로 바꾸고나서 철분섭취가 줄어들어 빈혈발생이높아졋다라는 보고는잇어

@반박시신고함

난 철분제 먹을래 ㅋㅋ

지라. 피창고. 피냄새나는 쓴 스펀지느낌.

근데 돼지부속 맛있냐? 지방만 많아보이던데..

저기 가봫는데 돼지냄새 오지개남.노친내들이랑 겉이먹는거좋아하면 한번가보셈

@전I여친

ㄹㅇ 그럴사람 없겠지만 여친이랑 갈생각들 하지말어라 진짜 시선강간이 뭔지 느낄 수 있을거임 친구랑가

@임다희

여친이랑가면 오늘길에헤어질수있음

@임다희

진짜 침뚝뚝흘리면서 여친 겁나 쳐다볼것같다

예전에 같은 채널에서 다른 영상으로 봤는데 그냥 딱 봐도 엄청 더러움

난 먹어보고 싶은데 ㄷㄷㄷ

저렴도 저렴인데 나이좀 있으신 분들 장사하는곳은 상당수가 위생관념 시계가 멈춘곳이 많음..

저기 그냥 어르신들 소주한잔 하려고 가는곳임

첫 댓의 중요함 ㄷㄷ

ㅋㅋ 시발 편육좋아해서 삶은 돼지고기랑 간 허파 이렇게 2만원치 주문했더만 .. 와... 진짜 양이 어마무시하더라 ㅋㅋ

소주 마렵다

아아 여기?

응 할배들 쪽쪽1빨던 젓가락으로 휘적휘적 ㅋㅋ 안먹어~

최소한 철판이랑 고객사이에 가림막은 있어야된다고 본다...

술먹으면서 얘기하면 앞에 고기에 침 다튀겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위생은 둘째치고 난 저런 존나 시끄러운 시장분위기 별로라 집근처라도 안감

저기 돼지부속 무한리필이 7000원이 아니라 소주 한병에 7000원임

@IceOreo

역시 술이...

솔직히 더러운게 맛있긴한것같음

진짜 개씹위생 ㅋㅋㅋ

목장갑끼고 재료만지는곳은.. 걍 거르고 보면될듯

@사장님단무지좀더주세요

돼지 소 도축한거 발골할때나 정육점 가면 다 목장갑 끼고 하는데??

순대 오마카세 집 잡내없고 깔끔하고 내장도 넉넉하게 주던데 저기는 위생이랑 누린내 때문에 못 갈 듯

@한수영아바타01

오..추천 좀!

@도지시바와우

광고라서 안될 듯 ㅠㅠ

@한수영아바타01
@도지시바와우

그냥 유투브나 네이버에 순대 오마카세라고 치면 서울 어딘가 시장에 있는 집이 뜰거임

@한수영아바타01

니 닉으로 루리웹, 일베, 여성민우회, 비건단체, AIDS 성소수자 연대 가입한다

@데그라시

그냥 유투브나 네이버에 순대 오마카세라고 치면 서울 어딘가 시장에 있는 집이 뜰거임 근데 나 이거 썼다고 밴 당하는거 아냐 ㅋㅋ

@한수영아바타01
@한수영아바타01

순대 오마카세 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

존나 더럽네 그냥 제값주고 깨끗한거 먹을란다

개인적으로 좀 위생이 거시기한거같음

일단 요즘은 코로나로 개인접시랑 집개주긴하는데 할배할매들이 술마시면서 쓰던 젓가락쓰기도한다해서 

종류와 가성비는 굳이긴한데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 12 TWINS다현 15 방금 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 12 TWINS다현 15 방금 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 18 TWINS다현 26 1 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 65 Ultragear 36 6 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 33 에쿠어스 33 6 분 전
이시각 제일 병신 16 차차마루 39 6 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 14 야비곰 39 10 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 36 콜라한잔시원하게 71 13 분 전
최근 성업하고있다는 업체 26 gsfdrntjklgh 42 15 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 36 준구 48 16 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 115 엄복동 62 19 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 47 이라기시따 36 21 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 39 21 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 35 에어부산 76 22 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 39 현대자동차 37 24 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 79 구름이구름 51 24 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 14 방구를그냥 63 24 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 73 뭐라해야하냐 64 29 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 22 본성은쓰레기인데... 60 29 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 72 뭐라해야하냐 106 35 분 전