개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약혐) 중국인이 한국이 문화도둑질 한다며 그린 그림

Screenshot_20210515-190129_Samsung Internet.jpg

91개의 댓글

저런식이 아닌 이상 자기 애국심을 표현할 방법이 없나보네

지랄이 짜다 증말

으 진짜 미친새끼들...

중국 문화는 본인들이 다 태워놓고 ㅋㅋ

문화대혁명은 잊은거야?

꼬우면 분서갱유때 태운거 조각조각 맞춰오라고 ㅋㅋㅋ

130년 전 영국한테 덜 쳐맞은듯....

약혐이 아닌것 같은데...

왜 뒤에 있는 애들 옷이 인민복이 아님??

다른거는 다 태워서 없을텐데?

강대국이라고 하는사람이 잘 지키던지 병신들ㅋㅋㅋ 애초에 빈약한 논리로 강탈하려는 것들이ㅋㅋㅋ

프사가 코로나 바이러스를 나타낸건가..?

한국인이 묶여있는거 보니 칼로 찌르는 애들이 중국 같은데

저 그림 시진핑으로 바꿔도 살아날수 있으면 페미 정도는 니네가 원조라고 해줄께

홍위병마렵네 ㅋㅋ

비웃을게 아니라 진짜 위험해보이는데

어린애들이 보면 한국이 무조건 나쁘다고 뇌에 심어질거같다

사정 모르는 외국인도 마찬가질테고

꼬우면 증거를 가져오라고 ㅎㅎ

아무리 봐도 한국이 문화를 도둑질한 게 아니라

중국인이 우리나라 문화를 약탈해가는 그림 같은데

아무리봐도 짱이 우리문화 갈라먹기하는걸로보임..ㅋㅋ

칼말고 쥬지였으면

지랄한다

자신이 느끼는 열등감을 감당해내지 못하면 꼭 저렇게 흑화?되더라.

저런건 다 마음에 여유가 없어서 저러는 거임... 지가 열심히 할 생각은 안 하고 열등감에서 오는 불쾌감을 견디질 못하는거.

태운건 지들인데ㄷㄷ

홍치제:씨발놈들아 고려양은 우리게 아니라고

진짜 존나게도 훔쳐입었네 시벌련 ㅋㅋ

지들 문화라면서 왜 이제와서 지롤하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참깨들 문화 뭐 가져오고 싶다고 저럴까 ㅋㅋㅋ 븅신들

MG

?? 걍 평민이 죽창찌르는거 아냐? 프랑스혁명마냥

평민복이고 비단옷이고 차이인데

훔쳐서 벌 받는 거야

ㅋㅋㅋ븅신들

진짜 열불 존나 나네

미개한 참깨문화 줘도안가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 파오차이니 뭐니 ㅇㅈㄹ하면서 무슨

문화는 홍위병이 처리했으니 안심하라구ㅎ

자의식 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋ

이젠 바퀴벌레라고 하는것도 바퀴벌레한테 미안하다

명 청때 입던거 있을거 아냐 얘들 진짜 저렇게 생각하나

중국에는 우한바이러스라는 우수한 역사가 있잖아요!

이 지랄을 하는데 잘도 소프트파워 소비해주겠다 병신들

ㅈㄹ하네 ㅋㅋ 중국'인'이 어딨음 ㅋㅋㅋ

진짜 혐오스럽네 ㅅㅂ...

누가 명나라 한푸가 우리 거래냐...

한복이 우리 거라는데 왜 지랄이고...

쟤들 언제 다 뒤짐 ?

유교도 다불태워서 종묘에 와서 배워감 ㅋㅋㅋㅋ 병신들

쟤넨 진짜 자기들이 뺏기고있다고 생각하고 있나

묶인애가한국인이라고?

그... 애미가 없나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 8 검은후드브라운 27 1 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 13 MESSIUUUUUU 35 3 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 10 친목감지 26 3 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 7 글봇 22 4 분 전
맨날 틀에 박힌 똑같은 기자회견만 보다가 19 너가전부옳아 40 5 분 전
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 36 레그라커 47 7 분 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 25 엘리트주의 32 7 분 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 75 샨티샨티옴샨티 76 14 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 64 졷쥐텍마우스 58 15 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 110 문화체육관광부 137 31 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 105 하니팜 92 39 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 54 제주유리잔에담긴우유 106 39 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 9 작까 92 39 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 61 TWINS다현 56 39 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 52 peraza 74 40 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 70 47 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 56 Kixx 116 51 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 131 51 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 49 아자차라파 63 52 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 75 MESSIUUUUUU 106 52 분 전