개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일론 머스크 미친놈인줄 알았는데

도지코인 개발자: "사실 2019년부터 머스크 우리랑 일해왔음 ㅎㅎ"

알고보니 사기꾼이었음

58개의 댓글

사기꾼 시바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설계한거냐

(사기치고) 화성 갈끄니까아~

@밤에자는고라니

범죄를 저질러도

수사기관이 찾아오지 못하는 곳아로 가면

그만이니까...!!!

@닉네임변경41

세계법으론 화성인인 날 심판하지못해!

설마 그것 좀 500원대로 떨어진다고 패닉셀 한 흑우 없제?

오히려 호재아니냐

이게 더사기꾼적인면모를 보여주는데?

자기가 만든코인아닌것마냥 언플하다가.

대충 도지아빠말하고 개떡상하니까

다팔고
SNL에서 아스퍼거 똥꼬쇼하고

떡락하니까 다시 사고

@암완자

테슬라가 팔고산건 비트코인이고

도지도그랬냐

@세상에저런일이

1원대에 390억개 샀다던데?

@행복함

그럼 개당 500원만 쳐도 19조5000억인데..?

진짜든 아니든 어메이징하네

@초보댓글러

그러니까 그거 다 털려고 계속 언플하는거지.

@행복함

이거 진짜냐? 사실 확인이 가능한가..익명일텐데

진짜면 그냥 미친놈인데..

누군가의 지갑에서 나오는 돈인데

@블렌더와고도엔진

개드립 코인게시판에서 누가 그러더더라고. 머스크가 390억개 가지고 있다고.

기사보니까 367억개래

감옥 갈끄니까~

개똑똑하네

코인이니까 가능하니 위아래로 잘발라먹네

주식이었어봐 바로 징역이지

그걸 알면서 타고 머스크 욕하는게 대가리 깨진 ㅂㅅ인거지 ㅋㅋ

@IlIIlIII

테슬라 주주면 머스크 욕할걸

@바니바니당근당근

욕 씨게 박는중

무법지대에서 머스크가 저런 행동을 했다 하더라도 제재할 명분이 없음.

고로 머스크는 대중에게 보이는 신뢰도를 조금 잃는 대신 실리를 챙기는 행동이었다라고 생각함.

근데 신뢰도 vs 실리를 장기적으로 봤을 땐 신뢰도가 더 중요해서 참 아이러니하지.

그리고 저러고 나서 도지코인이 정말 잘되면 그땐 신뢰도까지 회복하는거라 아직 섣부른 판단하면 안됨.

@년차운동머신

조금은 아닌듯

@lliIIillillIl

조금이지.

머스크 자산 기준으로 따지면.

참고로 머스크 자산은 추정가치만 최소 100조이상임.

@년차운동머신

신뢰는 돈으로 살 수 없는 가치인거 같아

앞으로 머스크가 뭘하든 간에 암호화폐 사기범이란 꼬리표는 평생 붙어다닐텐데

존나 천재네..

역시 체계 갖춰지기 전에 선점해서 휘두르는게 재벌의 제 1 조건이지

그래어 이제어케되는거냐

@라쿤맨

화성 3년 정도 더 일찍 갈 수 있을듯

@라쿤맨

이로서 테슬라와 도지는 파트너쉽 계약(물론 거래는 안됨 일방적임)

이러는 새끼가 테슬라 공매도 세력은 나쁘다고 존나게 욕함 ㅋㅋㅋ

@준구

내가 빨아먹을 돈을 쟤들이 먼저 뻘아먹는데 안나쁘냐? 경쟁사 견제여.

@준구

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 똑같은새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 잡혀가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 씹새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@걱정만잔뜩인찐찌버거

이새끼가 개새끼인게 평소에 공매도 어쩌고 그러면서 반대하는 입장이었으면서 지가 개짓거리하고있었음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 코인들은 유명인사들 전부 이것저것 조언해주는 역할 맡겨서

'우리 코인 XXX도 같이 일함. 유명함' 이런 일이 많아서....

물론, 공식직함이 아닌 상탠데

개발에 깊게 관여했는지, 그냥 가볍게 안부나 주고 받은 걸 저렇게 썼는지는 모르지.

@비문위

가벼운 안부 (라스베가스 호텔풀코스)

@비문위

개발자 말로는 다들 파트타임으로 개발했는데 일론이 돈 줄테니 전업하라고 했다함

며칠전에 얼론 머스크는 그냥 사기꾼이라고 개붕이보고 얼마날렸길래 그러냐고 썻는데 시발 어케알았냐고 개붕아!!

@그래안그래어

저거 나온게 그때임 ㅈㄴ 중복자료

여기 개붕이들은 쟤들말도 믿는거냐

주식으로 치면 대놓고 주가조작이네 ㅋㅋㅋㅋ

이래도 천재고 나중에 시대를 돌아보면 위인이고 어쩌고 하는데, 다 물린건지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지 좆대로 하고사네 ㅋㅋㅋ

이것이 탈중앙화다! 희망편

이건 문자그대로 진짜 사기꾼인거잖아 씨발

저색기 이번에 테슬라 결제 취소한다고 하고 비코 저점 만들고 추가매수 했더만 ㅋㅋㅋ

로켓 만들 자금이라고 아 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 16 주금이 33 7 분 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 82 덕천가강 71 15 분 전
지구크기 체감해보기 55 인생포기자 40 22 분 전
AV페스 패는 와중에 강남구 근황 35 미켈란젤로 96 35 분 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 54 김츼 51 37 분 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 98 파멸적상승 76 45 분 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 72 므르므르므 53 46 분 전
"진짜"감성폰 출시 69 아이날러 61 46 분 전
ㅇㅎ)한국기업이 전세계에 성상품화된 게임을 팔려고 함 44 GTA11 51 46 분 전
푸바오 간다고 우는 거 난 이해가 안됨.jpg 54 아일릿 64 47 분 전
소개팅에서 외모지적 당한 남자.jpg 67 뭐라해야하냐 61 47 분 전
의외... 국가가 나서서 막는 AV 페스티벌.jpg 53 뚜비두밥밤바바 49 47 분 전
AV페스티벌로 불타오르는 현재 의외로 가능한 거.jpg 20 기여운걸조아하는사람 63 47 분 전
일본학자가 말하는 한국 일본 양국이 저출산인 이유 29 lllIIlllI 54 47 분 전
음식점 협박해서 10개월 사이에 9000만원 삥듣은 전과자 ㄷㄷ 22 버거왕버거킹 40 48 분 전
첫날 하루 출근하고 온갖 핑계대며 출근안한 공무원 해임 19 므르므르므 50 48 분 전
맛나는 건 꼭 나눠 먹는 친구 사이 30 gsfdrntjklgh 64 59 분 전
여성전용 19금쇼 공연 수위.jpg ㄷㄷㄷㄷ 53 오뚜기푸엥카레 119 1 시간 전
약간 기괴한 미국스포츠 53 하랄랄라롤로 59 1 시간 전
스팀 턴제 게임 추천받고 가라 123 GTA11 85 1 시간 전