개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕이 페밍아웃한다!!!

정형외과의사 선생님이 나를 페미로 인도하시었다 

68개의 댓글

억지

ㅋㅋㅋ 머하다 다침

@네로로

일하다 파이프에 찍혀부림...

@1gamy
@으흥얼흥얼

시벌 개나빴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@1gamy
@1gamy
@끼야웃호

아냐 붕대속을 보니까 일밍아웃같아

반갑노 게이야..

손 다쳤다고 손가락 모양이 저렇게 된다고? 뭔가 이상한데??? 흐음

이새끼 뺴박이네

이거이거 일부러!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료개드립 가려고 일부러 다쳤넼ㅋㅋㅋ

자 드가자

드가자~~~~

아 이거 독한놈일세 ㄷㄷ

합리적 의심

독하네;;

해명해

@년 후에 개드립 접음

재활하라 이깁스야

쾌차해라

자 드가자

전국의 모든 비계공 아조씨들 화이팅 8ㅅ8

왠지 축구 잘할 것 같다

유료개드립 추

너 동남아 외노자임?

남자라서 다쳤다!

웜련이 왔노

진짜 개드립 가는게 뭐라고 손까지 부시냐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언냐 의사 킹리적갓심해바바 뭔가 오조오억이상해!

빼박이네;

[삭제 되었습니다]
@즈믄누리

손 심장보다 높이 들어야 하는데 팔아프니까 걸 데 있으믄 걸으라고 만들어 주시더라

@1gamy

잘때 걸어두라고 있는거냐? 라고 드립칠랬는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@1gamy

후쿠선장처럼 갈고리로 만들어야 대중교통도 타고 하지~ 빨리 가서 다시 바꿔달라해

너도 불매야 이샤끼야

@관음증

호곡!

유료개드립 기준 맵다매워

이것도 우연이냐?? 어???

사과문 써와

다쳐서 어쩔수없다고하려고 손가락까지 부러트리네 진성빼박이고 ㄷㄷ

패션페미 아웃

집게사장이냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스팀 턴제 게임 추천받고 가라 41 GTA11 40 8 분 전
BBC) 러시아군 전쟁 사망자 5만명 확인 27 Radian88 32 12 분 전
꽃 선물 사왔다고 때린 새엄마...선고하던 판사도 울먹였다 53 더드 61 20 분 전
한국 자살율이 ㄹㅇ 심각한 이유..jpg 47 병어어엉신 62 20 분 전
AI 미인대회 로 알아보는 성인페스티발의 아줌마들의 본질. 18 이거보인다면기분탓임 38 21 분 전
네이버가 쿠팡 따는건 일도 아닌 이유 57 커뮤니티 43 21 분 전
엔믹스 아세요? 39 개드립잼썽 57 24 분 전
남자도 스타일링이 중요한 이유.jpg 38 뭐라해야하냐 44 25 분 전
미스터쇼 논란에 대한 더쿠 반응...ㄷㄷ 68 두기루기 81 38 분 전
성인페스티벌 반대하는 페미들 관상이 이거맞음? 46 웰시살코기 61 46 분 전
오빠가 아빠 개때림.. 118 살시챠 84 55 분 전
한남이라 외치는 여성분들 2040년을 기대해주세요 56 lllIIlllI 103 56 분 전
중국집 돈쭐사건 레전드 35 파멸적상승 58 1 시간 전
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서 ㅇㅋ 했는데 46 등급추천요정여름이 109 1 시간 전
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 42 므르므르므 83 1 시간 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 77 오뚜기푸엥카레 91 1 시간 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 47 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 72 준구 95 1 시간 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 59 찬슬르아담 94 1 시간 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 121 뚜비두밥밤바바 102 1 시간 전