개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

샤워할때 공감 모음.jpg

찬물로 샤워할때 

백수 개붕이 샤워할때 

60개의 댓글

막짤 ㄹㅇ

그래서 맨날 내가 먼저 싹다 설거지함 ㄹㅇㅋㅋ

@만큼억울함

우리아빤 쥰내 청개구리라

내가 해두고 씻으러가면 귀신같이 요거트까먹고

그거 행굼... 내가볼땐 내가 소리지르는거 듣고싶은듯...

@부랄큰애로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 너 샤워하면 헹굼ㅋㅋㅋㅋ

@만큼억울함

이걸 뭐라그러냐? 물속성 효자?

@소크라테스

음속성 효자

@만큼억울함

설거지하면 물 온도가 바뀜?

@극현실주의자

보일러에서 데워진 물 > 뜨거운 물

샤워기에서 물 조절      +

찬 물 > 찬  물

↓↓↓

적당한 온수

-

싱크대에서 물 켜기 > 찬  물

↓↓↓

샤워기 >>>>>>>>>   뜨거운 물

========================

(뜨거운 물 + 찬 물) - 찬물 = 뜨거운 물

@만큼억울함

뭔소린지는 모르겠는데 공동 배관을 쓰는건가? 암튼 동시에 물 쓴다고 수압 약해질 정도면... 좀 안습인데

나 똥마려 빨리 나와

ㅅㅂ 다 어디가냐고 물어보는거 아니었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 첫짤 ㅈㄴ 공감인데

요즘엔 이 악물고 AV배우랑 같이 샤워하는 상상함 ㅋㅋ

토다 마코토, 마나 사쿠라, 카노 유라, 니카이도 유메, 사츠키 에나

@멍멍팡팡

개붕아...

@앨리스모

너도 해보셈 개꿀

@멍멍팡팡

상상했더니... 커졌어요...

@멍멍팡팡

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@멍멍팡팡

니카이도 유메..하….

@개돼지드립넷

니카이도 베니마루

@멍멍팡팡

앞에4명 내가 좋아하는데 사츠키 에나 바로 검색간다 고맙다

진짜 어릴때 샴푸 눈에 들어가면 프로레슬러 케인 생각나서 존나 빨리씻음

설거짘ㅋㅋ

ㄹㅇ 설거지하면 수압약해지느,ㄴ거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 ㅠㅠ

막짤추

샤워하면서 이글보고있음 ㅋㅋ 전부다함

왜 첫짤은 씻어도 새까맣냐

언제 깨끗해지냐

내가 설거지할 때 부모님 샤워하시면 그냥 물 끔

첫짤같은 경험을 난 왜 못하지 노래틀고 춤추느라 그런가

사람 사는 거 다 똑같나보네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 나도 샤워 할떄 20분정도 미래에 대해서 생각하고 2분만에 씻음..

나도 머리감을때 최대한 빨리 감음

왜냐하면 예전에 해피투게더였나 누가 공포썰푸는데 머리감을때 눈떠보니까 누가 앞에 서있었다는거임

그래서 그 뒤로 그거 계속 생각남

@스범

[삭제 되었습니다]

머리감을때 설거지하면 온도바뀜? 처음알았네

여태 한번도 그랬던 적 없는데

왜 바뀌는거지

@양천구좋아욤

오래된집은 그럼

@양천구좋아욤

ㅇㅇ 우리집 오래돼서 설거지할때 샤워하면 뜨신물 안 나옴ㅋㅋ 보일러 시스템이 구린 탓인듯?

@빠땃두쓰

우리집도 ㅈ대게 오래댓는데 그부분만 ㄱㅊ나봄 ㅋㅋㅋ

@양천구좋아욤

우리집은 보일러 새거라 온도는 아니고 수도관이 같은 라인인가 수압만 약해지든데

막짤보니 어디에 살아도, 사람사는건 다 똑같네 ㅎㅎ

막짤 무슨 말임?

@비단뱀

아하

우리집은 물 가만히 켜놓으면 온도가 사인 그래프처럼 오락가락해서 개빡침

실시간으로 적정온도 맞춰줘야함

샤워할때 설거지하며 수압약해짐? 안그러던데

@궁금해

아니 물온도가 급격히 바뀜

얼굴에 샤워물 고대로 받으면 피부트러블 생김

@비윤

엥? 근거 있는 얘기임?

@산책

얼굴피부는 다른 곳보다도 연약하고 민간한 부위인데, 샤워기의 수압이 얼굴 피부를 자극함.

그래서 샤워할땐 얼굴 씻지말고 따로 씻어야해

@비윤

그럼 어떻게 해야 해?

@밤에자는고라니

그냥 세면대서 하면됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 20 사익 25 13 분 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 42 이타헨아잉 26 31 분 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 35 등급추천요정여름이 49 48 분 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 38 엄복동 62 58 분 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 22 멍멍몬 58 1 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 65 등급추천요정여름이 43 1 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 36 하늘을뚫는드립 36 1 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 57 cookjoo 36 1 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 39 뭐하고살지 68 1 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 59 준구 77 1 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 48 난떠날수가없다 83 1 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 38 마편곤 69 1 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 51 뭐하고살지 93 1 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 195 뭐하고살지 94 2 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 39 유미주의 56 2 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 42 매콤챱스 102 2 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 106 하랄랄라롤로 92 2 시간 전
"야 이거 맛있냐?" 39 착한생각올바른생각 64 2 시간 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 57 오뚜기푸엥카레 80 2 시간 전
명동 외국인 바가지 근황 58 고드십 86 2 시간 전