머니게임) 파이 사과문 이후 예상

51개의 댓글

왜 혼자 상상하고 딸딸이 치는거같냐

@에쿠어스
@에쿠어스

https://youtu.be/tHErfZCWJLQ

현실

@팽이버섞박지

ㄹㅇ 현실이었네 ㅋㅋㅋ

@팽이버섞박지

어마어마하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 얘랑 무슨 이유든지 합방하면 진짜 좆망각일듯.

@에쿠어스

ㄹㅇ 흑우들이네

[삭제 되었습니다]
@고수냄새싫우

그러기엔 이미 심연이 된 대한민국이라...

그런건 안보이고 몇 시간째 나락 도배당하던데

혐오코리아 심하네... 미래를 예견해서까지 혐오하네

@누들누들

그니까ㅋㅋ 미래꺼는 미래에 혐오하자

@누들누들

...이미 저지랄남 윗댓중에 링크보고옴 ㅅㅂ

파이게임 안하는거???

@심술맨

ㅈㅈ쳤던데

@고기마을

아놔 존나 기대했는데 노잼됐네

@심술맨

머니게임도 폭파시키고 파이게임도까지 폭파...이 정도면 재능이다

메플마냥 고인물끼리 돌게 냅둬~

유투브 내린거 같더라 검색안뎀

배그대회 참여하려고 억지로 사과한 정황 나오는거 같던데

찾아가서 욕하는 놈들이 젤 역겹던데 난

와 근데 머니게임에 출연한 그 여자랑 동일인물 맞음????  이야....

머니게임 원작자가 파이이름따서 파이게임 신작으로 만들었던데

근데 뭐 범죄 저지른것도 아니고

유튜브 컨텐츠 나가서 제대로 못한걸로

이렇게까지 욕먹을 일인가 싶다

무슨 악플 자유이용권 발급 받은것마냥 까던데

가짜사나이 공혁준 때도 그렇고 존나 한심함

별로고 맘에 안들면 걍 안보거나 참고 봐야지

텍스트로 본인의 마음을 욕으로 표현해봐야 바뀌는것도 없이 상처받거 불쾌해지는 사람만 생기는건데

@소프트웨어전공

음..일단 굳이 찾아가서 죽으라는 듯 악플 남기는게 나쁘다는건 명확히 말하고 시작하자면.

머니게임에서 제대로 못한걸 중점으로 욕 먹고 있는게 아니라

이 모든 사건들은 전부 남 때문이고.

자기는 무조건 억울한 피해자고

자기 욕하면 다 과몰입충들 이지만,

비하인드 말하지 말아달라고 전화 했다는 이유로

민심 살려주러 온 전기는 악의를 가지고 저격해도 되고..

그냥 머니게임을 벗어나서

시청자들을 계속 도발하고 있어서 사건이 끝나지 않는듯.

여자들 세상에서 자주 쓰는 말인

"시청자들과의 기 싸움"

의 정석 그 자체임.

@소프트웨어전공

난 머니게임에서 뭐 집단퇴소로 노잼만들었다 이런거는 욕할마음 하나도 없었는데 이후에 녹화 다끝나고 현실에서 방송진행되는 과정에서 사람들한테 자기가 비판받는게 억울하다고해서 방송 잘봐달라고만 시청자들한테 당부하던 전기를 악인으로 지목하고 나락갈거다. 내가폭로하면 전기도 끝난다 등의 말로 사람 매장시켜서 자기가 이익보는게 당연하다는 스탠스 취하는게 너무 역겹던데 그래서 욕하는거임

@쬬꼬다이제

ㅇㅇ그래서 욕하는거임이라는 마인드가 이해가 안간다고

전형적인 악플러 마인드네ㅋㅋ

@소프트웨어전공

현실에서 다른사람 묻어버리고 자기가 이익취하는게 당연한사람을 비판하는게 악플러임? 씹선비 나셨네ㅋㅋㅋ

@쬬꼬다이제

ㅋㅋㅋㅋ정의의 사도 납셨네

악플러들 다 그소리하더라 그 사람이 잘못해서 그런거라고

그정도 욕도 못하냐고

악플로 사람을 몇 명을 보내놓고 정신을 못치린다 참 사람들 지독하게 못됐어

다른사람 묻어버리고 자기 이득을 취하든 뭘하든 당사자들끼리 해결할 문제지

잘못했으니 욕먹어도 싸다? 진짜 마인드 대단하다 대단해

@소프트웨어전공

선넘는 욕하는게 문제지 잘못한거 시정하라고 비판하는건 악플이아니지ㅋㅋ 듣는사람 기분 꼬운게 다 악플이면 너도 지금 악플쓰는거아님?ㅋㅋ 악플러라고 비난받아서 내 기분이 지금 ㅈㄴ 꼬운데 어쩔꺼야

이사람이 그 유민상 닮은사람임? 신기하네

3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286

예능한번 잘못찍었다가 대역죄인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@머어어엉때림

한 번?

내가 처음 본 파이랑 달라서 괴리감이 심하긴 하네

누구돈일까

과몰입충들 진짜 한심하다

저런 에너지를 본인 인생에다 썻으면 더 생산적일텐데

그렇지 못한 애들이니까 저러고 있는거겠지만

여기 댓글들도 한심한게 있는데 저사람 까면 물소들이라 달려들겠네 ㄷㄷ

@피어레스

진짜 저딴걸로 화를 낸다고? 하는 시선으로 욕을하는건데 물소라고함 ㅋㅋㅋ 시발 무슨 이쁜것도 아닌데 뭘빨아 뭐같은 놈들 눈에는 뭐같이 보인다고

@머어어엉때림

ㅇㅇ..

왜 물소임?

@람다람이뻐요

보빨러 - 버팔로 - 물소

머니게임이랑 bj방송이랑 외모가 다른사람같아서 놀라움..

@부엉맨

ㄹㅇ

갑자기 맥날 불고기버거 맛이 났다

근데 지금 욕먹는거는 겜때문에 욕먹는거 아니다 얘들아 지금 욕먹는건 어제 전기랑 공혁준이 6번이랑 합방하고 세탁해줬는데 쟤네랑 좋게 끝나고 가자마자 갑자기 전기때문에 이렇다 전기 녹취록 폭로하겠다 이래서 욕x2 먹는중임

@직진분사식슈퍼하드스프레이

그래그래

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??:저도 숏컷인데요... 11 DdRk 36 5 분 전
한남살려...k-군대 근황..jpg 52 슈퍼장애맨 57 11 분 전
여친과 전차 36 Johndoe 32 20 분 전
무한도전 지석진 레전드.jpg 26 다코다 37 21 분 전
위장복의 효과.jpg 26 단풍국 26 21 분 전
홍진호를 가지고 노는 여자아이돌 41 사짜직업사이버렉... 41 21 분 전
싸우지 말고 섹스해 28 꼬부덜덜 32 22 분 전
사진 보고가셈 52 사진조아 34 29 분 전
안산 양궁 선수 정만식 배우 반응..jpg 146 사리자 70 36 분 전
일본인들이 생각하는 민주주의 46 합리적조작 53 37 분 전
무한도전 리즈시절 오프닝 35 이라고시따 62 42 분 전
원한을 입고 복수하는 전 직원에게 반격하는 흑종원 24 SAMSUNG 48 42 분 전
혼돈악의 교과서같은 캐릭터.manhwa 34 SAMSUNG 46 47 분 전
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 다 닥쳐봐 나 지금 나사 인턴... 45 SAMSUNG 81 1 시간 전
실시간 홍석천 인스타그램 JPG 148 케카 84 1 시간 전
혼틈) 버거머거용 1~5.manhwa 20 창원시진해구이동... 31 1 시간 전
착한 숏컷.jpg 78 뉴욕버거 82 1 시간 전
올해 폭염이 아직까지 견딜만한 이유 89 SAMSUNG 51 1 시간 전
아프가니스탄 근황 79 골방철학가 46 1 시간 전
버거머거용 10~13.manhwa 29 창원시진해구이동... 40 1 시간 전