개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"손정민씨 사망 진상 규명하라".. 한강서 집회 개최 움직임

이쯤되면 진짜 광기다

190개의 댓글

미 ㅊㅣㄴ건가

정신나갔누

알바모집했나..?

저 사람들은 국과수를 안 믿는 거야??

@두두마

아직 뭐 나온게 없는데 믿고 자시고 할께 뭐있어. 사인이 익사라는거 자체론 사망에 누가 관여했는지 아직 알 수가 없는데.

사람들이 코로나땜에 할게 없나?

진짜 정신나갈거같네ㅋㅋㅋ

집회 ㄷㄷ

LH와 버닝썬을 기억하자 얘들아

기억한다고 뭐가 바뀔진 모르겠지만 시발

@헤헹헤헤헿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

코로나 걸려도 치료해주지마

광우병 시위 느낌나네..

선동 당했구나

쟤네는 그냥 감정을 해소할 통로가 필요한것일 뿐 실체관계는 아무 상관없음 ㅋㅋㅋ 쓰레기나 잘 주워라해라

아직 수사중 아님? 안 밝혀졌는데 뭐가 거짓이라는겨

뭘 숨길려고 저 대단하지 않아보이는 일을 더 키우고 있는걸까?

시위꾼 끼어든거같은데

어디서 돈냄새라도 맡은건가 왜저래

죽은 친구한테는 미안한 소리지만

시체팔이 오지게 하네

죽음의 계급화 ㄷㄷㄷ

시위 나간 새끼들 사진 찍어서 인터넷에 박제 ㄱ

저런 사건은 항상 일어나는데 왜 이 사건만 이렇게 이슈가 되는거지...

아, 그놈들이 뭐라고 이렇게들 슬퍼하시나? 내가 도로변에서 죽었으면 시체를 밟고 지나갔을거면서! -조커中

지금 진상 규명 하고있는데 왜 저러는거야

아니, 이게 대체 무슨 사건이길래 시위까지 한다는거여? 그냥 피해자가 새벽에 술먹다 한강에 빠져서 익사한게 끝 아님??

@센츠

아직 조사중인데 그런 확정도 하지 말라고.

니가 저 상황에 대해 뭘 얼마나 알고, 어떤 근거가 있아서 그렇게 말하는데? 범인을 특정해서 확신가지는 쟤들하고 반대방향에서 똑같은짓 하는거야.

이쯤 되면 손정민씨 아빠를 따로 조사해야하는거 아님? 너무 과한데.

아직 수사중인거고 결론도 안났는데 저렇게까지 하는건 숨겨진 의도가 있는게 아닌이상 좀..

산재사망사고 시위좀..

역풍 무적권올듯

아따... 국민 시선 돌리기 그런건가.. LH는 어째 되가고 있는거야

지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 어디 왕세자라도 사망한줄 알겠네

주최가 누군데? 왜? 이걸?

진짜 대중은 개돼지가 맞나 LH같은 초대형이슈가 코난놀음에 묻혀버리네

저 병신들은 왜저러는거야?

아직 수사가 마치지도 않았는데 뭐래?

심지어 직접적인 어떤 증거도 발견된게 없는데 왜 가해자라 판단하는건데? 가족들이야 아들의 사망에 저런 의심 가질수 있다 생각하지만, 쟤들은 왜저러냐고.

무죄든 유죄든 저친구는 학교는 휴학하거나 자퇴하고 이민생각 할지도

이전에 코난질 오지게했던 개붕이들 쏙들어간거봐ㅋㅋㅋ

덜떨어진븅신들ㅋㅋㅋㅉㅉ

진짜 어디 돈냄새 맡았나..... ㅋㅋㅋㅋ

결과 나온것도 아닌데 대체 왜 저지랄하냐 ㅋㅋㅋㅋ답답하다 답답해

진짜 살기 좋은 나라인듯

다들 한가한가봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 민희진 기자회견 역대급 고트로 남는 법 6 기여운걸조아하는사람 15 방금 전
변호사 : 그 제가 정리해서 말씀드릴... 10 꼬막은고막이있나요 18 방금 전
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 11 하하하하핫 34 1 분 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 36 콜라한잔시원하게 100 5 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 11 뭐라해야하냐 38 5 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 34 전광훈 79 5 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 6 기여운걸조아하는사람 28 5 분 전
실시간 아이브 근황.gif 27 파랑1 52 7 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 16 준구 67 8 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 16 구름이구름 32 9 분 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 23 김굴굴 71 9 분 전
민희진 22 방시혁 56 9 분 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 39 모르가나vs아나까나 64 11 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 30 콩순이아빠 66 13 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 36 TWINS다현 60 13 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 24 기여운걸조아하는사람 57 13 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 17 유지민 49 13 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 29 엄복동 28 13 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 28 오뚜기푸엥카레 41 14 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 15 준구 54 14 분 전