개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"손정민씨 사망 진상 규명하라".. 한강서 집회 개최 움직임

이쯤되면 진짜 광기다

190개의 댓글

의혹이 많지만 그건 수사하는쪽에서 밝히는거지

시위까지 할 필요가 있나...

이건 좀 개지랄같은데....

뇌절인데 이건

아니 뭔..

시위를 한다고?

이거도 안타깝긴한데 명백히 수사중에 있는건데 저렇게 할 필요가 있나 ㄹㅇ 이거보다 항구에서 죽은 청년이 더 불쌍함

쟤들은 친구란 애 자살하게 만들려고 안달났네

@llIlllIlllIlllI

자살하면 사람 죽이고 무책임하게 자살했냐고 더 지랄함

타진요 시즌2네???

제2의 광우병

지랄이다 진짜

애휴

이건 아니지

이거 누가 개최하는데?

씹 뇌절 아니냐?

저사람들은 진상을 밝히라고 하는 게 아니라 그냥 본인이 범인이라고 생각하는 사람 깜빵가게 해줘 라는 거 같음

ㅋㅋㅋㅋ "해줘"에 재미들렸네

수사 다시 "해줘"

저 시위에서 어떤 말이 오느냐에 따라 의도를 확인 할 수 있을 듯 ㅋㅋ

타진요시즌2 오ㆍ

특검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌절 개오지네 ㅋㅋ

A군이 꼭 범인이야돼~~~~~

걍 시위핑계로 놀러가는거아님?

손정민 특별법마냥 한강에서 취식 및 음주 불가하게 만들고 시위하고 가지가지한다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우..대가리가 혹시?

되게 할 일 없나보네

광기

아무튼 범인은 존재한다!!!!!!

이건 광기...

돌겠네진쟈...

어떤 새끼들이냐 대체 ㅋㅋㅋ

근대 개드립에서 이런거올릴자격되나 ㅋㅋ 여기도 코난 ㅈㄴ 많았던데 다숨었네

가지가지한다 ㅋㅋㅋ

광우병때 뭐 깨달은게없나봐

8억보상 해라 소리 나오겄네

지랄이 좀 짜네

ㅋㅋㅋㅋ이게되네

이해는 되는데 솔직히 관심이 필요한 묻혀가는 다른 케이스가 훨씬 더 많은데

잘못이 명백한것도 아니고 이건 좀 아닌듯

변질되어가네..

ㅋㅋㅋ 이게 뭔일이래? 근데 왜 이사건만 유독 관심을 갖을까?

이게 뭐라고 집회까지하냐? 진짜 그냥 실족사라서 지랄하는 놈들 싹다 고소미 맥인걸로 빌딩하나 올렸으면 좋겠네 그동안 고통받은값으로 평생 편하게 살수있게

와 진짜로???

ㄱㄷㅈㄷ

대체 집회할게 뭐가 있다는거냐

저렇게 모여서 휴대폰 안 찾아주기만 해봐라 ㅋㅋㅋ

지금 70,80년생 한녀들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별...

방구석 프로파일러 특 "아 제발 살인사건이였으면좋겠다 아 그냥 살인이라고 해줘잉~"

ㄹㅇ 뇌절이다

일단 화는 나는데 뭐에 분노해야될지 모르는거 같음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전주 모르면 무식한건가요????? 26 파멸적상승 16 방금 전
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 10 아줌마사랑꾼 15 방금 전
전 블리자드 ceo "게임이 재밌었다면 팁을 줘야한다" 30 백신거부드립넷 15 방금 전
르세라핌 나무위키 고지전 진짜 결과 15 파인애플오이민트냉채 18 1 분 전
다음 중 최고의 닭 요리는? 86 이타헨아잉 47 20 분 전
우리나라 국세청 근황 51 오뚜기푸엥카레 65 25 분 전
중국음식 인기 순위.jpg 78 뭐라해야하냐 42 25 분 전
만취해 방에서 대변 본 男, 질책하는 아내 머리카락 자르고 ... 28 yoouuu 43 25 분 전
ㅇㅎ) 163cm 65kg 여자가 뱃살 숨기는 방법.mp4 51 시바 39 26 분 전
가장 잔인한 밸런스 게임.jpg 62 닉네임변경01 38 26 분 전
스벅에서 씹덕겜 하는게 창피하다고?? 67 멘탈좋은종합병원 45 26 분 전
존1나 병2신같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋ 28 윤봉상 45 28 분 전
자기 디스한 상대 조지는 스타 유튜버 57 부자가될개붕이놈들 78 30 분 전
인천에 사원 짓겠다는 한국인 무슬림 유튜버.png 75 김팽달 94 38 분 전
헐 미친 참기름국수는 없고 들기름국수만 있는 이유 알아냄;;... 60 년째숙성주 66 39 분 전
드릉드릉 또 기싸움 시작이네 71 momomo 82 46 분 전
씨스타 소유 근황 85 착한생각올바른생각 72 55 분 전
가슴답답해서 숨쉬기힘들어 진료 받으러간 개붕이 후기 105 나는빠삐코 86 59 분 전
퇴사하려는 직원을 설득하는 팀장님 64 침착한사람 56 1 시간 전
우울증이 진짜 위험한 이유 99 착한생각올바른생각 106 1 시간 전