개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

위험한 상황일 때, 남 손 빌리지 않고 자력으로 타개하는 법.jpg

진심 인생꿀팁 같으니까 꼭 뉴런에 밖어넣으셈

53개의 댓글

중복 시발아

@찰진찹쌀떡

어 나네

@찰진찹쌀떡

ㅈㅂㅂㅁ

@찰진찹쌀떡

붐업줘야되나?

@찰진찹쌀떡

머셔 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찰진찹쌀떡

혼자 북치고 장구치고 징까지 쳐버리시네요 ^^

@찰진찹쌀떡

뭐하냐 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찰진찹쌀떡

이걸 재귀를 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찰진찹쌀떡

자아분열 ㄷㄷ..

@찰진찹쌀떡
@찰진찹쌀떡

ㅈㅂㅂㅁ

@찰진찹쌀떡

https://www.dogdrip.net/324694275

@레벨보다높으면정신병자

회귀물인가?

@찰진찹쌀떡

바로 욕박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찰진찹쌀떡
@찰진찹쌀떡

뉴런에 박아넣어라

@찰진찹쌀떡

병신추 ㅋㅋㅋㅋ

@찰진찹쌀떡

자아분열추

@찰진찹쌀떡

이새기 글 개드립에

주간 개르딥도 노리고있네

이거 정말좋아 정말좋아~

낮은확률로 쓰레기같은선생을만나면..ㅜ

@wegido

어디서든 회사애서 칼맞을 상황이어도 쓸 수 있는 거라 좋음

@wegido

설마 학교전체가 다 쓰레기일려구..

나름 괜찮아보이는데 하필 트짹이라 신뢰도가 뚝 떨어지네

괜찮은듯

??? : 소화전이 또 울리네? 또 부부싸움 하나봐~

어르신들이 도둑이 들었을떄 도둑이야~ 도둑이야~ 라고 외치는 것보다 불이야~ 불이야~ 외치는게 더 좋다는 말을 괜히 하는게 아님

뉴런섹스 ㅇㄷ

개씹민폐 아님? 저걸 꿀팁으로 올린건지 왜 나는 이해가 안가지.

@회색깔

인명사고가 날지경에 저것도 효과적인 방법인데 이걸 왜 민폐라 봄?

@회색깔

아 내가 죽게 생겼는데 민폐고 뭐고 생각할 겨를이 어딨냐고ㅋㅋ

@회색깔

장난이 아니면 효과 있는 방법이지 강력사고는 개인사로 치부할 일이 아니다.

@회색깔

바뀌었는진 모르겠는데 위치추적돌릴려면 119랑 연계해야할껄?

@회색깔

강력범죄 발생 직전인데 112 전화할 틈이 없다고 판단되면 좋은 방법 같은데?

살려주세요 하고 외치는 거보다 훨씬 효과적일 듯

@회색깔

저건 도와주세요! 살려주세요! 하고 소리지르는거랑 다름 없음.

꺄아악하고 비명지르는건 도움을 청하는 인간의 본능인데, 이것도 민폐니까 고성방가인가?

@회색깔

죽어서 집값 떨어지는 게 더 민폐임

@회색깔

공감 진짜 못하고 진짜 민폐라 생각하면 정신과 가야될거같은데..농담이 아니라

@초코링

정신과는 의학에 대해 아무것도 모르면서 훈계질하는 당신이 가셔야죠 ㄷㄷㄷㄷ

@회색깔

의잘알 ㅎㄷㄷ

화재비상 터지면 관리소에서 119 신고하게 되어있는데

관리소에서 119신고 안했으면 그냥 무서워서 눌렀어요로 끝날 순 있는데.

관리소에서 119바로 신고하고 소방차 왔는데 화재가 아니다? 그럼 벌금 나올걸

@마가린버터

죽을 위기면 벌금 1억이여도 누름

@마가린버터

근데 위급상황이면 정상참삭되는 걸로 알고 있음 (그 과다출혈로 죽기 일보 직전인 사람이 벨을 눌려서 살았는데 소방관이 불 끄는 것, 인명구조하는 역할이 있다고 얘기한 기억이 있음)

@번째쥐꼬리

소방관들와서 고양이 갇힌거 꺼내는거랑 비슷한건가

@서마터폰중독

아마도?

@마가린버터

그럼 누르고 지르면 되겠내!

법은 융통성없지만 검사나 판사들은 나름의 융통성이 있다

진짜 위험하다싶으면 뒷일 생각하지마라

저거 눌렀다고 소방차 안옴.... 오작동 or 실수로 일반인이 누르는 경우 꽤 많음 그냥 방재실에서 꺼주면됨 ㅋ 오히려 방재실 쪽에서 119 부르는거 존나 꺼려함 개네들은 시설물 가차없이 때려 부시거든

@해킹범스발

그럼 일단 범죄상황을 피하는 측면에서 누를 만하내

솔직히 꿀팁은 맞음 나라도 그렇게 할 것

근데 이걸로 피해를 입은 주민들한테도

정당방위로 포장하지는 않을듯

범인은 나한테

나는 주민한테

사과하고 처벌도 받는 게 옳은거지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 9 peraza 16 방금 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 24 므르므르므 30 4 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 37 주금이 45 5 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 33 주금이 57 9 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 32 겨드랑이의습격 52 12 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 75 방구를그냥 69 19 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 39 방구를그냥 63 27 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 127 인앤아웃 101 32 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 49 주금이 84 34 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 62 주금이 81 39 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 93 51 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 83 두둥둥 67 53 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 154 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 62 날조와선동 66 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 75 시바 59 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 44 착한생각올바른생각 59 1 시간 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 66 gsfdrntjklgh 75 1 시간 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 43 엄복동 101 1 시간 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 53 일토준지 80 1 시간 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 35 형님이새끼웃는데요 80 1 시간 전