개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

리듬감 있는 양념치킨 만드는 영상

80개의 댓글

잘생긴 양남이 오이소박이랑 한국식 양념치킨이라.. 귀하군요

@공돌이뚝딱뚝딱

승..ㅎ..

갑자기 태양초?

@임용생한국사3급합격함

요즘엔 외국에서 고추장 자체를 많이 쓰더라

ㄹㅇ 제대로 만드네

존나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

옳게된 국뽕

왜 잘만드냐

오이는 피클만드나 했드니 오이소박이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이소박이 존나맛있겠다

마늘 한 통 다 넣는거 매우 맘에 드네

우욱...오이말구 무가져와...

와 존나 잘만들었네

어떤놈이 치킨을 오이소박이랑 같이 묵어

@척추의요정

군인들 짬밥

@김산소
@김산소

이걸 생각못했네 ㅋㅋㅋㅋ

@김산소

명예한국인

마늘 짜주는거 사고싶네

오이 빼고 무!!

저게 왜 오이소박이냐 오이무침이지

소박이는 말그대로 소를 오이에 박아서 만드는거여

@네펜데스

그럼 오이를 소에 박으면 소 오이박입니까?

@BigJay

그건미친놈이죠

@크린한개드립넷

그냥 오이박은 소로 합시다

@BigJay

오이를 소에 박으면 소가 많이 아파하지 않을까?

@년묵은아재는햄보캅니다

제가봤을땐 그렇게 아파할거같진 않아요

@고기마을

왜냐면 이미 도축된 고기일테니까 찡긋 o_

@년묵은아재는햄보캅니다

뭔데 자연스럽게 태양초 고추장나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

양놈치킨이네

사운드를 기가막히게 뽑았네 ㅋㅋㅋ... 리드미컬하면서 영상몰입도도 살려주고

가로쉬님이 니 친구냐?

@히오스홍보부서

통닭이 친구는 아니긴하지

근데 양념치킨을 오이무침이랑 먹네ㅋㅋㅋㅋ

양념+양념이라 조합 별로 일거 같은데

??? : "한국인이 가장 좋아하는 속도"

근데왜 양념치킨을 오이무침이랑 먹는겨 누가 가르쳣냐

무쇠맨 보는거같네

우클릭 누르고 루프 설정하면 연결되는 무한반복

어허 간장이 일본간장이다 이말이야

@시밤쾅쾅

일본은 한국인이 넘어가서 세운 나라이니 일본 간장도 한국 간장이다

태양초 ㅋㅋ

이러니 양남 양남 하지 나도 똥꼬 대주고 싶다

리듬감 오진다 ㅋㅋㅋ

어제도 개드립 갔는데  같은곳에서 퍼오나

그래 씨발 마늘을 저 정도는 넣어야지

초고추장 국뽕추

아 생긴 건 진짜 존나 내 취향인데.... 씁....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 19 ㅋㅋㅎ 15 방금 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 4 온푸 18 방금 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 6 더드 22 1 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 24 군석이 32 7 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 10 콜라개붕이 50 10 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 23 온푸 26 10 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 18 질문 40 10 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 52 peraza 56 11 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 37 므르므르므 40 15 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 61 주금이 60 16 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 43 주금이 72 20 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 34 겨드랑이의습격 56 23 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 85 방구를그냥 78 30 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 67 38 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 143 인앤아웃 114 43 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 91 45 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 68 주금이 85 50 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 95 1 시간 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 90 두둥둥 69 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 157 1 시간 전