개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

두번 놀라는 팔굽혀펴기

60개의 댓글

부러지는 것때문에 놀라나 싶었는데 ㅅㅂㅋㅋ

이게 진짜 '온몸'운동

사실상 한손팔굽혀펴기에 막대기댄것

단소로 팔굽혀펴기하는줄 알았네

@김치말곤잘모름

어...??때렸어???

@니말이맞다

안 때렸어

@평택국

후 아 유~!

@김치말곤잘모름

단소소녀

@쥬우지쥬이지쥬

@년간오아시스팬

힝..

@쥬우지쥬이지쥬

와 십 그게언젯적이냐

@쥬우지쥬이지쥬

그만해..결혼했겠다

@쥬우지쥬이지쥬

단소소녀가 머야?

아 하나정돈하겠다 ㅋㅋㅋ

???

걸이요~!

@조커박

보이요!

거진 한손으로 하는거니깐 한개정돈 하것지 했는데 ㅋㅋ 시바 이게 뭐고

다시 보니까 중간중간 들썩이면서 틈 벌어지는게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

내려가면서 얼굴로 한번씩 잘랐네

만약 오른손에 쥐어진 나무조각 모서리만 땅과 접했으면 ㄹㅇ 대단했다

저건 그나마 한손으로 팔굽혀펴기하는거랑 같음

@이유없이문다

와 코어보소 ..

와...다시 보니깐 막대가 살짝신 분리되는게 보이네...

어떻게 하셨습니까 선생님...

?

헤으응 양남 업빠 날가져

남양 뿌셔뿌셔

팔굽혀펴기 저렇게 하는거 아니고 팔꿈치 몸통에 붙여야 하는데

얘 잘못 배웠네.

저러다 팔꿈치랑 어깨 나갈텐데

@newdua

이걸 훈수를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@오리너구리볶음면

드립이잖아 ㅋㅋ

@newdua

아 예...ㅋㅋㅋ

@newdua

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@newdua

역시 "1렙은 과학이다"

???

내가 하면 바로 이빨 깨질듯

너희들.. '안보였구나?'

버근가

뭐여???ㄷㄷㄷ

네???

그냥 한손으로 하네 싶었는데 며용...

어메이징 ㄷㄷ

딸딸이가 더 좋겠네

?

저거 까딱했다간 막대기로 반대편 손 작살내버리는거 아니냐

물리엔진 버그 ㅈ같네??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 39 뿌뿛뿅뾿 51 17 분 전
2024년 게임 기대작 모음 54 GTA11 41 25 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 18 열심히사는찐따걸레 38 26 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 16 승과 25 26 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 26 주금이 29 27 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 28 닉세탁하면그만이야 33 27 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 19 장트러블맨 18 27 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 29 뚜비두밥밤바바 48 27 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 47 엄복동 30 37 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 26 시바 38 37 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 35 K1A1 39 41 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 37 usuusi 57 58 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 19 존냥코털 45 1 시간 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 145 에라드래곤 57 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 79 엄복동 53 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 23 TWINS다현 35 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 41 멍멍몬 44 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 33 엄복동 50 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 70 부자가될개붕이놈들 84 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 13 멍멍몬 44 1 시간 전