개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성매매 피해자의 PTSD

150개의 댓글

성범죄 피해자인줄 알고 당연히 PTSD 올 수 있는데..,.

왜 댓글은 이렇게 개판난거지 하고 진지하게 고민했는데..,에라이 십헐놈들

건드릴걸 건드려야지 참전군인? 진짜 어떤 뇌빻은 씹새끼가 만든거냐

저쪽은 진짜 단어의 정의를 맘대로 바꿔서 쓰네 ㅋㅋ

성매매를 한 범법자를 피해자로 쓰자너 ㅋ

내가 돈가스 먹고 싶은데 친구가 냉면먹자고 해서 냉면 먹으면

강요 피해자냐?

그럼 니들이 전쟁 뛰던가 ㅋㅋㅋㅋ

@온도미니엄

그럼 성매매는...?

@결혼멈춰

내가 할게!(바지를 벗으며)

@LastNote

아 씨발 관장하고 똥꼬 깨끗이 딲으라 했지

@밥아저씨

예? 전 공격수인데유?

@LastNote

누가 돈내고 수비를 하러가;;

참전군인을 들먹이네?

제대로 미쳤네

스스로 선택한거고 돈까지 받았지만 아무튼 피해자니까 PTSD에 지원금 줘야되고ㅋㅋㅋㅋ

성폭행인줄 알았는데 성매매네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 참전 군인 비하하는거랑 똑같은거아님?

아니 씨발ㅋㅋ 성매매가 어떻게 피해야

지 컴퓨터 중고나라에 올려서 돈받고 팔아놓고

도둑이 훔쳐갔다고 망상하는 거네 딱

씨~발년들이 건드릴게 따로 있지

뭐? 참전군이보다 더 심한 PTSD?

염병할새끼들 개새끼 차에 깔린거만봐도 토하고 발광할새끼들이 아 개빡치네

성매매 '피해자'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 성매매 강요당했냐고요 ㅋㅋㅋ 자발적 창녀들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 역전의 세계인가 어떻게 참전용사를 저런사람(?)들이랑 동급으로 보는거지 지금당장 이스라엘 폭격중인곳가서 오토케스트라 연주하다 뒤질거같은데

다리사이에 달린게 벼슬이 아니라 훈장이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

공창제 실시하라고 씹년들아

아 저거 막 멕시코 갱단한테 납치 당해서 신체 구속 당하고 강제로 성매매의 도구가 된 피해자들 말하는거지??

에이 설마 명품 쇼핑, 해외 여행 다녀야 되는데 돈은 없고 일해서 벌기는 싫어서 자기 몸을 돈 주고 판 성매도 범죄자를 그렇게 말할리가 없잖아~

아니 성매매도 뭐 스트레스 크다고 생각은하니까 트라우마 뭐 조사할수도있지 근데 그걸왜 참전군인이랑 비교하냐 ?

아 그러면서 내일은 몇탐 뛰고 얼마벌겠네 견적짜시는군요 대단한 직업정신 칭찬해

참전군인을 건드려?

개시부럴년들 진짜 복에 겨워 뒤졌네 진짜 상전이다. 유리바닥 개박살나는 날이 분명올거다

아예 훈장도 주지그래

벌레같은년들을 어디 참전용사한테 비벼

대단한나라

어떻게 '매매' 란 단어에서 가해자와 피해자가 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 몸을 팔았다는 것에 나중에 현타 비스무리하게 생각하다가 충격을 받긴 함.. 강요 및 폭행으로 성매매 당한거, 할수없이 가출청소년이 몸팔아서 하는 것은 저런 PTSD가 오긴 하는데 정말 자발적인 경우는 글쎄...?

자기학대 ㄷㄷ

와 이거 번역해서 미국 참전용사들한테 보여주면 뭐라고할까..?

성매매 피해자가 누구야?

산 사람? 판 사람?

남자? 여자?

ㅈㄴ 어렵네

물론 저 ㅂㅅ같은 선전물은 여자가 샀든 팔았든 무조건 여자가 피해자란 개소리겠지?

성매매해서 번거 탈세로 조사는 안하냐

마약을 판사람과 산사람 누가 더 나쁜놈인지 생각해보자

'정상적'으로 돈버는게 이렇게나 힘들다고? 하면서 정신병 걸려버리는거지 더러운걸레병신년들

성매매에 피해자가 어딨어 시발ㅋㅋ 있다면 아무것도 모르고 결혼할 미래의 남편과 속 썩어문드러질 낳아둔 부모님이 피해자지 ^^..

와 창녀를 참전용사보다 대우해주는 나라 존나 멋지네

반란 안일어나냐

성폭행인줄알았는데 성매매 ㅋㅋㅋㅋ

지랄났네

들킬까봐 찔려서 스트레스 받는거 아닌가?

나라를 위해 목숨바쳐 싸운 참전군인이랑 비교하는건 진짜 역겹네

pk

실수로 사람을 죽었어요 = 살인피해자

성매매 피해자가 있는거부터가 잘못됐지 상호 동의아래 돈주고 거래 한건데 누가 가해자고 누가 피해자 인3ㅔ

와 진짜 참전군인을 건들여??? 나라를 위해 목숨 건 분들인대??

해외 납치 성매매 피해자 사례들고와서 끼워 맞추는듯

와 마약 팔아도 마약피해자 되게 생겼네 ㅋㅋㅋ

@녹서티

생계형 범죄니까 사회복귀비용에 집도 주겟네 아주 ㅋㅋ

어...?

여성이 참전 군인보다 더한 정신적 스트레스를 견딜 수 있다는게 증명됐으니 여성 징병제 해도 되겠네

지랄도 풍년이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
감귤 쪼아먹은 새 200마리 폐사...범인 "화나서 농약 주... 14 판체타 17 1 분 전
한문철TV에 올라온 킥라니 근황.gif 20 닉네임변경01 18 1 분 전
혜리 인스타 댓글 상황 52 프라당 41 10 분 전
39살도 예쁠 수 있다 38 책한권만읽은무서... 39 11 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 35 김츼 39 11 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 53 AEROK 37 11 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 90 책한권만읽은무서... 67 23 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 26 구름이구름 32 24 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 33 AEROK 57 26 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 67 AEROK 54 31 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 67 파린몬 67 37 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 221 책한권만읽은무서... 53 41 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 60 뭐라해야하냐 41 44 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 81 강아야 94 44 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 70 Radian88 82 51 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 87 라온힐조 89 51 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 78 책한권만읽은무서... 93 52 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 56 닉네임변경01 67 57 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 96 뚱전드 56 59 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 36 프라당 49 1 시간 전