개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성매매 피해자의 PTSD

150개의 댓글

돈받았잖아. 군인은 돈도 잘 못받았어. 어딜 비교해

저기서말하는 성매매 피해자가 협박, 폭행, 인신매매등에의한 피해자면 ㅇㅈ

근데 요즘 성매매피해자=성판매자 ㅇㅈㄹ해대서ㅋㅋ

@세상에저런일이

성폭행 피해자면 나도 뭐라고 안하는데

왜 매매가 피해자인지 모르겠다. 본인이 노력해서 일하기 싫고 목돈은 벌고싶어서 한다고 본다

내가 아는사람은 집이 좀 못살아도 대학생때 까페알바부터 하면서 자격증따고 취직해서 열심히 사는데

성매매도 돈벌고 몸상하네 어쩌네 하는거보면 다 구역질남

@네크론워리어

그건맞음 용어정의를 존나 지유리한대로 애매하게 해놔서그럼

@세상에저런일이

근데 그런 피해자라고 해도

전쟁 PTSD랑 비교하면 흠..

@구에에에엑

여자들 멘탈약한거+전통적성가치관이라면 그럴만도하지 상대적인거니까

아무대나 갖다 붙히네 ㅋㅋ

@빅스비

@소음공해

바보야

@꿜꿜

진짜 아니야~

@곤란

아직도 나를

진짜 전쟁나면 총알받이가 되고싶다는거지?

성매매 피해자... 피해자? 뭔ㅆ?

참전군인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 사람새끼인가

@중복되면짖는개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날처럼 진짜 빚에 팔려서 몸팔았다면 PTSD 인정하는데

요즘 몸파는 양반들중에 그런 사람이 있긴한가?...

@년째발기부전

가출청소년경우 가출팸의 강요에의한 조건 아직도 왕왕있긴함

위안부말하는거지?

진짜 너무 멍청한 프레임 아니냐? 지금이 전후시대마냥 인신매매가 횡행하는것도 아니고, 빚이 문제면 파산, 회생, 상속포기, 한정승인 등 방법이 ㄹㅇ 무궁무진하다 무궁무진해. 대체 언제까지 피해자 프레임 씌울건지...

@사탕으로만든문고리

아 이무튼 힘들다구 ㅋㅋㅋㅋ '돈줘'

어딜 참전군인에 비교해 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

그냥 정신병자년들이 몸 팔아서 그런거 아님?

성매매 피해자는 뭐임..? 성매매하다가 죽빵 맞아서 피해자란거임? 아니면 성매매 하다가 업주한테 돈 떼여가지고 피해자라는거임? 무슨 피해를 입은건데?

나였어도 일부러 설문 안좋게 표기함. 피해자 인식이 커질수록 받는 세금들이 더 커지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈세자한테 세금주는 나라! 대단하다!!

팔지말던가 씹창녀새끼가 무슨

시발 목에 칼들어와서 몸판줄알겠네 가난한여자는 어쩔수없이 몸파는게 정당화냐?

성매매 피해자가 특정 성별을 암시하는 이미지로 표시된이유는? 남창들의 인권은 어디있나요?

손에 생채기만 나도 소리지를년들이... 어디서 저런 개소리를 신박하게 하는거야

성매매여성이 나 성매매 여성이요! 하면서 범죄자가 자진해서 저런 진단에 참여한 걸로 통계 낸거 자체가 통계오류 아니냐.

걍 아무생각 없이 사는 성매매 여성이 진단을 왜함. 혼자 피해의식 찌들어 있는 애들만 진단하겠지
세금도 안내는 애들인데 성매매여성 목록이나 연락처라도 있냐?ㅋㅋㅋ 지랄이 참 짜다

왜 창년들만 계속 챙길라하냐 창년들한테 몸로비라도 받나 참 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

@휴지를적당히사용하면안막혀요

ㄴㄴ 몸로비같은게 아니지 지원금 빠빵하게 늘려야 중간에 해먹지

여가부 화분에 8천만원써도 넘어가는 국가잖아. 이핑계 저핑계로 지원금만 늘리면 해먹기 쉬위니 늘리는거임

@휴지를적당히사용하면안막혀요

녹화본이라도 따였나봐ㅋㅋ

선 넘은지 오래됐어..

누가 됐든 저런 비정상적인 페미 조져줬으면 좋겠음.

조사 들어가고.

대굴빡에 총 겨눠지면서 쎅스하나 십발 ㅋㅋ

뭐야 공감이 극에 달하면 뭐 스트레스 수치가 증폭됨?

언제부터 좆같은 진상 꼬추, 똥꼬 빠는게 팔다리 떨어져 나가고

대가리 터져 나가는 거랑 동급이 됐냐?

ㅋㅋㅋㅋ병신같은 세금도둑년들

진짜 이해안됨... 챙녀가 웨 피해자...?

저년들을 왜 군인에 비비지...미치겟따....

[삭제 되었습니다]
@일째참는중

북유럽

씨발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창녀하고 나라지키는 군인하고 비교하는거냐 씨발민국 진짜 상식을 벗어나네 ㄷㄷ

지랄이 염병이고

씨발 개병신같은

스트레스 많이 받으시면 자살들 하세요

전쟁 참전자보다 어떻게 더 높게 나올 수가 있지?

참전용사님들도 5등시민인거냐?ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 선넘지

성매매 누가 시켰냐?......

@쫙벌려

이! 사회가 시켜서 어쩔수 없었다구욧!

인신매매인게 확실하니까 매음굴 처들어가서 다 부수고 구출해줘~~

팔다리 날아가고 창자 흘러내리는거 2년간 보고 가끔 잡혀서 고문도 당하고 하다 마침내 자기 손가락 몇개 다리하나 고막하나 안구한쪽 날아가고 몸에 납탄몇개 박힌거 못꺼내고 살아도 저소리 할 수 있을까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 32 엄복동 31 5 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 31 18 분 전
혜화역 클럽 개장 34 엄복동 56 25 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 18 세미 36 25 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 27 등급추천요정여름이 54 30 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 22 뭐하고살지 50 33 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 30 즈큥조큥 47 35 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 57 mjonetool 53 36 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 34 곰돌아빠 26 40 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 16 곰돌아빠 33 40 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 59 베레타38 91 41 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 35 뭐하고살지 62 45 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 50 방구를그냥 55 45 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 17 덕천가강 45 53 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 80 베레타38 47 53 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 22 육회집 36 54 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 33 시바 58 56 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 37 형님이새끼웃는데요 56 1 시간 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 43 뚜비두밥밤바바 57 1 시간 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 68 뚜비두밥밤바바 87 1 시간 전