개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파이가 전기한테 절대 못이기는 이유

초면에 패드립친것도 납득가능하게 해버리는 설득력 

저게 처음으로 얼공하고 방송할때임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

74개의 댓글

?? 설득력이 있다길래 난 또 패드립 한 10번 먹고 한번 반격한건가 싶었는데.. 이거 설득된사람?

원래 저 세계가 저런겨 ㅋㅋ

작성자는 저거 보고 설득 됐나봄

코트임?? 왜 짱구가됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패드립 치는 부분에서 토크온 생태계가 그러니 뭐니 개 말도 안되는 논리로 설득해봐야 토크온을 모든 사람들이 하는거도 아니고 저런거 못고치면 결국 논란 생길거같음

@m플란트

드립으로 하는거같다 막못참고 드립치는 그런거였으면 머니게임에서 벌써 비정상짓해서 나락갓을껀데 반대로 평소엔 말곱게하던놈이 나락가서

전기가 재미있는건 알겠는데

너무 빨고 찬양하는거같아

머니게임은 개드립으로 밖에 안봤는데 이 게시글을 보면서 느낀 건 피이의 탱킹능력이 얼마나 대단한가이다. 점사 심리를 이용해서 육지담도 재평가시키고...

저기서 11분 까지 봤는데 패드립 치는 걸 설득 못 하는데?

패드립치면 그냥 그만큼 자기한테 돌아와 잔잔한 패드립은 뭐야 시간 아깝네

근데 ㅈㄴ잘생겼네

근데 나 5화까지인가 봤는데 입담이 좋긴해도 주장이 그렇게 설득력있지는 않던데

공공의 룰을 정하고 나서 공혁준이 모두를위해 돈쓴거랑

공공의 룰 정하기 전에 육지담이 이것저것 사서 모두가 나눠쓴거랑

그걸 동일선상에 넣고 둘다 나가라고 하는게 뭐가 논리적인지는 모르겠음

아 근데 악플이나 처먹어 등등 말 시원하게 꽂는건 잘하더라 재작년인가 레스터시티 축구 보는느낌

@봉산탈춤

스스로 논리없었다 함 주도권 싸움이라고 1번 나가면 남자 무너질게 뻔하고 1번 6번 같이나가면 자기편 1번 없어지니 다음 타겟은 자기니깐 2+1처럼 말했다함ㅋㅋ 되면 좋고 안되면 1번 안나갈테니깐

@야쓰증후군

ㅇㅇ근데 여자쪽에 입담 조금만 쎈애 있어도 전기주장 쌉소리로 만들어버리고 아닥시키게 가능할거같았음 물론 화려한 공격패턴은 즐거움

@봉산탈춤

입담의 문제가 아님 쟤는 그냥 진흙탕 싸움 생각하고 주도권 가지고 오려고 한거기 때문에 입담 좋은애 있어도 똑같음

@야쓰증후군

물소는 전기를 믿었어야 됫는데

결국은 그게 자신의 스타일이고 그걸 굳이 바꾸고 싶다는 말은 없다는거네

대중적인것보단 샹마이웨이로 간다는건데 저럴꺼면 어중간하지 않게 더 개샹마이웨이로 가야 사람들이 안건드릴듯

댓글보니 롱런하겠네

@사촌간부랄빨기

ㄹㅇ ㅋㅋ

토크온 앰생들이 전기 존나 싫어함 배아파서ㅋㅋㅋ

@야쓰증후군

여기 댓글에도 몇몇보임ㅋㅋ

@샤워때비누

걔들이 인터넷 활동이 활발해서 많을듯

@야쓰증후군

난 토크온이란 게 뭔지도 모르다가 전기 때문에 알았는데 그걸 하는 애들이 많나봐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단추가 스파이더맨 명장면찍고잇네

그냥 웃겨서 웃을 순 있겠지만 설득되는 건 지능문제 아니냐 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 86 문화체육관광부 106 13 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 89 하니팜 75 21 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 45 제주유리잔에담긴우유 85 21 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 7 작까 78 21 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 52 TWINS다현 45 21 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 37 peraza 66 22 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 62 29 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 48 Kixx 100 33 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 114 33 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 47 아자차라파 57 34 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 70 MESSIUUUUUU 96 34 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 41 꼬막은고막이있나요 105 39 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 54 제주유리잔에담긴우유 108 41 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 44 국경의긴터널 110 42 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 54 제주유리잔에담긴우유 57 44 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 50 dfbdttn 89 46 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 46 에너지보존법칙 137 48 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 54 으헤호시노좋아 106 48 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 55 살지능 74 51 분 전
기자회견 요약 24 유토니움 77 52 분 전