이거 그린라이트임?

5년지기여사친이랑 술마시다가

고추크기얘기하다가

나 크기가 고민이라고했는데

대딸해줄테니깐 보여달라고해서

나도술김에

술집화장실에서 보여주는데

대딸하면서 막 웃으면서 놀림..

딱 거기까지만 받았는데

더 들이대면 안되겠지?

9개의 댓글

3da00fc9

이건..그 .. 담날 봐야겠는데..놀랍네

db45cbb4

까비 입으로 존나빨아줬으면 각인데

60de0edf

여사친이 직업이 창녀임?

dce27d0d

주작같긴한데 ㅗㅜㅑ

d2062681

진짜 작았으면 지금쯤 레드라이트로 바꼈을듯

80ef9e73

그걸 술집에서 보여주냨ㅋㅋ

여기서 어떻게 보여줘 ㅡ 하고 자리 옮기지

371d9e82

레드라이트!레드!레드!

6a99d45f

이거 각 잘못되면 애인이 아니라 걍 생체딜도 되겠는데. 만약 니가 이 여자애랑 진짜 잘 해볼 생각이 있으면 난 니 몸만 원하는게 아니다라고 어필해야됨.

72c3620a

파트너 ㅊㅋㅊㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
전과 고민 9d7d8821 4 분 전 11
남자냄새 진하게 나는 느낌은 어떻게 해야되냐 11 cdd441d6 13 분 전 68
상사에게 지적받으면 무조건 '잘못했습니다. 알겠습니다... 7 b1ac8b91 21 분 전 64
이런 말 듣고 바로 이별각 재면 예민한거냐? 33 3fb68a72 26 분 전 104
연인과의 고민 7 c568d70a 29 분 전 56
무기력함은 어떻게 해결할수 있나 1 989a48c3 29 분 전 24
퇴근후에 놀기만 하는거 한심함? 2 3fb68a72 32 분 전 33
성격 예민하면 연애하기 힘들겠지? 6 4886ac87 39 분 전 56
연애든 결혼이든 한사람이랑만 자야하는 것 10 3fb68a72 40 분 전 91
오늘 오랜만에 집근처 카페갔는데 2 deca4a34 56 분 전 70
부동산,편의점사업 잘 아는 개붕이 있어? b1bc68b0 58 분 전 32
인생 존나 힘들다ㅋㅋ 6 498fe313 1 시간 전 165
짝사랑 잊고싶어서 고민 1 9fea8e21 1 시간 전 37
유튜브 좋좋소 개발자 궁금점 4 36f32684 1 시간 전 119
내가 어떤 놈인지 잘 모르겠어 3 9b932fc0 1 시간 전 43
회사 관둘때 뭐라고 말해야 하지?? 6 5cd79962 1 시간 전 88
맞선 망한듯 2 b25a07d0 1 시간 전 83
좋아하는 사람 생겨서 고민중이었던 고붕이 후기 3 98d8ab12 1 시간 전 154
1년 휴학했었는데 2 72ef67f9 1 시간 전 63
요새 커플들 사귄지 며칠째에 키스하냐 10 4e020e4b 1 시간 전 283