개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

머니게임 승리자

킹혁준 

깍지끼고 싱글벙글 ㅋㅋ

68개의 댓글

Lv

적당히 행복해라

@Lv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 저때부터 손 잡고 있었다고?

@나루토

다함께 손잡는데 깍지낌 ㅋㅋㅋ

@왼쪽숫자올리지말자

그러게 ㅋㅋ

@나루토

산범이 깍지낀거래

아 공씨가 호감될줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋ

주변에 사람 많은 이유가 있는거 같기도하고

@요를리히히

사람은 착해

@그륽

보통 사람은 착하다고 얘기하면 그사람은 참....

JFO
@요를리히히

트위치 대표 욕받이인데 통장보면 멘탈 회복된데

@JFO

주식 망했데...

JFO
@왼쪽숫자올리지말자

그거도 일부겟지뭐 ㅋㅋㅋ 롤렉스 1500만원주고 산거 며칠만에 잃어버려도 3주면 북구한다고 하는데 ㅋㅋ

@요를리히히

주변 사람들도 사람은 착하다고 평가함 ㅋㅋ

@soho

그래 일단 방송외의 모습도 보는 주변 사람들이 착하다고 하면 괜찮은건 팩트지ㅋㅋㅋ

@요를리히히

ㅅㅂ 이제는 귀엽게보임 알콩달콩 잘사셧으면 좋겟다

@요를리히히

공씨는 인성은 별로지만 대신 멘탈이 존나쎔 ㅋㅋ 밸런스잘맞는캐릭인듯

근대 왜 배신함?

@워낭슬레이어

새로 들어온 사람이니 당연히 쎄보이는 파벌에 붙는거지

@워낭슬레이어

산범이 도와줬어도 결국 3대 5싸움이라 자기 포지션만 노출되니까 지금은 아쉽지만 나중에 살을 내주고 뼈를 치려는 그런 생각 아니었을까?

Lv
@워낭슬레이어

파이한테 다 쩔쩔매는 게 보이는데 나같아도 배신함ㅋㅋ

@Lv

이미 제작진도 파이편인데 ㅋㅋㅋㅋ 안붙는게 이상하지

@워낭슬레이어

당시 참가자 여론은 지금이랑 반대였다매 뒤늦게 들어왔는데 이미 다수연합이 다수라 그런걸수도있지만 여론도 좋고 구심점도 잇으니 붙을만 하지

@워낭슬레이어

애초에 배신도 아님 나중에 와서

양쪽 파벌에서 꼬셨는데 그중선택을 한거지

@내맞워요

공혁준이랑 산범이랑 사귄다는 결과를 알고 과정을 보니 배신한것처럼 보이긴 함ㅋㅋ

@워낭슬레이어

2명그룹 vs 5명그룹

뭐고를래?

존나 귀엽네

@가글멘

혁준이가

@댓글안답니다

ㄹㅇ 귀엽다 표정

도대체 언제부터 사귄거임??ㅋㅋㅋㅋ

@왈드립

한 두세달 전에 산범 유튜브에 연애하는 영상 올렸으니 그전부터 아닐까

@치킨무머거

머니게임에서 처음 만난거 아님??ㅋㅋㅋ

@왈드립

마즘 머니게임에서 첨만나고 마지막에 나가서 술한잔해요 이 때 사귐

@Seek

머니게임 촬영이 생각보다 꽤 전이었나보네.ㅎ

@치킨무머거

머니게임 촬영이 1월이 였고(이루리 생일 겹침)

혁준이랑 산범 100일이 최근이였어

스윗준 큐티준 월클준

머니게임 촬영당시엔 안사겼다던데 뭐가 맞는말이야 ㅋㅋㅋㅋ

@dgaza

저장면은 속마음토크하는거라 8명 다같이 손잡은거임

@응웬

아니 아는데 ㅅㅂ 깍지끼는게 일반적으로 손잡는건 아니잖아

X7
@dgaza

장난으로 한거지 뭐ㅋㅋㅋ나도 저런 장난 많이 하는데

@X7

아니 첨보는사인데 손잡으랫다고 바로 깍지끼는게 장난이라고? 너 시발 얼마나 인싸인거임?

X7
@dgaza

어깨손올리거나 그런건 불편하지 않았던거 같아

친한형도 나보고 여자애들한테 스킨쉽 많이 한다고 하는거 보면 그냥 그런편인가봐

그럼 머니게임 촬영전부터 사귄거야?

@몽구

ㄴㄴ 머니게임때 첨봄

인뿌삐가 사람은 착함. 찐따라서 그렇지.

근데 깍지는 산범이 먼저 꼇대 ㅋ

머니겜에서 썸탓나보내

존나 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란보유자 역시...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 12 주차뿔라 15 2 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 22 45 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 14 셰에라자드 23 45 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 21 Wangsoba 22 46 분 전
당신의 근처에 진상이 10 후방조심 30 46 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 23 47 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 20 인생포기자 28 49 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 27 제주왕삼다수 19 50 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 25 세미 22 52 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 12 등급추천요정여름이 27 53 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 30 무지성 20 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 41 번째드립인지 24 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 53 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 26 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 41 구미호 32 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 46 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 31 인앤아웃 55 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 59 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 41 방구를그냥 66 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 41 세미 40 3 시간 전