개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인방주의)그 와중에 생일파티.jpg

1620909721 (3).jpg

1620909721 (2).jpg

1620909721 (1).jpg

1620909721 (4).jpg

욕먹을까봐 생일파티 한 장면은 편집한듯

얼마짜리 생일파티냐

58개의 댓글

별ㅋㅋ

돈 급한 사람'만' 나오라고 십ㅋㅋㅋㅋ

2~300만원짜리 케익 ㅋㅋㅋㅋ

@고기마을

제작진에서 사준거래

@라즈베리푸딩

그걸 어케 알아

@무슨말인지이해못함

출연자가 방송에서 나와서 이야기했음

어차피 저기서 상금 안 받아도 되는 애들만 모아놓으니까 저러네

근데 그렇다고 안 유명한 사람만 모아놓으면 어그로도 못끌테고 존나 딜레마네

@댓글대법관

이미 머니게임자체가 어그로라서 옛날 히어로 영화처럼 안뜬애들로 했어야 재미있었을듯

저럴거면 머니게임 IP 왜 들고온지 모르겠음

그냥 MT나 합숙 컨텐츠나 하지

프로들 데려오는 이유가 있음ㅋㅋㅋ

무도나 1박2일, 더지니어스는 뭐 거지들 모아놓고 게임해서 그렇게 몰입한줄 아나?ㅋㅋㅋ

@오징오징

ㄹㅇㅋㅋ 돈잘벌어도 인방따리 한계는 있는듯

@오징오징

가짜사나이가 ㄹㅇ 대단한거였음...

@오징오징

그러네 노홍철 강호동 이런 사람들 돈 훨 많은데 눈에 불키고 하던데

@GenuineGenuine13

프로와 아마추어의 차이?

@GenuineGenuine13

ㅋㅋ ㄹㅇ 무도 돈을들고 튀어라 보면 피나면서도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

300만원자리 케익 시빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페트병보다 술병이 더 많아 보이던데 MT게임이지 뭐

게임이 정상적으로 흘러갔다면 생파장면이 드가도 상관없었을꺼임

생파비용문제로 남녀간의 다툼장면넣고 그후에 여자와 남자 휴전협정맺고 싸움그만하고 서로 하하호호 하는 그림 딱 넣으면 분량도뽑고 감동도주고 좋잖아?

근데 여자측에서 퇴거를 가지고 협박에다 제작진까지 합세해서 남자들 찍어누른상태에서 생파가 이루어졌다면

토의나 논의 따윈 하지않고 반강제적으로 생파연게 뻔할거고 ㅋㅋ

안그래도 시청자들 이미 여자, 제작진들 병크에 욕오지게하는상황이었으니 뺄수밖에 없지 

공감하라고 ㅋㅋㅋ

저 케익은 제작진이 준거라던데?

@요로리요로

생일이라서 준거엿나

@요로리요로

제작진이 룰브레이커ㅋㅋㅋㅋ

저럴거면 가게에 불나고 손가락 한 마디 잘린 준형이 상금 주라고 ㅋㅋㅋ

제작진이 줬다 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

근본적으로 제작진이 머니게임 자체를 이해못하고 만든 영상물이네 ㅋㅋㅋ

@왕십리마조로

ㅇㅇ 애들 암 걸리는건 떠나서 일단 제작진,기획자는 개병신빡대가리에 ip에 대한 지식도 없어보인다는게 정설의학계

이새끼들은 논리가없네 생파했다고 머니게임의 취지에 안맞는다고 지랄

이루리가 비열하게 뒤에서 교묘히 정치질 했다고 지랄

파이가 인터폰끊고 정치질해서 1,4번 떨어트려놓고 좋아했다고 지랄

하나만해 시발ㅋㅋ

@아니정말이라니까

시룬뎅~

@아니정말이라니까

@아니정말이라니까

뭘 하나만해 다 안맞는데 애초에 돈 급한 사람 모집했는데 물가 100배인데 생일을 챙긴다? ㅋㅋㅋ 보니 케익은 제작진서 주고 피젯스피너 사줬다는데 가격이 6000원 이더라 100배 적용하면 60 만 그리고 제작진이 케익 준거 자체가 개입 했다는건데

@아니정말이라니까

왜 말을 돌려말해..

따라해봐

이루리쨩 다이스키!!

@아니정말이라니까

능지수준;; 엄마아빠 이혼하셔서 둘 다 필수적인 상황에서 하나만 골라본 경험있나보네

@폰노이만

글지우셈. 사람마다 생각이 다를수있는거임

저기서 먼 술을 처먹냐고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ...........

와 생각보다 더 병신이었내 ㅋㅋ

역시 안보길 잘했다.

5번 ㄹㅇ 소름돋던데 이번편 합방 아무도 안하려는거에는 다 이유가있었다

힘들때 생일 챙겨주면서 정치적으로 우호관계를 맺는것도 좋지 ㅋㅋ 케이크랑 머시기가 돈이 얼마나가든 투표로 나가리 되면 0원인데

머니게임이 아니라 하차게임이였네

육지담보다 파이가 더 역겹고 파이보다 루리가 더 역겨움

zzz 일반인들이나 진짜 언더사람들이 사거치면 어떡할라고

술처마시고 화투사고 피젯스피너사주고 놀자판이지ㅋㅋㅋ

ftt

아니 진짜 저 상황에서 나 생일이오 라고 말 할수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 케이크는 제작진이 화좀 풀고 친하게 지내라고 준거라던디

생일때문은 아닌듯함.

그리고 피젯스피너는 6000원이라는디

3명인가도 담배 겁나 피워대는디 절마도 그정도는 생일선물로 받을수도 있는거 아닌가...

@부엉맨

머니게임에서 생일선물을 챙겨준다? 컨셉에 안맞지

@부엉맨

담배피는게 공금임? 개인돈 나누고 거기서 차감하는거잖아

아니 그럴거면 화장실 있는 방을 만들어 주던지

머니게임 방식은 따라하면서 룰은 왜 깨는거야

장난감 시간 때우기는 뭐 괜찮다고봄 맨날 술쳐먹는거에

비하면야 전기처럼 테니스공 같은거 하나 사서 캐치볼이라도

하는것도 괜찮지 갠적으로 밤마다 매일 술파티 하는건 이해가

안됐음 ㅋㅋㅋ 하루이틀도 아니고 맨날먹냐 ㅋㅋ

@그레이트닭

진짜 차라리 술처마실돈으로 부루마블 할리갈리나 했음 끝나면서 8명 베프먹고 돈도 벌고 윈윈이었을듯

@그레이트닭

술을 매일 먹을순 있겠다만

얼마짜리술이냐 애초에 상금이 목적이아니였음 ㅋㅋ

저년이 조곤조곤 말하는데 자근자근 밟아주고 싶더라 양의 탈을쓴듯한데 하는거보니 지금까지 결과로는 지혼자는 아무것도 못하는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대기업 알바인데 퇴직선물 초라해...jpg 47 뚜비두밥밤바바 35 9 분 전
택시아저씨가 일침날린 지방대생.jpg 61 뚜비두밥밤바바 51 19 분 전
⚾)이민호 KBO 전 심판, "오해다. 은폐, 조작 아니야." 55 더드 35 31 분 전
올리버쌤 둘째 태어남 51 부자가될개붕이놈들 55 32 분 전
요즘 패키지 보다 DL이 더 늘어나는 이유 23 준구 50 49 분 전
왜 "애 안낳냐?" 말나오면 생각나는 만화대사 108 Johndoe 55 49 분 전
연세대 에타 딜교 레전드.jpg 38 슈뢰딩거의녹두로 62 49 분 전
ㅇㅎ 풀옵션 여친 71 커뮤니티 71 54 분 전
채용인원 0명 상식논란.jpg 116 뚜비두밥밤바바 62 1 시간 전
나의 적성이 문과인지 이과인지 알 수 있는 간단한 문제 80 경기도오산시보다... 40 1 시간 전
용팔이들 때문에 행복해진 컴본갤 50 서어엉자아앙 83 1 시간 전
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 81 호롤로롤롤로 84 1 시간 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 24 년째룩딸만침 66 1 시간 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 33 덕천가강 67 1 시간 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 90 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 117 에어부산 82 1 시간 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 75 닉네임변경41 75 1 시간 전
그 김밥집 또다른 논란 78 부자가될개붕이놈들 58 1 시간 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 46 에어부산 88 1 시간 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 24 gsfdrntjklgh 70 1 시간 전