개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공포게임의 치트키류 甲.jpg

59개의 댓글

ㅁㄷㄱㄷ

@모래감자

머독구독?

@생태계교란종

머도기다

훌륭한 대화수단이지

ㄹㅇ 공포겜에서 샷건이나 돌격소총 입수 가능한 순간 공포심 떡락함

@혼모노

이상하게 권총이나 탄창이 빈 쇠막대기가 아니라 탄약이 넉넉한 제대로 된 무기가 손에 들어오면 공포심이 자신감으로 바뀌더라

@혼모노

그래서 바하8에선 중간에 무기 전부 압수당함 ㅠ

@눌치

그리고 나타나는 응애 나 애기좀비

@barcas
@눌치

야 싯팔아.. 스포 해주면???????

@눌치

그건 정말 잘한거지 그리고 챕터 한번만 그렇게 진행하지 않음?

두번씩이나 그렇게 했으면 이제 파밍이 무슨소용이냐고 역풍맞았을건데 머리 잘쓴듯

@혼모노

그래서 공포게임에서 가장 쉬운 방법이 사용하는 무기나 탄약 도구를 제한하는거 에일리언 아이솔레이션 같이

@혼모노

둠가이....

@혼모노

그래서 암네시아가무서워

@혼모노

근데 웃긴건 자동소총 1발 대미지가 권총보다 약함 ㅋㅋㅋ

샷건은 린정

@아호다

좀비 상대니까 탄두 큰게 더 잘 먹히는거 아님?9mm 권총탄 5.56 이나 7.62 보다 탄두가 크자너

샷건은 ㅇㅈ이지

샷건 먹었을떈 든든한데 가면 갈수록 또 아시팔 총알없으면 어떻하지? 하면서 총쏠때마다 불안해짐ㅋㅋㅋ

@barcas

나도 ㅋㅋㅋ

@barcas

이제 공포와 압박감의 대상이 괴물이 아니라 탄약이 됨ㅋㅋㅋㅋ

@혼모노

원래 바하 시리즈가 이런식으로 밸런스 맞추잖어 ㅋㅋ

@barcas

어떡해

어떻게

@말론포스트

Auto K

@barcas
@번째글입니다

어떻게

샷건들면 졸라 든든함

ㅁㄷㄱㄷ!

아프리카 시절에 머독이 개드립한다길래 따라 시작해서 여태 하고있음

@내가그린조기린그림

안물어봤다 요다야 이야이야오

@지구평화세계평화

너 나이 25-29정도 되는구나?

@내가그린조기린그림

어라 그러게 나도 개드립 어떤 경유로 시작했는데 머독인가?? 나는 개드립 초창기 2010년에 왔는데

@개드립만10년차

보통 낙갤 아녀?

머독 개욱갸~ ㅋㅋㅋㅋ

@땅나라군대

이거 머독이라는 사람 캡쳐라서 붐업이 이렇게 많은거임? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@비트코인

오 내 댓글에도 부멈박힌다잇! 떡락 ㅋㅋㅋ

몰러~ 인방이라 그런가

ㅋㅋㅋ

더블배럴이면 더 좋았는데

모든 샷건에는 무조건 공포저항이 붙어있는게 아닐까

샷건 얻으면 든든하긴 한데 총알 아껴야해서 권총으로 싸움 ㅋㅋ

이거 어디서 볼수있음?

@7세금춘복

바하 빌리지인거같은데 아마 최근방송일걸? 트위치

머돼독지 샷건 총알 주울때마다 용기올라감

빌리지 개꿀잼이다 꼭사라

그냥 음악 신나는거 틀면 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 12 열심히사는찐따걸레 20 1 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 28 날조와선동 63 17 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 69 콩순이아빠 54 17 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 22 스마트에코 30 18 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 22 부자가될개붕이놈들 41 20 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 15 코코아비스킷 48 21 분 전
화로에 에탄올 쏘기 66 embroidery 51 36 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 117 살시챠 96 47 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 72 뿌뿛뿅뾿 67 48 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 62 살시챠 66 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 53 1 시간 전
행복한 하니.mp4 26 형님이새끼웃는데요 43 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 72 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 23 홈바텐더 57 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 57 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 24 살시챠 45 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 52 김국산 61 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 20 뭐하고살지 87 1 시간 전