개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

9천만원을 받고 싶어하는 10살 여자아이.jpg

졸귀ㅋㅋㅋ

62개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9천만큼 내놔

@선하고겸손한사람

삼천만큼 떙겨줘

억을 아직 안배웠네 엌ㅋㅋㅋㅋ

커엽

올해 초등학교 입학한 조카한테 알고 있는 가장 큰 수 말해보라니까 천오백!! 이러는거 보면 충분히 이해함 ㅋㅋㅋ

3000만큼 사랑해

@SHASHA

그 세배만큼 주쇼

데이터 부족 ㅋㅋㅋ

9000만큼 "해줘"

@엄언희

애 한테 그런 말을 쓰고 싶냐

@엄언희

이건 좀 아닌듯?

ㄹㅇ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카운터 스톱이었네ㅋㅋㅋ

아이는 조 단위를 배우게 되었습니다.

@제잘못입니다

그래도 경, 해가 아니라서 다행이네 ㅋ

진짜 넘 귀옂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9,999,999원은 우수리 통이큰친구네

????: 아니 9천만 달러요! 아니,, 9천만 비트코인이요!!

@미군과적군

착한 너에게는 9천만 짐바브웨 달러를주마

65536원

말 엄청 잘하더라 구김살없고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ누구 수술비니 뭐니하는 감동적인 사연 어디갔냐고 ㅋㅋ

@운동좋아하는사람

이 돈 잘~ 쓰겠습니다 좋은 일에 ^^

@번째질외사정

누나 돈 땄니?

커엽ㅋㅋㅋㅋ

자신이 부를 수 있는 제일 큰 단위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3000만큼 사랑해

차기 아이언슈트 계승권자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에서 표기되는 최대 숫자가 스코어를 못따라가는 그런 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물 쏙 빠질만큼 사연 있었으면 유재석이 돈 줬을거 같아

귀여웡

유명인끼리 이야기하는것보다 저런게 훨씬재밌음ㅋㅋㅋ

커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬싱을 보면 나유타까지 배울텐데....

@綠象

설령 그것이 나유타 분의 1이라 할지라도 내게는 넘치도록 충분하다

일본에서 800만이 아무튼 존나게 많은 수라는 뜻으로도 쓰인다는데 비슷한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얶ㅋㅋㅋㅋ

아 무슨 사연있는줄 알고 감동할 준비했는데 ㅋㅋㅋㅋ

내놔

20살까지 증여세 없이 받을수 있는돈이 9천만원이거든.. 꼬마가 뭘좀 아네

다내놓으세요

오버플로우 일어날까봐 그런거잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
은근꼴리는거 20 날조와선동 15 방금 전
불법주정차 신고가 어려워지는 이유 13 에어부산 15 방금 전
여친 : 어디야? / 남친 : 할머니댁 / 여친 : 사진 보내봐 6 mjonetool 15 방금 전
이시하라 사토미 "그럼, 키스해 줘" 15 gsfdrntjklgh 15 방금 전
ㅅㅇ) 지구 멸망의 날 manhwa 10 세미 15 방금 전
익산명물 깨통닭.jpg 7 돈찐 22 2 분 전
개드립간 듀얼코어 해부도 19 사막여우 25 4 분 전
까마귀 지능.gif 20 부분과다른전체 32 7 분 전
Real 피자를 판다고하는 편의점 27 형님이새끼웃는데요 29 8 분 전
연예인 연습생 vs 노가다...jpg 14 엄복동 52 11 분 전
ㅇㅎ) 동짓날 처녀귀신을 만난 원님 만화 25 창원시진해구이동... 46 16 분 전
아 진짜 그만해라 집사 25 착한생각올바른생각 43 16 분 전
JYP가 망해버린 세계관 40 이오니아 31 17 분 전
요즘 유튜브숏츠에 뜨는 울컥하는 영상.mp4 32 짱돌 36 18 분 전
미필은 잘모른다는 유격,혹한기보다 빡센 군대훈련 88 엄복동 58 21 분 전
찐 가난을 구분하는 분홍 소시지 100 Radian88 55 22 분 전
비뇨기과 의사가 말하는 비아그라 보다 좋은 약 62 엄복동 41 23 분 전
역대 최악이라 불린다는 서바이벌 요리 프로그램 벌칙 71 멍멍몬 66 31 분 전
비혼주의 깨부수는 결정사의 새로운 비즈니스 모델 17 53 31 분 전
22살의 나이에 7살 아이를 입양한 러시아녀.jpg 58 에어부산 79 41 분 전