개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

中 시노팜 백신 근황.jpg

인도양의 섬나라 셰이셸 공화국이

중국으로부터 시노팜 백신을 기부받아서

전국민을 대상으로 1차 71.4%, 2차 62.9%의 접종을 했지만

오히려 코로나19 신규 감염자 수가 폭증하는 바람에 감당이 안돼서

재봉쇄 위기에 직면 ㄷㄷ

백신이 아니라 기폭제 아님?ㅋㅋㅋ

62개의 댓글

칠레에 연락하는 여자 있는데 거기도 시노팜이더라

걱정됨...

[삭제 되었습니다]
@초복중복

선진국들이 백신 싹쓸이해가는데 울며 겨자먹기로 참깨백신 쓰는걸 참깨 믿는다고 저 나라를 탓할게 아니지

@사짜직업사이버렉카기사

겨자였고

@사짜직업사이버렉카기사

겨자가 아니라 겨자가스였고

코로나 플라시보 백신 실험하나보네

백신을 맞으라니까 살아있는 균을 넣었네

@아스코

코로나는 균이 아니다

@북풍이바다를만나는곳

바이러스는 살아있지 않은걸...

그냥 바이러스 그대로 박았나본데 ㅋㅋ

백신의 배신 라임 지리네 ㅋㅋ

식염수의 나라

저정도면 고의적으로 전세계에 바이러스 퍼뜨리는거같은데

식염수 ON

근데 기본환경이 열악하면 백신에도 못이길수있는거 아냐?

국가 인력 예산만 낭비시키네 ㅋㅋ

확인사살까지 하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뱍신아니고 바이러스.아님??? ㅋㅋㅋㅋ 참깨새끼들을 믿넼ㅋㅋㅋㅋ

@asd123q

시노팜이 불활성화백신(사백신)이기 때문에

코로나 바이러스가 맞긴하지 ㅋㅋㅋ

@지나가던300원

덜 죽인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사균이.아니라 생균인듯 ㅋㅋㅋㅋ

이쯤 되면 대륙이 바이오테러 실험하고 있다고 봐도 될거 같은데

한번 걸리면 다시 걸릴 확률 낮아지니까 백신 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이러스를 그냥 쌩으로 갖다박았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 시노팜 문제점이 영국하고 인도발 변종바이러스를 거의 못 막는다는 소리가 있더라

@Veria

그냥 초기 코로나도 못막을것 같은데

우리나라도 순서 뒤로 밀리면 중국 백신 맞는다고 하면 접종률 폭발할 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도지이시발시키가

접종률이 폭발하기전에 나라가 전복되지않을까

@도지이시발시키가

도입하는 순간 폭동각오해야됨

@도지이시발시키가

국개의원들 시노팜 다 처맞으면 생각해봄

죽으면 감염자가 줄어드는 마법!

1.사백신은 원래 예방률이 낮은 편이다

2.시노팜은 사백신이다

3.흔히 맞는 독감 예방접종도 사백신이다

4.하지만 독감 예방접종은 집단 면역을 만들기에 충분한 예방률이다

5.시노팜은 집단 면역 생성이 불가능할 정도의 예방률이다(=예방률이 매우 낮다)

시노팜은 대체....

ㅋㅋㅋ 암만 급해도 믿을걸 믿어라

돈줄테니까 우리백신 임상실험좀 해달라고 한거아님?

기부? 실험체였나 바이러스 증폭제거나

저거 3상 통과함?

@저스틴비버

임상과정조차 비공개였던거 같은데

그딴거 필요없고 폭발 안한게 어디냐

역시 사기를 국가단위로 치는 나라. 북한이랑 중국.

해킹, 짝퉁사업, 일대일로, 뇌물, 환경오염, 불법무기, 인권탄압 또 뭐있지. ㅈㄴ 많은데

@크키쿠

인신매매

@넵튠

맞네. 사형수들 장기팔이

또다른 생화학무기네

짜장한테 기.부. 받은거잖냐?믿음?

심지어 가격도 제일 비싸다며 무슨

시노팜 ㄹㅇ 성능 개구리네 물수준

중국에서 백신을 공수해 온 인원들 : 콜록

T바이러스네

전에 칠레 코로나 근황 개드립에 올렸었거든

사노팜 비웃으면서도

아무리 그래도 백신인데

접종 후 일정 기간이 안지나서 약효가 안나오는 거겠지 하고

그냥 반 장난으로 올린 거였거든

근데 시노팜 성능이 진짜였네?

코로나 촉매 ㅋㅋ

애매한 백신이라 바이러스가 항체 이겨내고 더욱 쎄진느낌인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뷰지어 해석.blind 6 gsfdrntjklgh 41 7 분 전
자기전에 40원 받아가라. 9 맘스터치햄버거 26 8 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 18 하하하하핫 31 8 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 21 돈찐 38 11 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 29 Orem 35 12 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 52 고모도왕도마뱀 66 22 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 36 시바 61 26 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 58 페스 101 31 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 28 검은사신 56 32 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 62 IlllIIIllIIl 45 33 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 22 온푸 82 38 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 80 누군가는해야하잖아 51 38 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 34 니2니 30 38 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 78 베레타38 69 39 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 79 게이개이 56 47 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 62 52 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 86 하늘을뚫는드립 54 53 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 32 nesy 72 1 시간 전
25년도 1000만 영화 떳다. 44 sjw3ur 81 1 시간 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 25 김츼 77 1 시간 전