개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 엠카운트다운 스노우 필터 씌운 아이돌 등장

https://youtu.be/-sjkcecNb9o

필터 화질구지

왜곡때문에 멀미남

한명은 개콘 헬스보이에서  살 찌우던 애 

한명은 개콘 끝물에 프레디 머큐리 따라하던 애 

84개의 댓글

이게 생방송으로 되네

택조아재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 컨셉에 잡아먹혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 엠카성공했네 매드몬스터도 섭외하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼버리꺼야하~!

필터도 아니고 개콘도 아님

탄, 제이호는 매드몬스터 그자체다.

코코코 레드 코~~~~~~~ 하이~ hi~

이거 그냥 개그맨들이 아이돌 컨셉으로 활동하는 거야? 꺼무위키 봐도 정체가 뭔지 모르겠음...

@말랑말랑연양갱

개그맨들이 유툽에 유행하는 부캐컨텐츠 하다가 진짜 음원내고 엠카까지 가버림. 어쨌든 컨셉인듯

@마튠법빌런

아 부캐에 본캐가 잡아먹힌 케이스구만 ㄱㅅㄱㅅ

@말랑말랑연양갱
[삭제 되었습니다]
@개소리복서

나름 유튜브 열심히 본다고 생각했는데 여긴 진짜 별천지가 넘 많다. 피식대학 ㄹㅇ 첨 들어봄 ;;; 설명은 매우 감사!

@말랑말랑연양갱

? 개그맨 아님. 매드 엔터테인먼트에서 정식으로 17년도에 데뷔한 남돌 2인조 그룹임.

타이틀곡 Mine Rudolph는 아깝게 빌보드 차트인은 못했지만 김갑생할머니김 미래전략실 전략본부장 이호창이 전폭적으로 서포트 하는

4세대 남돌임. 방탄 뒤를 이을 그룹이라 인기 많음.

@코성애자
@말랑말랑연양갱

아 십 윗 댓글로 뽀록났네 ㅋ ㅋㅋ 즐겨 ~ 열쩡 열쩡 열쩡

@코성애자

어... 왔니?

@정씨

왔으면 인사를 해야할거아냐

@프로팝콘러

구랩^^

@말랑말랑연양갱

말 조심해.. 60억 포켓몬스터들이 보고있다

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울렁이는 무대효과봐라 얼굴도 울렁이네

한사랑산악회 존나 재밌음 아재연기ㅋㅋㅋㅋㅋ

@달려라하니

산 다니시는 부모님 보여드렸는데 뭐가웃긴지 모르심. 다큐 그자체

@마튠법빌런

부모님들 무표정으로 보시다가 개그맨들이 연기하는거야ㅎ 하면 엥?! 하심ㅋㅋㅋ

@달려라하니

카더가든편 개재밋더라ㅋㅋ

한사랑산악회 개좋음 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이게 나오네ㅋㅋ

이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맫몬은 솔직히 팬들이라는 애들이 더 웃김. 영상은 걍 아이돌 패러디하는 구나 싶은데

댓글 보면 빠돌이빠순이 했던 애들이 짬바에서 나오는 댓글 다는데 존나 ㄹㅇ함. 댓글만 보면 진짜 있는 아이돌 그룹임.

와 공중파에 나오네 매드몬스터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 백댄서들이랑 안무연습한거 올라오더라 ㅋㅋㅋ

매드몬스터 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

하이~ hi 이지랄 하는거 개 열받음ㅋㅋㅋㅋ

@무야자키무야호

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무야자키무야호

열받으면 안되요 노~ no~

그럼 바이 bye~

@무야자키무야호

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이 에이치아이 바이 비와이이

@무야자키무야호

에스오알알와이

ㅋㅋㅋ 나이거 처음보는건데 꽤 재밌네 ㅋㅋㅋ 유튜브에서 놀다가 성공해서 엠카까지온거? 대단하ㅔㄴ ㅋㅋㅋ

진짜 엠카 입성했네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네

피식대학 보다보면 개콘같은 썩은물에서 사라져간 재능충들이 얼마나 많을지 상상도안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

@여씨춘추

ㄹㅇ ㅋㅋ

필터 씌운거 볼때는

제이호 별로고 탄은 잘생겼을거 같은데

필터 안씌운거 보니까

제이호는 생각보다 잘생겼고 탄은 그냥 아저씨더라

@루트225

제이호 낮에는 재벌3세 본부장 밤에는 아이돌이라던디??

@0008000

형동생 사이라던데

택조아재;

스윗중남 그런건가?

곽범 이경영 연기 꼭봐라 1일 2경영 하는데 레알 웃음벨임

ㅋㅋㅋㅋ아니 시벌ㅋㅋㅋ필터 때문에 음방은 못나오겠지 했는데ㅋㅋㅋㅋ이게 가능한거였어?? ㅋㄱㅋㅋ

와 역시 우리 맫몬들 필터 안씌운 모습 당당하게 인정한거 너무 멋있다

아 춤못추는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋ

김갑생 김도 출시하자

@투입계획

나왔음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
존예 눈나 겨드랑이에 시리얼 타먹기 17 yihjrvler 15 방금 전
90년대에 마약 취급하던거 25 오뚜기푸엥카레 39 6 분 전
KFC 개붕이 캘리포니아 물가 가지고 선동치지 마라 43 번째드립인지 40 9 분 전
뷰륫뷰륫!! 뿌직뿌직!! 푸드드드덕!! ☆☆ 40 Johndoe 40 9 분 전
남대생이 과외잡기 힘든이유 24 등급추천요정여름이 39 10 분 전
베란다에서 담배 피다 죽을 뻔한 사람.jpg 11 엄복동 25 10 분 전
다짜고짜 울면서 이혼하자는 아내 34 에어부산 53 15 분 전
⚾️ 오늘자 문학 경기장 파묘.gif 18 살시챠 23 16 분 전
여가부의 레전드 동의거부 23 Johndoe 39 18 분 전
내일 삼성전자 역사상 첫 노조 쟁의날 82 아드달며늘 89 37 분 전
커피 애호가들 ㄹㅇ 숨 넘어가는 상황 84 오뚜기푸엥카레 79 38 분 전
생명의 탄생을 본 아기 고양이 22 찬슬르아담 53 39 분 전
사우디 네옴시티 170km에서 2.4km로 대폭 축소 65 살시챠 66 41 분 전
충주맨 게 섯거라 영상 본 소방관 아조씨 반응 32 찬슬르아담 58 43 분 전
성인페스티벌 반대 집단 한짤 요약 33 이거보인다면기분탓임 73 47 분 전
요즘 주변에 '팀장이 되고 싶어?'라고 물어보면 101 이타헨아잉 77 56 분 전
남자라면 환장하는 리볼버 53 착한생각올바른생각 62 58 분 전
엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임?? 91 등급추천요정여름이 79 59 분 전
한국식 헤어컷을 해본 베트남 여학생 73 구름이구름 56 1 시간 전
아무리봐도 정말 이상한 한국 주식시장.. 78 lllIIlllI 66 1 시간 전