개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한강 의대생 아버지 블로그 댓글..jpg

아버지 블로그글에 의하면 손정민 씨가 예전에도 술먹고 연락두절될때가 있었다고 함

위치추적 어플도 그거때문에 깐거라고

88개의 댓글

멍멍아 이거먹어 무죄추정이야~

멍멍이: 멍~!

뭔 저주를 퍼붓냐 ㅡㅡ

이거 왜이렇게 공론화가 되는지모르겠음

@KJJIN

아버지가 계속 공론화시킴+의대생이라 화제됨+언론들이 이때다 싶어서 렉카함+방구석 코난들

@쥬지쥬스
[삭제 되었습니다]
@왜그러시나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침 씨게 때리네

@왜그러시나요

앗...그아아아앗

@쥬지쥬스

이때다 싶어 렉카 -> 자기소개

@KJJIN

K뉴스에 딱 맞는 소재자너~

@KJJIN

내 말이

@KJJIN

아니 공론화되면 안될것도아니고.. 처음엔 관심갖다가 길어지면 아직도 이얘기야? 하는 변화가 좀 무섭다. 우리에겐 일시적이지만 저들에겐 평생일텐데 .. 다른건 공론화 안됐자나!! 이러는것도..타당하지않는게 그것도 능력임.

그냥 진실이 밝혀질때까지 아무말 안하는게 좋음

어느 한쪽으로 결론 나도 한쪽 주장하던 애들은 동물숲속 친구들처럼 사라질게 분명하거든

친구까지 죽어야 멈출거같은

사이버 명탐정들이 넘 많다

@뷰지털

진짜 당당했으면 안 죽었다.

찔리는 게 있으니 자살한 거 아니냐는 소리 나옴 ㅋㅋ

왜 멈출거라고 생각함? 더 나대고 다닐 걸

@고양이용통조림

와 씨발ㅋㅋ 보기만해도 혈압 오르네

@고양이용통조림

양예원때 실장? 그사람 자살했을때 나온말이네

@고양이용통조림

으아 진짜 진절머리난다

만약 친구가 범인이 아니면 저 저주글은 글쓴이 본인이 고대로 받나? 아니면......

detective 조선코난들

하 진짜 왤케 낄빠를 못 하지? 개드립에서 이런 말 하긴 좀 그런데 꼭 어디 어디 쪽 애들이 저 지랄 함

@서울이터

뭘 멀리서 찾냐?

개드립에 그런애들 천지인데

@골든하인드

저런 새끼들 특징이 나중에 조사 다 끝나고 명백하게 사고사라고 판명 난다 해도 절대 안 믿음, 죽을 때 까지 안 믿음

아 몰랑 ㅅㅂ 진실을 말 하라고!!

@서울이터

동감 그쪽애들

저런 글 쓰는애들 보면 추리가 맞아야 되니까 반드시 너가 범인이어야 된다고 생각하는것 같음

우리는 진실 앞에서 한없이 겸손해야 한다.

진실은 언제나 하나!

세상일이 인터넷을 통해서만 보이니까 그냥 다 게임같고 별거 아닌것같아보이고 그런거지

막상 당사자의 현실에서는 존나 힘든데 말이야

무죄면 무죄지 왜 죄값을 받고 빚을 갚아야됨?ㅋㅋㅋㅋ

웃기네 무죄면 법적으로 책임질 각오나 하세요 ㄹㅇㅋㅋ

사망자 가족들이야 의심가는거 당연할꺼고,

지켜보는 사람들도 의구심 가는 부분 있어 여러 생각 해보는게 문제라 보진 않아.

그런데 저렇게 미쳐 날뛰며 범인을 확정하는 애들은 도대체 뭘 근거로 저러냐?

법에서 무죄가 나와도 사회적인 제제를 하겠다고?

걔가 범인이라는 증거가 없어서 무죄가 나왔는데?

그냥 무식하고 신념이강한 병신새끼지 저건.

평소에도 술 마시고 집 못찾아간 적 있나보더라. 아버님이 직접 종점까지 갔었다고 말하셨는데, 자기 몸 못가눌때까지 마시는 친구였던건 맞는듯..

대댓글은머양

https://youtu.be/Rt4dGcPKXM8

딱 이 상황임

@모르믋

김상중 나오네 ㅋㅋ

친구A가 뭐가 미심적인게 있는건 맞는데 아직 아무것도 안나오걸 가지고 진짜 범인인거마냥 ㅈㄴ 몰아가더라

어젠 관련영상 찾아보다가 뭔 ㅅㅂ 뒷목에 마취주사를 놨네 하던데 그 귓밑 상처가 증거고 기어가는 장면이 모든걸 말해준다고

친구끼리 인사불성되서 장난치고 뛰다가 넘어진게 훨씬 신빙성있지않나??ㅋㅋㅋㅋ 유튜브쪽 가보면 그냥 A=범인 낙인부터

찍고 시작함

@3대460헬린이

그냥 말 더 나오게 하는거부터 잘못됐다고 봄 죽은 사람 좃리 돌림하는거 같음 내가 친구A라고 치고 안그랬는데 억울하게 몰고가면 ㄹㅇ 사회성결여된 환자될거같다

@3대460헬린이

미심쩍은 게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

실족사를 잘 모르는 나포함 일반인들 입장에서 너도나도 드나드는 한강공원이라는 오픈된 장소에서 평범한 대학생의 의문사, 그리고 그 사건을 둘러싼 애매모호한 정황들. 코로나로 여가생활이 제한된 상황에서 사람들의 호기심을 충족하는 가십거리가 필요한 건 아니었을까?

솔직히 의대생 + 불쌍한우리아들 어그끄는건 그만했으면좋겠다 포커스가 타살 자살 이런거였으면 봐줄만할거같은데

유죄추정의원칙 너무 멋지고~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그냥 존나 웃김

기사 댓글이랑 블로그 댓글 싹 다 고소하면 e클 뽑고도 남겠다 ㅋㅋ

그냥 술취해서 한강물에 떨어져 죽은거 아님?

중립딱대

안저러면 정신 못잡는듯. 나도 얼마전 사고 유족분들 뵌 적있는데 진짜 어떻게 돌아가셨는지 막 하나라도 알고 싶어하고 지푸라기 잡는 심정이더라

@깁기

알고 싶어하는 건 상관없지

억측으로 몰아가는 게 문제임

@깁기

그럼 지푸라기를 잡아야지 엄한사람을 잡으면 안됨.

그냥 넘어져서 물에 빠진거면 어쩔려고 저렇게 몰아가냐;;;

사람 한명더 죽어야 끝낼건지 ;;;;

[삭제 되었습니다]
@일째참는중

난 절대 뭐 코난 어쩌고 그런건 아니지만

술취하면 혼자 들어가고 그럴 수 있긴한데

엄마아빠 불러서 없어진 친구 찾으러 새벽에 나오는 일은 .. 좀 드물긴하지

드물다고 해서 나쁜일 했다는건 절대 아니고

결론 지어버리고 탐정놀이하는 사람들은 잘못 된게 맞지만

의아해 하지도 말아야할 정도도 아닌게 사실..

@맛이간상태98

그냥 가능성으로 말하면 아들이 밤새 술마시고 새벽에 꽐라돼서 어디서 굴렀는지 옷이 엉망이돼서 들어옴 타박도 좀 하고 무슨 일 있었는지 같이 마시던 친구는 잘 들어갔는지 얘기 나누다가 아들이 같이 마시던 친구 못 챙기고 들어왔다고 한강에 다시 찾으러 나가겠다고함

이정도 상황이면 혼자 보내기보단 부모가 따라 나설만 하지 않음?

뭐 이상하게 보면 다 이상하고 이해하려고 하면 다 이해할만한 상황이라 걍 사고현장 cctv 없는게 얄궂다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
소화기 판매왕의 영업 비법 14 방구를그냥 33 5 분 전
사이버펑크 게임할때 마다 벌어지는 이상행동 29 마법부오러사무국장 29 8 분 전
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 28 취포취포 41 14 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 43 콘치즈콘 29 14 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 41 승과 32 14 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 58 뭐라해야하냐 56 22 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 43 gsfdrntjklgh 51 23 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 17 창원시진해구이동... 33 23 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 47 연희동갈매기 36 25 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 80 LG벨벳 96 28 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 134 살시챠 88 31 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 68 gsfdrntjklgh 84 38 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 23 카람빗 32 41 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 37 준구 42 41 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 63 입맛 78 43 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 53 열심히사는찐따걸레 55 43 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 162 이타헨아잉 83 1 시간 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 54 유지민 122 1 시간 전
19)대물이라 힘든썰 67 개드립은혐오사이트야 74 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 116 열심히사는찐따걸레 89 1 시간 전