개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신입생 존예녀한테 공개고백한 복학생.jpg

83개의 댓글

잘 걸렀네

공개고백은 좀...

[삭제 되었습니다]
@티비보이나옹

초등학교때 나랑 짝궁됐다고 펑펑울던 여자애는 뭐지?

@식충식물매니아

오 너도?!

@티비보이나옹

인싸에 대해서 도대체 무슨 말도 안되는 환상을 품고있는거임?

@티비보이나옹

중학교 졸업식장에서 고백받고

졸업식 안하고 도망갔다... 진짜 난감함 만약에 나도 마음에 있었으면

받았겠지만... 고백할줄 예상은 했는데 그런자리일꺼란 생각은 못해서 도망쳤음

@티비보이나옹

???: 야 니한테 고백한 남친 지나간다 ㅋㅋㅋ

가질 수 없다면 파괴한다.

@크키쿠

아 타노스냐고ㅋㅋㅋㅋ

새벽에 츄리닝입고 학교정문쪽까지 걸어가서 거기에서 고백했는데...

@꿀잼보단소소한약잼

나는 술먹다가 그냥 니가 좋아 이랬는데

@꿀잼보단소소한약잼

얼굴이 원빈이면 가능

ㅋㅋ나 이거 보니까 그거 생각나네. 자기가 사물놀이 잘 한다고 공개적인 장소에서 여친한테 이벤트로 사물놀이 보여준 거.. 노래가 정광태의 탈춤 노래.... 으짜라 으짜 하는 거.... ㅋㅋㅋㅋ

@ololoww

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋ 제목보고 웃음터졌네

이게 남자입장에서봐서 걍 ㅋㅋㅋ 웃기네 라고 넘기는데 여자 입장에서 들어보면 극혐도 저런 극혐이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡배경..

@니시미야코노미

핫하 죽어라

별로였나...

고백은 서로 마음이 빼박일때 확인도장 같은거지ㅋㅋ

저렇게 고백받으면 과 내에 짖궂은 애들한테 두고두고 ㅣ놀림받거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 졸라 맘에안드는 직장상사, 동료 또는 학우는 공개고백으로 자진퇴사,자퇴를 하게 만드는 방법이 실존함

졸라 사이안좋고 싸가지없는년있었는데 존나빡쳐서 니 또 지랄하면

"내가 20키로 더 찌워서 사람들 존나많은 축제때 무대위에서 과후배, 친구들 코러스시키고 내가 기타치고 노래부르면서 공개고백하는수가 있다"

했더니 그다음부터 존나싹싹해짐 아주그냥 그래도 학교는 다니고싶어서 설설기더만

@하타케사카시

가슴아픈 승리네.. ㅠㅠ

@하타케사카시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ웃프네 진정한 고백으로혼내주기네

@하타케사카시

진짜 고백으로 잘 혼내줬네

게임식으로 말하면 npc 호감도 0인 상태에서 호감도 아이템 보상을 받으려고 한 행동이라고 보면 되나

미연시도 호감도 안쌓으면 차이는데 깡좋네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

@손난부리키

시밤 ㅋㅋㅋ 참신한 접근이네 ㅋㅋㅋㅋ

@손난부리키

호감도 쌓았다고 생각하고 지른거자너 ㅋㅋㅋ

@손난부리키

???: 《스테이터스》! 어...? 왜 안되지?

"아아.. 별로였나?"

고백해서 혼내준다는 말이 괜히 나온게 아니지ㅋㅋㅋ

이게 고백해서 혼내준거구나 효과 대단하네

대학다닐때 수업 끝나고 딱 나오니까 같은강의 듣던 모르는 여자한테 누가 공개고백하던데 그 여자 진짜 개 짜증내면서 도망갔음 ㅋㅋㅋㅋ

이제 누가 공지해주냐..

저런말을 하다니 진짜 예의없네 오늘부터 니년은 내 반찬이다

@개꼴떼우승하면성불

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고백은 상호간 구두 협의 끝난 내용에 대해 날인 하는거지.

혼자 급발진 해서 공개장소에 고백하는건 상대방에 대한 배려가 없는거지.

@IiIilliiiillil

ㄹㅇ 서로 밥도자주먹고 술도자주먹고 이상야릇한 분위기가 퍼질때 일주년 챙기기 쉽게하는게 고백이지ㅂㄱㅋ

고백은 마침표지 시작점이 아녀ㅠㅠㅠㅠ 이미 당장 내일부터 손잡고 뽀뽀해도 어색하지 않을때 하는게 고백이다 시발롬드라.. 갑자기 고백받고 로맨틱하다고 사랑에 빠지는 소설같은건 현실에 없다 개놈드라

@응슷응찡

없지는 않지 ㅋㅋ 가끔 고백에서 시작하는 사랑도 있긴 하지

다만 그 주인공이 너일 확률이 지극히 낮을뿐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 30 멍멍몬 20 28 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 20 멍멍몬 23 33 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 37 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 16 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 27 마법소년매지컬춘식 32 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 29 gsfdrntjklgh 35 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 30 일토준지 33 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 40 에어부산 49 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 62 에어부산 53 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 66 모르가나vs아나까나 39 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 40 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 55 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 45 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 41 2 시간 전