개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[속보] "한강 사망 손정민 씨 사인은 익사"…국과수 정밀 부검 결과

한강에서 친구와 술을 마시고 실종됐다 숨진 채 발견된 손정민 씨 사인에 대한 정밀 부검 결과, 국립과학수사연구원이 사인을 '익사'로 추정했습니다.

국과수는 또 머리 두 곳에 있는 상처는 사인으로 고려하기 어렵다는 의견을 냈습니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000893966

290개의 댓글

이젠 친구가 한강으로 밀어죽였다고 생각할듯.

손씨 부친은 계속 친구를 범인으로 지목하고 있는데 이건 어찌됨?

아버지 이제 어찌하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌을 들었네 어쩌네 하던것들도ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 매수 된거라구욧!하려나ㅋㅋ

사인은 익사더라도

여전히 왜? 그렇게 행동했지 싶을정도로 일반적이지않은

석연찮은 부분이 있음.

@응디디

술쳐먹고 한짓에 이유가잇을리가 본인도 기억을 못하는데 자꾸뭐햇냐묻는상황

@반박시신고함

아니 부모는 그럼 그정도로 술취한 애말만듣고 집에 전화도 안해보고 뛰어나와 찾다가 나중에 전화한다고?

https://youtu.be/ALQx5XgfzjI

친구 새벽 행동 cctv영상인데

너무 이상한데???

댓글 보면 뭐 친구 가족전부가 공범이다 라고 하는데

뭐가 맞는거임???

@끼료리

뭘 뭐가 맞아 댓글로 공범익다 하는애들은

그냥 다 지머릿속으로 범인 만든거지

만약 친구가 진짜 억울하게 몰린거라면 ㅈㄴ 답답할듯 피해자 아버지는 같이 있던 친구에게 원망과 의혹이 가는건 이해는하나 아무리 똑똑한 사람이라도 감정적으로 힘든상태에선 올바른 판단이 안될때도 많고 근데 진짜 잘못이 있는지도 우리 입장에선 알기 어려우니 여하튼 일반시민들은 코난짓 그만하고 그냥 수사 끝날때까지 입다물고 있는게 좋을듯

@생각생각생각

걘 진짜 몰린거면 최소 한국 떠야겠더라

유튜브에 보니까 친구가 뒷목에 마취주사 꽂는듯한 영상이라고 올라온거봤는데 장난친거였나

@나는야한남자가좋아요

죽은지 한참되서 미라된 시체에서도 독극물 검출한는 세상이다 게이야.. 검출 안되는 물질들은 일반인이 구매 자체가 불가능하고 연구자도 사유서 쓰고 허가받아야 산다..

@나는야한남자가좋아요

진심 그걸 믿는다고? 진심임??

아니 진짜 무슨 초딩이야???

@나는야한남자가좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런걸 믿는 사람이있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

@나는야한남자가좋아요

능지 실화인가 ㄷㄷㄷㄷ 저걸 믿는다고?

@와빠삐

https://youtu.be/3SLJ6VvtESA

주사기 영상

댓글 천명이상이 능지실화인부분???ㅋㅋㅋㅋㅋ

시위하자고 난리고 다 믿고 있네 댓글 ㅋㅋㅋ

@끼료리

하나도안보이는데요 주사기 ㅇㅈㄹ

@나는야한남자가좋아요

이래서 가짜뉴스가 무서운거네

그냥 믿어버리니 ㅋㅋ

@나는야한남자가좋아요

오... 신기하다 이렇게 믿는 사람이 있으니까 기사도 내고 유튜브도 올리고 그러는구나

@나는야한남자가좋아요

'유튜브에 보니까'

@나는야한남자가좋아요

병신tv 조회수가 많은 이유

@나는야한남자가좋아요

부검뜻모르냐?

@나는야한남자가좋아요

ㅋㅋㅋ 니들 너무 조리 돌림 좀 하지마 불쌍하잖아 ㅠㅠ

@나는야한남자가좋아요

아니 도대체 전문가 말은 안 듣고 유튜브는 쳐 믿는 이유가 있음??

@나는야한남자가좋아요

이런놈들특 ) 아폴로 달착륙 음모론믿음

그러니까 잠수함이 그랬다는 거잖아?

이거 정리한글있어?굼금하네..

어처구니 없는 죽음이네. 이 시국에 한강에서 새벽까지 술 마시고 만취해서 걷다 물에 빠져서 사망이면 ...

정보: 만취한 사람이 강에 빠지거나, 차에 치여 죽는건 꽤 흔한 사고다,

@분당은바람이분당

석촌호수에서도 대학생 술먹고 빠져죽었던것같은데 ㅠㅠ

개붕이들 범인이 있길바라는거 죤나웃기네ㅋㅋㅋㅋ 직접현장뛰든가

걍 술취한 친구 버리고 간거고 죽으신 분은 안타깝지만 술취해서 비틀거리다 빠진거 아닌가??

ㄹㅇ역사에남을 역대급사건일듯

원래 밤엔 물이랑 땅이랑 구분 안가기도 함 만취상태면 뭐...

모두들 적당히 했으면 좋겠다.

정민이 아버지는 이미 자신만의 결론을 내고선

언론에 호소하시는것 같은데, 이젠 멈춰야 한다고

생각한다. 이거 세월호때도 봤던 패턴이야

사실을 가져다줘도 '아니다 이건 사실이 아니야'

라고 하면, 죽은사람만 불명예스러워 질 뿐이라고

@겅찰아저씨

정민이 아버지 답정너는 공감하지만

세월호 때와는 다르다

@닥투쓰

예 예 다르시지요

@겅찰아저씨

다르지 븅아

@반박시신고함

🎗

@겅찰아저씨

은근슬쩍 세월호를 들이미네

@김욕정

🎗

이럴줄 알고 개드립에 올라오는 손정민씨 관련 글 댓글 안달았음

방구석 코난들 억측멈춰~~

@제로펩시

맛잘알 닉 답게 행동하네~

수사권을 경찰한테 줄게 아니라 네티즌한테 줬어야했네

내가 술 많이 먹어도 보니 술 먹은 사람의 행동을 이성적으로 판단하면 안됨.. 이상한게 있으면 그건 술 졸라 쳐먹어서 그런거임.

한번은 노원사는 친구 개만취라 데려다줬는데 다음날 우이도에서 일어나서 전화옴. 미스테리임

@바이닐

예전에 락페에서 술먹고

다음날 개천옆에서 반식욕하면서 눈떳는데

???: 아무튼 친구 A가 죽였다고!!!

방구석 코난들 ㅋㅋㅋㄲ

https://youtu.be/Rt4dGcPKXM8

다 기레기 씹새끼들이 만들어놓은 판에 여럿 피해보는구만...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 44 헛회원 42 18 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 24 뚱전드 47 30 분 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 22 세미 31 32 분 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 37 nesy 44 34 분 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 38 살시챠 41 35 분 전
작가 족제비와 토끼 근황 44 인면어4 54 36 분 전
전등 이거 어캐 교체하냐 47 골방철학가 31 41 분 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 41 43 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 141 Zhdgdvxh 51 45 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 18 아네싸매니아 42 46 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 25 Montmartre 28 53 분 전
가사가 슬픈 군가 29 일토준지 42 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 81 뚱전드 63 1 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 38 LG벨벳 61 1 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 31 즈큥조큥 93 1 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 25 궁내청장 41 2 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 50 레모투스 66 2 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 30 촉수괴물 36 2 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 40 귀엽 44 2 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 36 창원시진해구이동... 66 3 시간 전