개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오피누나의 눈물나는 직업적 고충..jpg

그럼 때려쳐 ㅅㅂㅋㅋㅋ

133개의 댓글

창년이 뱉을수있는말은 신음소리와 오빠나죽어 밖에 없다

세금도 안 내는 년이 불평불만이 많아

@드높은천상물반도

창년이면 뉸나...

ㅇㅂ큰게 뭐임?

@전산실김씨

유방?

ㅇㅂ도 큼에서 ㅇㅂ가 머임?

@다른닉네임을입력해주세요

아 유방인가?

유방?

불알아님?

@너무하네진짜

그건 ㅂㅇ이지 ㅇㅂ이 어떻게 그게 되냐 빡대가리네

육봉?

유방

일베

저런년들 청산하고 사회나올까봐 무섭다씨발

사먹는 놈들이나 파는년들이나 존나 더러움 어휴..

@히루

사는 놈이나 파는 년이나 똑같이 다 잡아 넣어야 되는데...

파는 사람은 나라에서 피해자라고 정의 내렸으니 진심 할말이 없다

저런마인드를가지니 저런일밖에못하는거아닐가

@지옥보내줄게

성매매 기준으론 딱히 진상도 아닌거같은데 불만인거 보면 딴일도 못해먹을듯ㅋㅋㅋ

@쥬지쥬스

안해봐서모름.. 솔직히 사먹는새기도병신이지

@쥬지쥬스

게다가 키 180이상에 존잘에 몸좋고 집있고 차있고.. ㅈㄴ 조건 걸겠지 에휴

@피어레스

그런사람이 오피에 왜오냐ㅋㅋㅋㅂㅅ

@쥬지쥬스

아니 생각이 잘못된 여자들은 그런다고 당연히 존잘남들은 안가고 파오후 같은 스타일이 가겠지

@쥬지쥬스

너 근데 나한테 욕한거냐 ㅄ?

@피어레스

아니 니한테 욕한게 아니고 저 창녀한테 한말인데;

@쥬지쥬스

아 아니구나 오해 ㅈㅅ

불법으로 일하면서 서비스정신도 없네

그래도 이정도면 서비스정신 투철하네

@자유의이차선

프로네 그래도 해달라믄거 다해주고

@자유의이차선

듣고보니 그렇네?

거절이 없누???

@티모는못말려

거절하면 페이 깎이고 초이스 줄어듬

@클리랑토리스

그래도 나였으면 돈이고 뭐고 쳐맞더라도 쌍욕하고 한바탕했을듯 그냥 존경한다 라기보단 대단하다 이런느낌

속젤이란건 또 첨들어보네

그리고 그걸 빨아먹는다라,,, 존나역겹네

유방이 큰 남자 어떠신가요

@Fellcleave

항우가 싫어해요

@아무말대연회

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ

먹어도 딱히 이상있진않아서 괜차늠

[삭제 되었습니다]
@다크스토리

누워서 리얼돌처럼 눈 감고 가만히 있을테니 넌 혼자 대충 해결하고 돈주고 가라.

챙년이 말이 많누 ㅋㅋ

븅신 걸레년이 지랄하네 진짜 ㅋㅋ

안찝찝하나... 사는놈이나 파는놈이나...

으.....진짜 더럽다....

뭐래 창녀가;

창년이 말이 많아 ㅋㅋ

오피 필수리스트 ㅇㄷ

성매매 하면서 뭐 이리 바라는게 많누

바라는게 뒤지게 많누 아름다운 교미를 하고싶으면

성매매가 아니라 연애를 해

개한민국에서는

저년이 피해자고

우리가 잠재적 가해자야

역ㄹ 이 뭐지?

@밈밈이

역립 = 손님이 빠는거

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 17 AEROK 29 2 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 10 니가그렇다면그런... 41 5 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 31 Wangsoba 41 6 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 49 닉네임변경01 47 9 분 전
하 좆소 사장 시발 32 cm내꼬추 45 12 분 전
갑자기 가난해진 회사 13 도의지구 63 18 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 52 레모투스 36 28 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 39 usuusi 59 28 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 34 NewBloom 49 29 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 50 하늘을뚫는드립 60 30 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 90 몽골해군참모총장 109 31 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 41 닉네임변경01 69 34 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 49 하늘을뚫는드립 88 36 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 44 뭉탱이 52 38 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 52 뭐라해야하냐 37 43 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 54 멘탈좋은종합병원 53 45 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 87 설문조사충 105 48 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 28 나는왜귀여울까 46 48 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 52 50 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 68 에스비오피 60 52 분 전