개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

윗사람 바꾸라는 말에 콜센터 신입이 한 대응.jpg

갑자기 분위기 배틀물

52개의 댓글

멋지네

네놈의 레벨이면 나정도로 충분하다

@ap406

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ap406

팩트) 이렇게 말하고 개쳐발림

Lv
@ap406

[삭제 되었습니다]

@ap406

오마에.... 마사카....!

@ap406
@ap406

육문이면 떡을치지

나를 쓰러트려야 지나갈수 있다!

CPR

사슬낫의 제니 정도로 충분하지

너까짓게 윗분을 상대할 일은 없을거다!!

봐보도록 할까, 연방의 신형 MS의 성능이라는 것을

@로보트

뭔가 무기는 없는건가! 에에잇!

윗사람이 안 나서려고 하기에, 나설 수 밖에 없는 상황을 만들어 봤다.

@미크릿

이거네

윗분을 만난다는게 말처럼 그리 쉬운게 아닙니다~

흐응~ 글쎄요

나 가끔 느끼는건데 이런 글에 댓글로 막 연기하듯 댓글다는애들 보면 넘 재밋고 신기함 난 걍 아 웃기네 하고 마는데

@푸른

동감

@푸른

개린이 귀여웟!!!

@NOMT

아. 가입한지 7년이나 된 개저씨잖아... 저리가

@푸른

현실에서도 흉내 같은 걸로 웃기게 말하고 그러잖아 그만큼 남들을 웃기게 만드는게 즐거우시다는거지~

@푸른

현실에선 누군가의 아버지로 누군가의 직장 선배로써 책임을 짊어진 무거운 얼굴을 하다 이곳에와 유머글을 보며 잠시나마 모든걸 내려놓고 동심으로 돌아가 어린아이처럼 장난도 치고 역할극도 해보는 그런 거 아닐까

그리고 찾아온 고객

날 쓰러뜨리고 가라

그정도 구매태도로는 나를 넘어설수 없다

크큭.... 나의 패배다.. 지나가도 좋다 애송이!

라고 후기 붙으면 에피소드 하나 완성

레벨을 더 올리고 올것

호오.. 아직 제 상담력의 50퍼센트도 쓰지 않았다구요…?

[삭제 되었습니다]
@온수세탁대박잘됨

군대도 사령관 바꾸라는 사람 허다하다 으휴

@이거슨역사가높이평가
[삭제 되었습니다]
@온수세탁대박잘됨

실무자가 맘에 안드니까 사령관한테 지랄해서 실무자 갈구게 만들기 위함

@온수세탁대박잘됨

중앙부처 공무원이 이 시간에 개드립?

쿵!

아아 기다렸나 제군?

내가 "윗사람"이다!

@좆냥이는닥붐

우에노 히토 씨.. 당신은 도덕책..

그럼 아랫사람 바꿔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도 진상으로는 윗사람을 상대할 수 없지 내가 나선걸 다행으로 알아라

강해져서 돌아와라

덤벼라 이 악독한 악당아

목소리 바꾸는 장치 있으면 재밌을 거 같음. 가령 상담원이 여성인데 통화하다가 윗사람 바꾸라고 하면 좀 기다렸다가 남성 목소리로 바꾸고 윗사람인척 말하는 거지.

@슈비랄

사실간단히 바꿀수있긴한데 뒷감당도 본인몫이라ㅋ

이제는 아니야...

듀얼!

이제 쟤 이기면 다음사람이 그녀석은 우리중 최약체였지 하고 나타나냐

자 와라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
코레일-성심당은 자세히 들여다 볼 필요가 있음. 13 크로플로크 19 5 분 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.4 2 뜌땨뜌 15 6 분 전
기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.6 15 뜌땨뜌 15 6 분 전
나이 들었음을 한방에 체감시켜 줌.jpg 16 뭐라해야하냐 49 27 분 전
일본 라인 인수인계팀에게 필요한 책 26 Johndoe 37 41 분 전
아이폰이 1위인 이유가 이해안간다는 현차 67 캐피탈 34 59 분 전
오늘자 한문철 레전드 갱신 ㄷㄷ 47 Radian88 46 1 시간 전
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 29 추천요정이여름 63 1 시간 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 45 추천요정이여름 52 1 시간 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 43 단무지 40 1 시간 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 77 nijvfdnivfre 49 1 시간 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 83 웃겨정말 55 2 시간 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 66 엄복동 60 2 시간 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 43 추천요정이여름 40 2 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 50 중복시부멉 60 2 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 40 nijvfdnivfre 62 3 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 17 온푸 45 3 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 50 DROn2 53 3 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 31 while 39 3 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 36 년동안노딸 65 3 시간 전