개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

꺼무위키에 개드립을 검색했는데?

고렙 단톡방 그냥 드립 아니였냐?

그리고 개드립이 친페미라고?????

이거 맞냐?

127개의 댓글

@평몽

12렙은 어케찍는거?

@5호케붕이

4렙은 어케찍은겨?

친페미드립넷

나 페미였어?

과몰입하면 사이트 좆되서 광고 끊길까봐 컷하는거지 머

저새끼 백퍼 개드립 갤러리나 아카 냥드립 출신이다ㅋㅋ

@코코아비스킷

개드립 갤러리는 뭐야?

@재뇨

개드립에서 분탕치다 차단당한 병신들이 디씨 기어가서 마이너 갤러리 파고 개드립 욕하던곳인데

폐쇄됨ㅋㅋㅋㅋ

@코코아비스킷

병신들 참 할일도 없네 ㅋㅋㅋ

@코코아비스킷

냥드립은 지들이 아카 수도인줄 깝치다가 터져버렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 페미글 올라올 때 마다 젠더게 가라고 개지랄떨때 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 물소드립넷

누가친페미야 시발 개병신같네

내가 페미였어? 페미해도 여친 안생긴다는 산 증인이 나엿냐 시발?

여기서 다른 사이트 근황이라던가, 다른 곳에서 개드립 소식 들으면 걸러들어야할게,

당장 정치/옳그떠 글 올려놓고 임시게 가거나 차단박히면 이악물고 다른 곳에서 가서 "여기 망했다! 독재다!" 글 올리는 애들 꼭 있음. 그래서 개드립에 올라오는 다른 사이트 근황 글 같은 것도 그냥 그러려니하고 넘어감. 내가 그 사이트를 이용하지 않는 이상 어떻게 돌아가는건지 모르니까ㅋㅋㅋ

단톡방까진 지랄 맞는데 렉카질해서 렙올리고 바이럴 슬쩍 낑겨넣는건 종종 보임

단톡방 드립 아님...

지가 하지 말란거 해놓고 밴당해서 개드립갤러리나 아카라이브로 쫒겨난 새낀가보네 ㅋㅋㅋ

친페미래... 형냐들 나 손발이 발발발발 떨려ㅕㅕ

개드립이 친페미면 도대체 어떤 마인드인지 가늠이 안가네

여기가 친페미면 반페미사이트는 대체 ㅇ ㅓ떤사이트냐?

@대상을찾을수없습니다

최소 KKK수준이어야할듯

@스콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나소나 작성하는 꺼라위키 ㅋㅋㅋ

개소리하다가 붐베가거나 벤먹고 억하심정에 나무위키 수정했을 확률 농후함

시이이이발 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상 성별이 남자하고 폐미임? 남자 여자 폐미 이렇게 나누라고 씹새들아 괜한 여자들 폐미화하지말곸ㅋㅋㅋㅋ

저거 존나 웃긴게, 페미 같이 안깐다고 페미성향임 이런 뉘앙스로 써져있던 적 있었음. 억까면 당연히 같이 안까는건데 존나 일차원적으로 니편내편 가르고 내편안들어주면 니편임 이딴 개소리나 다름없는걸 찍찍 써갈김

그리고 한둘 저렇게 가서 수정하는거도 아니고 냥드립 한참 아카가서 존나 으스대다가 대가리 깨지기 전엔 친중친페미에 여초성향 사이트라고 한둘도 아니고 존나많이 와서 그렇게 수정하고 다녔음. 거의 조직적으로 수정하던때임

@못박힌배트

ㄹㅇ 페미썅년들이나 일베충들이나 전체적으로 문제있는 집단이지만

그들이 잘못을 했을 경우엔 비난하고 잘했을땐 왠일로 잘했다고 칭찬하고 별것 아닌건 넘어가야됨

물론 이 두 집단은 왠만하면 비난받아 마땅한 ㅈ같은 짓을 하는 경우가 많으니 퉁쳐서 욕하는거고

누구한테 댓글로 처맞고 가서 쓴듯 ㅋㅋ

들켰노

하루 올라오는 글 태반이 페미까는글 아니면 참깨까는글인데 뭔 친중 친페미여ㅋㅋㅋㅋ

페미글 존나 올리든지 아니면 지 좀 처맞았다고 이악물고 암거나 갖다붙인거지 글올린새끼 보고있냐 조ㅈ찐따야?

배리나 드립넷

단톡방까지 하면서 개드립한 시간이 있어?ㅋㅋㅋㅋ

하루종일 개드립만 하는게 아닌이상 ㅋㅋ

@llllllllllllllllllll

ㄷㄷㄷ...31

지구-2

내가?....내가!!

단톡방 드립 - 진짜임 오픈챗방 검색하면 있음

추천 조작유무 - 의심할 만함

페미 관련 - 한때 과학의 가입일 이라 할 정도로

조직적으로 페미글은 비추 먹이고 하던 기간이 있음

@Ultragear

20명도 안되는디?

1렙으로 들어오자마자 혐오글로 차단당한 ㅄ이 올렸나보네

형냐들 보빨 드립넷인거 들켰다 이기야데스보로롱차

친여성 반페미가 맞다

페미글엔 죽자고 달려들어서 물어뜯는데

개순이가 임신/출산했다는 글은 죽자고 달려들어서 어화둥둥 꽃길만 걸으라면서 이때다 싶어서 온갖 드립 본능으로 개붕주니어 별명지어주기 바쁨

아 ㅋㅋ 그러니까 빨리 랜선조카들 얼굴 보여달라고 아 ㅋㅋㅋㅋ

첩자 많은거 몰라???

당뇨남이랑 싸운적있나보네

근데 물소 존나많음ㅋㅋ

단톡방 드립 아니자너 무댓 20추 존나 많음

한개도 예외없이 개드립간건 못 간 글들을 유게에서 삭제한거지ㅋㅋ

어떤 고렙이 댓글로 지 루틴 말해줌 1시간에 6개밖에 못올리는데 올려놓고 딴짓하다 와서 올라갈만한거 냅두고 나머지 지우고 또 올리고 그런식으로 한다던데?

@스콘

그새끼도 정성이네 ㄷㄷ

아니 씨발 나만 빼놓고 지들끼리 좆목하고있었다고?

@NMNSe

심지어 저도 있습니다! 엘! 프사이! 콩그루!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 11 세미 15 2 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 11 엄복동 29 6 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 30 렉카휴업 32 14 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 31 샤이너스 30 18 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 21 멍멍몬 22 20 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 21 드럼을잘치자 34 21 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 18 돈이굴러들어오네 35 25 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 32 opt 47 28 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 12 궁내청장 33 32 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 26 수없는씨박 41 34 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 54 gsfdrntjklgh 40 40 분 전
민희진~ 17 콜라한잔시원하게 59 43 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 198 베레타38 104 54 분 전
뷰지어 해석.blind 26 gsfdrntjklgh 81 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 42 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 68 하하하하핫 66 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 39 돈찐 66 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 50 Orem 54 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 93 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전