개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아빠때문에 엄마랑 나 둘 다 기절함

동생각

55개의 댓글

왐마~

@너구리순한맛

앙대요!

첫째 : 나로 끝낸대매!!! 끝낸다메!!!!

티비끄고싶었나보다

@옆집아저씨친구

널 너무나 사랑해서

로맨티스트 ㄷㄷㄷ

부왘!! 울컥 울컥!!

@쉽지않음

왜 니가 싸냐ㅋㅋㅋㅋ

왐마 ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑은 아내고 마지막 사랑은 딸이라고

둘다 노린 회심의 드립이었는데 반만 눈치챈거 아니야?

SYU
@Loots

너가 이해를 못한거 같은데,,

@SYU

눈없새...

https://www.dogdrip.net/324341137

@말귀어두운놈인거눈치까면대댓멈춤

이런 더러운 링크 여기다 묻히지마

@Loots

엄마가 처음이자 마지막이라는 뜻같음

@Loots

나도 이렇게 생각했는데.

아버지 순발력 ㄷㄷ

???: 돈가스 먹고오렴

좀 치시네

내ㅐㅐ 첫사랑~

아부지 뇌내 뉴런 풀가동

는 망상 소설

소파 밑으로 넘어갔다는게 뭔말이야? ㅅㅂ 소파 밑으로 들어간거랑 , 소파 뒤로 넘어간거랑 섞은거냐

@스파클링애플

오글거려서 소파 밑으로 숨고싶었다 이런거 아닝야?

@Customs

그럼 소파 밑으로 들어간게 맞지

@스파클링애플

아마 막쓰다가 꼬였나보지 너무 깊게 생각하지 말자ㅋㅋ

@스파클링애플
@스파클링애플

뒤로넘어가서 소파밑으로 들어갔나보지

ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ

서위이이이이이이이잇

얼마나 조교 당했으면 저런 드립이 바로 나오냐 ㅋ

아빠가 도경완인가

호롤롤롤로!!

서윗남..

[삭제 되었습니다]

???:딸 오늘 나가서 친구들이랑 술 한잔 하구ㅠ와 ^^

까고있네 ㅋㅋ

아빠 뭐 지른거 아니냐? 카드 내역 확인해봐라

@댜기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹능성

울 아부지 생각나네 ㅠ 우리집이 돈만 많았어도 동생 10명은 더 생겼을듯..

용돈 500배 ㅋㅋㅋ

동생각?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 25 ㅋㅋㅎ 23 1 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 8 온푸 23 2 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 7 더드 25 2 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 26 군석이 34 9 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 10 콜라개붕이 55 12 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 23 온푸 28 12 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 19 질문 42 12 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 52 peraza 59 12 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 38 므르므르므 43 16 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 62 주금이 61 18 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 44 주금이 73 22 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 34 겨드랑이의습격 56 24 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 85 방구를그냥 80 32 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 68 39 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 144 인앤아웃 115 44 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 91 46 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 68 주금이 85 51 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 95 1 시간 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 91 두둥둥 69 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 157 1 시간 전