개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디씨인의 워킹홀리데이

워홀이 아니고 자연인인데 꿀잼일듯 

생존갤펌

51개의 댓글

이래서 목동들이 양을...!

@스마트에코

범했나....?

@스마트에코
@스마트에코

ㄷㄷㄷ

@스마트에코

https://youtu.be/P9_mH82hBdc

@뜨뜨비비

인터넷만 되면 버틸 수 있는데

정신적 고립감이 힘들지

그래도 저게 제대로된 워홀이긴 하다

@나이팅게이

전자기기없이 박혀있으면 시험공부 겁나 할 듯 ㅋㅋㅋ

@나이팅게이

거의 유사인류체험같은데

@반박시신고함

영어 못해서 한인스시집가도 유사인류체험임ㅋㅋㅋ

코리안솔져 따봉ㅋㅋㅋ

워홀갤도 아니고 생존갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인내심 4배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉

나도 호주 목장에서 2달동안 양치기했는데 갑자기 그때 떠올라서 ptsd오네...

@cm로만족

개쩐당ㄷㄷㄷ

썰 좀 풀어주면 안돼??

@cm로만족

양이랑 어디까지감?

@울프클래식

워홀 뽕 지대로 뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우옷 재밌겠다 -ㅅ-

똥냄새 풀냄새만 나고 양만 맨날 보는데 정신이 안이상해지는게 이상하지

존나 재밌는 경험 했네ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 생존갤

오두막에도 티비 놔줘잉

존나 재밌네 ㅋㅋ

따봉

내가 본건 아니지만...저런 내용의 영화 있었는데 목장주인 아들이 일꾼 남자한명 오고 둘이 같이 양치러 갔다가.....사건이 벌어지는 영화가 있었다고 들었음...

@그리즐리

브로크백 마운틴?

@내가옳고니가그름

그거랑 다른거임 ㅎㅎ

@그리즐리

양들의 침묵?

@그리즐리

석 양의 무법자??

어딜가도 잘살 사람 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ 60들고가서 차없이 해변가를 어케 돌지; 한국이랑 다르게 버스 시스템이 그렇게 시외로 촘촘히 연결되있지 않아서 불가능인데...

[삭제 되었습니다]
@개소리복서

나도 갈때 250만원 들고 갔었는데 정신나간거였지 지금 생각해보면ㅋㅋ어떻게 했나 모르겠네

유튜브각이네

인터넷도 안되면 답답시럽긴 하겠네

ㅋㅋㅋ 100만원 들고 워홀갔는데

돈아낄려고 가장싸고 양많은 오트밀 사서 허기질때마다 조금씩 아껴먹었음

@GPark

ㅋㅋㅋ 나도 월마트 1달러짜리 시리얼사서먹었는데

보통 이주먹고 이사갈때까지 안먹더라

찬장에 반쯤남은 시리얼 줜나많음 ㅋㅋㅋㅋ

@야토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

생존갤 ㅋㅋ

워홀이긴 한데 영어 습득은 어려운 워홀이네 ㅋㅋㅋ

@시원한소주

대신 양어를 배움

힘들지만 재밌겠당

브로크백 마운틴이 괜히 만든 영화가 아니구만

나도 자연인 생활했었는데 개꿀잼이었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 ㄹㅇ 자연인이네

내 적성과 맞네 인터넷 없어도 됨

호주로 워홀갔다왔는데 1년 계획하고 갔음

근데 4개월만에 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스에서 양털깎기랑 옥수수 존내땀

한국사람이 나밖에 없고 죄다 외노자들임

1달간은 밤에 별보면서 천국이구나~ 했는데

레알 혼잣말 많이하고 우울증오더라;;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 16 장의추억 24 1 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 34 기여운걸조아하는사람 30 3 분 전
실시간 민희진 등판 20 붕따기 15 6 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 21 RTX4090오우너 37 6 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 20 콩순이아빠 24 6 분 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 32 으헤호시노좋아 40 6 분 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 15 황금물고기 37 7 분 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 17 TWINS다현 36 7 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 33 레디메이드 48 9 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 28 파멸적상승 51 13 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 21 오뚜기푸엥카레 62 13 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 21 구름이구름 28 13 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 26 뿌묵글타 29 14 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 17 오목교4번출구 37 17 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 23 기여운걸조아하는사람 52 17 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 30 국경의긴터널 44 17 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 38 닉네임변경01 46 18 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 50 TWINS다현 49 18 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 50 기여운걸조아하는사람 34 21 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 12 파멸적상승 39 24 분 전