개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소나타 인증한 20대 보배드림 회원

71개의 댓글

40대 중후반 같은데

옷은 40대 중후반인데

@코스모스

50대 이상이고 개인적으로는 60대로 본다

20대? 옷은 40대인데

아버지께서 찍으신거죠?

옷은 40대

20대 중후반의 자녀를 둔 아재인가..

쉰은 됐을거같은데

ㅋㅋㅋ진짜 20대 중반이 컨셉잡은거같은데

바지핏은 우리 부장님인데 ?

배바지에 검정 벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 50대

20대에 소나타면 능력잇징

요즘은 40대도 저렇게 안입는데

@꼬발꼬발

한 5-60대 패션같음

@쥬지쥬스

울 팀장 55인데 저렇게 안입음...

60대 이상 본다 ㅋㅋㅋ

@꼬발꼬발

아버지가 아들 사주려는거겠지

ㅠㅠ 사랑스럽네

아들차 사주려는거 기출변형한거 아닌가

형님이라 부르지마십쇼...

지금은 57세

아들이 20대 ...

보배회원

배보인다

우욱

보배가 그래서 40대 대학생 소리를 듣는가?

영맨이 찍어줬나보지

벨트에 핸드폰 주머니 달려있어야 찐인데

마음만은 이십대라 이거야

40대인 우리 회사 과장님도 저렇게 안입음

우리아빠도 저러케 안입어

야이 나쁜놈들아. 40대도 저렇게 안입는다!

국어 선생님인가..

20대 중후반이면 아버지가 저 나이인게 맞을듯... 진짜 아들 선물주시려고 하셨나보네 감동이다 ㅠㅠ

ㄹㅇ 아버지가 아들 사주려는데 반응 어떨지 걱정돼서 인터넷에 미리 올려본거같ㄴㅔ..

29세 모쏠아다면 저런 룩 나옴

“21살 대학생 여친”이라고 누가하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 페이스앱인가 그건가

@즈믄온

꼬추부분을 찍었으니 페니스앱이다

ㅋㅋㅋㅋ

어그로 잘끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최면 어플 갖고 있을 것 같은데?

이짤 10년전에 본듯

팀장님 유모어 잘허시네 ㅎㅎ

임창정 생각난다. "니가 94야 그럼?"

진짜 20대이면 그게 더 문제

30대 과장님 저렇게 입는디

[삭제 되었습니다]
@년산아재

화이팅

옆에 흰색 레이 말씀하시는거 맞죠?

요즘,,, 20대,,, 동년배덜은,,, 다 ,,, 저렇게 입습니다,,,~~@

아아... 아부지....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 29 세미 40 25 분 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 40 네말이맞아 49 27 분 전
어서 출산 하세요!! 29 매일꿈속에서이세... 56 28 분 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 165 개붕끌러 77 36 분 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 31 Johndoe 52 37 분 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 41 mjonetool 50 38 분 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 37 gsfdrntjklgh 36 38 분 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 38 나는빠삐코 58 40 분 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 44 기여운걸조아하는사람 54 40 분 전
장인어른의 암살시도.JPG 16 김츼 42 42 분 전
아우디 A3 페이스리프트 세단,스포트백 공개 94 독드립넷 42 42 분 전
코로나때 뿌린 재난지원금 효과 없는 걸로 밝혀져 19 백신거부드립넷 54 43 분 전
약ㅅㅇ) 특이점이 온 동물 피규어 근황...jpg 27 찬슬르아담 37 44 분 전
대형 신인을 만난 시미켄.gif 41 얍사비 36 44 분 전
삼국지 조조가 공자의 후손을 죽여버린 이유 14 나루타 34 44 분 전
포이즌 아빠 ㅇX충 만드는 케이셉ㅋㅋ.MP4 23 단무지 44 50 분 전
일본 시골 여행중 한국인 쾌남을 만난 유튜버 31 부자가될개붕이놈들 77 53 분 전
게임 원작 영화들이 원작을 대하는 태도 차이 33 파인애플오이민트냉채 35 54 분 전
공포) 창문에서 나를 바라보는 미국인 억만장자 사진 33 전투메딕 57 54 분 전
얼음에 구멍 조금 뚫으면 라면 끓일 가스레인지 완성 28 gsfdrntjklgh 26 54 분 전