포스터 작업해야하는데

페-미랑 전혀 상관 없는 남잔데

회사에서 이벤트를 해야하는데

돈이 읍어가~ 직접 디자인 해야하는데

월계수가 딱 들어가면 딱인데

페-미 논란에 뜻하지 않은 동행 할까봐

삼십분째 고민중이다

콘셉트 과감히 버릴까 쓸까 시발

7개의 댓글

69cd6394

월계수 안에 대한민국 넣으면 누구도 페미라고 안 볼 듯 ㅋㅋ

야비군 마큰줄 알지

0040fd99
@69cd6394

야비군을 대상으로 하는 이벤트는 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

69cd6394
@0040fd99

그냥 월계수 쓰지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구글에 검색하니 예비군 마크도 남혐이랜다

0040fd99
@69cd6394

와 시발

69cd6394
@0040fd99

예비군 마크 = 군인 전역 마크 = 군인 = 남자만 함 = 시발 남혐

이런 논리더라고

c965ad1f

잎 모양은 많은데 꼭 월계수를 할 필요는 없을거 같은데

하 디자인 봐주고싶다

0040fd99
@c965ad1f

그냥 폐기함 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
퇴근후에 놀기만 하는거 한심함? 3fb68a72 2 분 전 3
성격 예민하면 연애하기 힘들겠지? 4 4886ac87 9 분 전 21
연애든 결혼이든 한사람이랑만 자야하는 것 6 3fb68a72 10 분 전 37
오늘 오랜만에 집근처 카페갔는데 2 deca4a34 26 분 전 56
부동산,편의점사업 잘 아는 개붕이 있어? b1bc68b0 28 분 전 25
인생 존나 힘들다ㅋㅋ 6 498fe313 34 분 전 138
짝사랑 잊고싶어서 고민 9fea8e21 40 분 전 31
유튜브 좋좋소 개발자 궁금점 4 36f32684 43 분 전 99
내가 어떤 놈인지 잘 모르겠어 2 9b932fc0 47 분 전 39
회사 관둘때 뭐라고 말해야 하지?? 6 5cd79962 51 분 전 79
맞선 망한듯 2 b25a07d0 54 분 전 77
좋아하는 사람 생겨서 고민중이었던 고붕이 후기 3 98d8ab12 1 시간 전 147
1년 휴학했었는데 2 72ef67f9 1 시간 전 59
요새 커플들 사귄지 며칠째에 키스하냐 9 4e020e4b 1 시간 전 258
아버지가 회사 물려받으라는데 8 a5e3c1ad 1 시간 전 169
너희 관계 맺으면 몇번까지 해? 12 3c03c011 1 시간 전 335
이직 고민이다... 2 9794e317 1 시간 전 51
어제 쓰긴 했는데 지금 잘되어가고 있는지 봐줘 6 4ce6618c 1 시간 전 83
푸념+질문)타지생활 때문에 돈이 안모인다… 12 371decc5 1 시간 전 113
(장문주의) 술 취한 김에 내 인생 자기객관화 해봄 4 edb08b2b 1 시간 전 103