개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박명수 14살 민서가 " 왜 말걸어? " 할 때마다 서운하다...

민서 사춘기 온 듯

머지 않은 미래 ㅋㅋ

67개의 댓글

와 민서가 벌써 14살이여? 박명수 총각시절 무도보던게 엊그제같은데

@마이크로닷

ㄹㅇ 딱따구리하던게 엊그제같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 존나웃었는데 시간빠르네

민서까지???

민서가 14살이야...?

사춘기는 별 수 없지 ㅋㅋㅋ

노홍철 미래를 정확하게 예측 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@무다리사세요

그러면서 정작 주식은..

@선장입수

노홍철도 매수 매도 공시하면 좋겠다

@다른닉네임을입력해주세요

공매도 세력 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세월 너무 빠르네

qop

저런말 하고다니면 더싫어할텐데 ㅋㅋㅋ

@qop

아빠 왜 방송에서 내 얘기해에에에 창피해!!

하지말라고오오오오

@qop

멀어지는 지름길

@qop

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@qop

나도 어릴 때 엄마가 막 부풀려서 남들한테 나 자랑하는거 싫었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

@다음좌표는

나도 그런거 싫었는데 미안해 엄마ㅜㅜ

나 나이먹는거 멈춰...

공포의 중2가 다가오고 있네

세월 빠르다..

뭘봐?

사춘기라 으짤 수 없다.

왜 말걸어라니 ㅠ

해준거는 많겠지 부모가 박명수고 의산데

그 사상에 오염된게 아니여야 할탠데..

@큐티하니

박명수랑 와이프 둘다 똑똑해서 그럴일은 뭐 ㅋㅋ

@젤리콘만보면귀여워서젤리콘달아주고싶음

역병은 그런거 안따지더라 ㅋㅋㅋ

@히힣힣헿

정말루ㅋㅋ 역병이 집안보고 전파되진않지

아빠가 합의금도 대줄만큼 딸이랑 가까운 집안이 ㅈㄴ 많아도 그 딸은 페미하잖아 ㅋㅋ

@크키쿠

딸이랑 안가까워도 합의금은 내주지...

@세상의중심에서상태창을외치다

ㅇㅇ 긍게 딸은 아빠를 버려서 페미했지만

아빠는 딸이 싫지 않은 상태? 그래서 돈도 주고 합의금도 내주고. 딸만 페미세계에 빠져서 혐오로 물들고

오히려 똑똑해서 선민사상이 생기니까 그럴수도 ㅠ

그래도 난 명수옹 믿어

[삭제 되었습니다]

벌써 14살이여? ㅁㅊㅋㅋㅋ

출연자들의 처와 자식 궁금하지 않으십니까 자식들의 대물림싸움 로하가 과연 일본어를 구사하는지 한국어를 구사하는지

애비충 취급 ㅋㅋ

질풍노도코인 탑승

사춘기는 킹정이지 ㅋㅋ

뭘봐?

나도 저 나이때는 되게 재수없었던거 같아 ㅜ 부모님께 정말 죄송하다..

고비

저런 이야기를 라디오에서 하면 민서 정서 발달에 안좋을텐데.. 언제 잘못하면 여론 물매 맞을 수 있다고 느끼게 될거 아니야. 그게 가족인데도 불구하고..

벌써.. 민서가 14살이라니

무도멤버도늙고 나도늙고 같이 늙어가네

자기 말투인데 ㅋ

벌써 14살이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

조금 있으면 군대가겠네 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그냥 돈만 갖다 바치라고 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 사춘기인지 페미 교사한테 세뇌 교육받은 건지 헷갈림;

@piperperri

사춘기 애들은 저런말 자주 하는데 뇌좀 씻는게 좋을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 64 ㅋㅋㅎ 47 7 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 18 온푸 39 7 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 14 더드 34 8 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 29 군석이 40 14 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 62 17 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 23 온푸 32 17 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 23 질문 47 18 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 65 peraza 71 18 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 39 므르므르므 48 22 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 65 주금이 74 23 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 47 주금이 76 27 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 34 겨드랑이의습격 59 30 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 89 방구를그냥 87 37 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 71 45 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 149 인앤아웃 119 50 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 54 주금이 93 52 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 68 주금이 87 57 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 96 1 시간 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 92 두둥둥 69 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 158 1 시간 전