개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

머니게임 여성 참가자들 근황

1620593658.jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
육지담-제일 먼저 사과문 올림

1620593658 (1).jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
니갸르-전기랑 합방하면서 대가리박음

1620593659.jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
이루리-어제 사과문 올림

Cap 2021-05-10 07-51-03-960.png 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg

산범-공혁준 겨드랑이 왁싱해줌

152개의 댓글

정신병자들이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 누구한테 누굴위한 사과인지 모르겠다

아니 난 여자들 다 이해가던데 ㅋㅋㅋㅋ 파이 너무 좋음

나도 방송보면서 속으로 여자출연자들 욕하긴 했는데 그걸 방방봐 못하고 과몰입해서 왜 출연자 채널이랑 인스타까지 가서 악플다는지 이해할수가 없다 악플러들 제대로 인실좆 당해서 빨간줄 그이길

이루리 이쁘다

수염왁싱 시밬ㅋㅋㅋ 존나아플텐데ㅜㅋㅋㅋ

@너구리족장

셀프왁싱했는데 가슴 등털 할때 좃밥이네 싶어서

수염에 다 발라놨는데 한개띠고 얼굴 뜯어지는줄...

제일킹받는건 금새 또자람

걍 면도합니다

산범이 얼마나 잘못했길래

디엠으로 죽어버리라고 보내는 간큰자들이 많구먼

산범좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4과문이 아니라 DM으로 죽어버리란말 그만해달라는 요청글 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마튠법빌런

웃김?

@inorg

그럼 울까?

@inorg

4과문이 아니라 DM으로 죽어버리란말 그만해달라는 요청글 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@마튠법빌런

같은생각함ㅋㅋ

애초에 구독자들이 돈 내고 보는 것도 아니고

BJ 깽판치는 거 보려고 기다린 방송 아니었나?

저기 나온 사람들이 독립운동가를 욕한 것도 아니고 페미 발언을 한 것도 아니고

그냥 방송 나와서 본 모습 보여줬는데

4과문을 올려야 하는 상황이라니 ㅋㅋ

유튜브 예능은 멀었다

@루크스카이워커

시애미 시애주버니 가득

@루크스카이워커

깽판이아니고 몰입을 꺠잖아 병신아

누가 판깨고 쳐나가래 방방봐 원하면 지들부터 방방봐 스탠스취해야지

육지담이 전기한테 밖에서보자 한 의미는 뭔데 미친년아

자기 인맥이든 뭐든동원해서 조지겠다는거아냐

지들부터 방방봐 깨는데 어떻게 방방봐로 끝내냐 씨발아

@고수냄새싫우

그니까 방송으로 끝낼 언행들이 아니라 진짜 빡쳐서 사람 죽이겠다는 말을 했잖아 그걸 문제삼은거임

방방봐는 가짜사나이에 통하는거고 지금 논란들은 저기 전기 다굴한 사람들 인성이 그대로 드러난것

@루크스카이워커

여자4명이 방송안해 ㅅㅂ 하고 터트렷는데요??

@루크스카이워커

중국이 배 대충 만든다고 전세계 조선업 다 망했다고 하는거랑 별 다를게 없어보이는데

@DARK세라핌

보통 유튜브 예능을 하면 인스타 쳐들어가서 욕하는 강도가 다름.

@루크스카이워커

똑같진 않겠지. 이번일은 대본도 없고 짜고치는것도 없다고 했으니 그들이 진심으로 그런거아냐.

공혁준 리뷰 영상에 달린 댓글이 예술이드만

공혁준이 여친 생겼으니 승자라는 애들은 있어도

산범이 남친 생겨서 승자라는 애들은 없다고..

세족식하고 발뽀뽀가 국룰아니였냐..?

이래갖고 '리얼 예능' 되겠냐.. 2편 나와도 다 존나 사리고 가식적인짓만 하겠지.

인터넷 문화가 참 무서워

차피 서바이벌 프로젝트인데 남이 뭔 상관이야 쟤들 언행보고 뭐라하는 새끼들도 병신같다

도대체 뭐길래 불타오르나 하고 5화까지 보는중인데 방방봐 못하는 과몰입 새끼들 단체로 발작한거였음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 게임판 룰이랑 각자 입장이랑 성격상 화낼만한 상황이었는데 무슨 다들 아침드라마 보고 배우 욕하는 할매마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올라오는 글들이 유독 맥락이나 아무 설명없이 즈그들만 아는 이야기, 유아적인 수준으로 단편적인 공감글이 주로 올라왔던 이유가 여기 있는듯 ㅎㅎ

@인생포기자

그런거같더라

애초에 악플 왜 다는지 모르겠어

그냥 지들 뭐 사회생활 같은 스트레스 받은거 풀려고 기회다 하면서

달려드는거같음

그냥 다 고소나 당해서 인실당했으면 좋겠다.

참고로 산범은 6화까지 기준으로해서 잘못한거 안나옴

파이가 극혐 육지담이 혐이었고 나머진 그냥 쟤들 따라 동조한 정도 결국 다 같이 떼써서 방송 씹노잼 만든건 맞기함

사실 악플들은 자신들이 하는 것은 잘못이 아니라고 생각하는 경향이 크더라. 입에 담을 수 없는 욕설과 패드립을 입에 물고 스스로는 정의라고 생각하는게 무서움(정의구현). 무단횡단 했다고 폭행 전과자들이 모여서 전치 16주 나올 정도로 집단 폭행을 하는 걸 보는 느낌임.

페미 일베 워마드 이런애들보다

과몰입하는 애들이 더역겨움 얘들이 진짜 사회좀먹는 새끼들이지

저러다 유튜버들 저런 대형 프로젝트 검열당해서 무도꼴나는 거 조만간임

뭔 방송 터트리니 마니 이러고있어 여기 댓글다는 새끼들보다

제작진들이 더 전문적이고 똑똑하니까 기획에 촬영에 편집까지해서 내보내지

머저리들 ㅋㅋ

옛날 사람들이 TV 드라마보고 악역 욕하고 지랄하던거랑 똑같은거지. 과몰입좀 그만해야지

방송은 방송으로 봅시다 ㅋㅋㅋ

저 떨거지들 쇼하는걸 머더러 보나ㅋㅋ

이루리가 그 이루리인가? 첨 방송했을때 순수덩어리 그 이루리인가?

이루리가 사과한 이유 - 파이가 쌍욕박고 화낼 때 이루리가 귓속말로 4인 퇴소하면 상금없이 게임 끝이라고 부추겨서

갠적으로 파이가 인격모독 한 것 말고는 별로 신경 안쓰고 싶음

근데 육지담이 죽으라는 소리 들을정도로

잘못을 한건 아니지 않냐?

얘 약먹고 그러던데

진짜 애 죽일라고 그러나?

이루리나 니갸르는 방송은 방송으로 봐야지 뭘 크게잘못한것도아닌데 ㅋㅋ 파이는 흠.. 방방봐하긴해야되는데 존나어렵네이거

극한의 상황에 있다보니 당시에는 본인들이 무슨 일 무슨 말 하는지도 몰랐을 가능성이 큰거 같넹....이제사 객관적으로 보니 좀 거시기했던게 아니였을까

5번에는 마지막에 퇴소종용한거 말곤 되게 말도 이쁘게하고 괜찮았던거 같은데 사과영상 보니까 악플 엄청나더라

짜고치는 판이었다면 모를까 행위에 대한 결과를 맞이하는건데 처신만 잘 하면 이 또한 지나갈걸

ㄹㅇ 지들 월에 몇천번다고 우승상금 좆으로보고 나간다 그지랄을 하지... 옛날 1박2일 무한도전 저여자애들보다 몇십배 벌텐데도 몇천원도 아껴쓰면서 방송을 위해 동분서주 하면서 방송 살리려고 하던데 참 마인드차이가 ㅋㅋ

파이가 보스 아니야? 어디갔어 ㅋㅋ

아무튼 산범이 잘못이 제일 크다는거지?

난 저중에 육지담은 젤 먼저 사과문 올렸으니 제외 냐가르는 그나마 낫으니 제외 이루리는 별관심 없어서 제외인데 파이 애는 사과문 언제올리는지좀 보자 진짜 방송보면서 개 얄밉고 화딱지나게 하더라

@dnwnd

오히려 5환가 리뷰 방송하고 고소하겠다 하지않음? ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 45 gsfdrntjklgh 23 13 분 전
하이브 사건 리뷰 79 폭격 40 22 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 51 42 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 51 43 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 49 55 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 55 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 58 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 34 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 30 세미 56 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 76 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 63 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전