개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

머니게임 여성 참가자들 근황

1620593658.jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
육지담-제일 먼저 사과문 올림

1620593658 (1).jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
니갸르-전기랑 합방하면서 대가리박음

1620593659.jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
이루리-어제 사과문 올림

Cap 2021-05-10 07-51-03-960.png 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg

산범-공혁준 겨드랑이 왁싱해줌

152개의 댓글

쟤네가 뭐 얼마나 추했는지는 모르겠는데 욕먹을 짓을 했건 대처를 잘못했건 별개로 악플은 싹 다 인실좆 먹였으면 좋겠음

공혁준....꽃길 좀 그만걸어....

산범이가 왜 제일 큰 벌칙을 받고있냐

제이공 또 너야?!

목요일 7화 공개전 퇴소 무편집본 이나 뭐라도 입장표명해야할듯 후폭풍 너무 거셈 진짜

갸르누나는 입틀막때문에 그런가? 개인적으로 괜찮게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@왈드립

지금같은 상황엔 잘못한거 없어도 대가리 박아서 무마하는게 나을듯

시발 아무튼 공혁준이 잘못한거다

악플다는 애들도 원작 머니게임 관전자 보는거같아서 난 더 소름돋음

공혁준 이제 그만행복해

@두부추

열등감

공혁준 영도하스켜라

@너를만난봄네가없는봄

오나홀! 오나홀! 오나홀! 오나홀! 오나홀! 오나홀!

혁준상은 전생에 뭘 했길래 저렇게 주변에 좋은 사람들만 달라붙냐...

@Bomi

혁준상이 좋은 사람이라는 뜻이지

@인생사게임사

혁준상이 좋은사람? ㅋㅋ..

@구에에에엑

왜때문에 혁준상이 좋은사람이라는 말에 이렇게 반응하는질 모르겠네 ㅋㅋ

열등감?

@그림아님글임

내가 뭐 열낸것도 아니고 바로 열등감 단어 나와버렸네 ㅋㅋ

평소 태도를 보면 좋은사람이라고 보기 힘든데?

그렇다고 설마 또 이분법으로 세상에 좋은사람 아니면 나쁜사람으로 나누는건 아니겠지?

@구에에에엑

어허! 개새끼들아!! 자 그럼 오늘은 으~ 이렇게 일찍방종하니까 어~ 내일 조금 음~ 방송키도록 하겠습니다(다음날 휴방함)

@Bomi

대충 썰만 들어도 혁준상이 도와준 스트리머 꽤됨

@Bomi

대협

@Bomi

사람이 경솔해서 그렇지 그렇다고 나쁜 사람은 아니니께 그런거겄지 뭐

@Bomi

말하는거 행동하는거랑 사람들이 말하는거보면

사람은 착하고 좋은데 사람관계 행동이 서투르고 부족하더라

착한 찐따라 보는게 맞을듯.. 공감하는거아님 ㅇㅇ;;

@드디어가입

찐따에도 나쁜찐따와 착한 진따가 있지

@김푸푸

나쁜찐따의 예시 -ㄹ-

누가 사과 안한다고 꼽주는거 봐라 아주 갑이 돼서 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 개쪼개고 싶네

ftt

이루리 지인 폭로도 떳던데

UnU

예전에 할머니 할아버지들이 tv보면서 악역한 연기자들 만나면 때리면서 왜그랬냐고 했다던데

지금보면 딱 그꼴이네 ㅋㅋㅋ

@UnU

그건 연기고 이건 리얼예능이라 그런듯?

UnU
@tnpfqls

근데 결국 저방송도 돈앞에서 얼마나 사람이 변할수있냐?의 목적인거고 그걸위해서 자신만의 방식대로하는건데

그런걸 왜 방송외에서까지 비난하고 사과하라고 하는거보면 비슷해보여서 한말임

@UnU

저게 다 연기였으면 연기자 했어야지ㅋㅋ

@UnU

드라마 - 이 케릭터를 연기 해주세요

리얼예능 - 이 룰안에서 여러분을 보여주세요

?????

@UnU

연기자가 하차 빌미로 협박하면

매장당하는거 아냐?

결이 다른거같은데

@UnU

전혀 다르지 드라마로치면 주연배우가 나 이장면부터 맘에 안든다고 드라마 하차한다고 협박해서 내용바꾸고 씹노잼 만든경우지

나가르는 한국이 사과해야지 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 애 한테 뭘 가르쳐 준거야??? ㅋㅋㅋㅋ

화장하니 다들 예쁘네. 악플걱정 없겠다. ㅋㅋㅋ

나도 프로그램 보면서 화딱지도 나고 그랬지만 진짜 광기 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질 별거없다 저런게 갑질이지 어휴

산범은 뭘했길래...

니가르 대가리 박는게 아니라

어쩌 자세가ㄷㄷ

@나이팅게이

가짜사나이도 그렇고 머니게임도 그렇고 이렇게 과몰입하면 다음부터 이런 컨텐츠를 기획을 안하지

파이 : 악플러들 고소한다함

파이는 사과가 아니라 고소

화나는건 이해하겠는데 ㄹㅇ 저런애들이 택배갑질보면서 국평오 거릴거 생각하면 좀 ㅋㅋ

예능에서 범죄 저지른 것도 아니고 굳이 사과할 필요 있나? 라고 생각하는데

그렇다고 자기 비판하는 애들 공격하는 건 바보지 ㅋㅋ

아직안봤는데 저기나오는애들 다범죄자임?

왜케사과들해 예능아니였나

@내맞워요

제일 큰 건 돈 벌기 위해 재미를 뽑아야했었는데 감정적인 인신공격에 남자팀을 ‘기분나쁘게’ 하기위해 동시 자진퇴소로 큰 돈벌 수 있는 게임을 끝내려 한 모습때문에

나는 육지담 좋던데 ㅋㅋㅋ 저런 캐릭터가 있어야 재밌음

@라루루

애는 착한거 같은데 좀 애기같은 면이있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남서울미술관의 넓은 가치관 21 대영닉 44 6 분 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 21 등급추천요정여름이 42 6 분 전
취업 다큐 특.jpg 35 블라똥글렉카 34 12 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 45 mjonetool 64 14 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 32 임창정 35 14 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 24 스마트에코 47 24 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 31 스마트에코 35 24 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 24 하하하하핫 57 24 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 20 마법소년매지컬춘식 38 25 분 전
쌈 논란 34 누메로니어스 32 25 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 12 방구를그냥 50 25 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 90 와드디어가입햇네 27 26 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 56 뿌링클주세요 32 26 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 60 등급추천요정여름이 36 26 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 26 등급추천요정여름이 41 29 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 68 모로스 45 33 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 22 김츼 36 33 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 31 nesy 46 40 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 39 interlaken 48 44 분 전
송민호 근황.jpg 55 시바 32 45 분 전