전여친 보고싶다아

하필 첫연애로 얘를 만난게 아쉽다

하필 아무것도 모를때 으앙 

9개의 댓글

연락해봐 그친구도 기다리고 있어

e16b8c99
@60811377
@e16b8c99

너같은 남자 못잊지

얼른 연락해라

지금 역겨운 껄떡이들이

존나 들이대고 있음ㅋㅋ

니 전여친 갖고 놀 생각에 신났을듯

너만큼 진심인 남자 없어

어서 연락해

e16b8c99
@60811377
69cd6394
e16b8c99
@69cd6394
69cd6394
@e16b8c99
ae006da3
0de8b704

나도 전여친이 이상형이었는데 내가 부족해서 헤어짐

이제 연애는 글렀고 혼자 살아갈 준비 열심히 해야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
탈모 고수없냐? 탈모 미녹시딜 쉐딩땜에 멘탈 좀 깨진다... 1 f028f537 1 분 전 5
정신과약 끊었다가 다시 먹어본 사람? 4 cf0ccc71 15 분 전 23
한달 전기세 형들 얼마 나옴 ? 자취방 조건인데 어떤지 봐주... 6 235eac2f 17 분 전 30
20대 중반 여친 선물 추천좀 (여붕이들아 도와줘) 5 e487dd67 25 분 전 76
남자는 왤케 금사빠가많냐 2 75f05a2a 33 분 전 131
랜선으로 이성만나는거 어케 생각함? 17 f65e0a3b 59 분 전 192
과외로 월 300벌고 있다... 4 13c1ec30 1 시간 전 237
간이식 수술 가족에게 할수 있다 vs 없다 20 05778fb6 1 시간 전 102
남자끼리 해수욕장가서 1박 힐링하고싶은데 추천좀 2 658985d6 1 시간 전 71
여친한테 용돈주는게 이상한가? 22 412597ab 1 시간 전 211
혹시 뿔테나 다른 안경쓰면 코주부 되는 개붕이 있음? 3 5a1f96d9 1 시간 전 74
여친이 스킨십에 적극적인 편이면 12 08e7f1a2 1 시간 전 345
내몸은 고칠게 너무많어 3 d0409988 2 시간 전 129
탈모 어디병원 가야함?? 8 d0409988 2 시간 전 72
흑채라도 뿌리면 그나마 나을까...정말죽고싶다ㅠㅠ 8 62a4a675 2 시간 전 116
게이들 고민상담좀 해주소 10 7026529d 2 시간 전 107
<캣맘주의!> 가난한 동네는 정말 이해가 안됨. 7 dc41b146 3 시간 전 180
회사에서 또래 직원이 12 3641d76c 3 시간 전 285
가방 가죽소재 뭐좀 물어보자 3 45bb7c37 3 시간 전 35
전여친한테 연락 왔는데 별 뜻 없는거겠지? 7 87c4e428 4 시간 전 383