별거 아닌 고민

선물이 남아서 아무한테나 가져가라고 했는데

두 사람이 "만약 가져가는 사람이 없으면 제가 가져갈께요"라고 했는데

이러면 if(!가져가는 사람 숫자) 이니깐 먼저 말한 사람 주면 되는건가?

6개의 댓글

9787b83b

솔로몬의 판결 보면

반으로 자르지 말라고 한사람이

친모니까 그 사람주면됨

796c9b5d
@9787b83b

꽃바구니인데 반으로 가른다고 해볼까

69cd6394

반으로 갈라져서 죽어

796c9b5d
@69cd6394

끄앙

69cd6394
@796c9b5d
e8825deb

주사위

1 3 5 - A

2 4 6 - B

굴려서 나오는쪽에 주고

나머지 한명에게는 누가 가져갔다고

다음에 생기면 말씀드리겠다고 이야기하면 만사형통

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
친구가 큰 사고를 쳤는데 어떻게 위로해줘야할까 3 942a3b56 3 분 전 15
랜선으로 이성만나는거 어케 생각함? 4 f65e0a3b 5 분 전 22
과외로 월 300벌고 있다... 2 13c1ec30 9 분 전 49
간이식 수술 가족에게 할수 있다 vs 없다 6 05778fb6 14 분 전 28
남자끼리 해수욕장가서 1박 힐링하고싶은데 추천좀 1 658985d6 23 분 전 34
여친한테 용돈주는게 이상한가? 14 412597ab 24 분 전 113
혹시 뿔테나 다른 안경쓰면 코주부 되는 개붕이 있음? 2 5a1f96d9 53 분 전 51
여친이 스킨십에 적극적인 편이면 10 08e7f1a2 1 시간 전 250
내몸은 고칠게 너무많어 3 d0409988 1 시간 전 100
탈모 어디병원 가야함?? 8 d0409988 1 시간 전 58
흑채라도 뿌리면 그나마 나을까...정말죽고싶다ㅠㅠ 7 62a4a675 1 시간 전 97
게이들 고민상담좀 해주소 8 7026529d 2 시간 전 85
<캣맘주의!> 가난한 동네는 정말 이해가 안됨. 6 dc41b146 2 시간 전 153
회사에서 또래 직원이 10 3641d76c 2 시간 전 242
가방 가죽소재 뭐좀 물어보자 3 45bb7c37 2 시간 전 33
전여친한테 연락 왔는데 별 뜻 없는거겠지? 5 87c4e428 3 시간 전 341
물 많이 마시려고 하는데 안 좋은 점이 있을까 ? 6 235eac2f 3 시간 전 137
경찰서 다녀온 후기 2 5c8e6957 3 시간 전 215
영어 강의 듣고 있는데 2 e097d921 5 시간 전 110
엄마랑 싸우고 엄마가집나갔다 24 209760bd 6 시간 전 412