불면증이 와버렸다

잠이 안온다.

배가 고파져서 후라이 한개를 먹는동안

다시 졸려지기 시작했다

지금이면 잘 수 있겠지 하고 눕는데

다시 나를 잠 못들게 하는 생각이 나고 

잠이 오지 않는다

내가 했던 짓이 벌처럼 나에게 오고있어

일요일날 만나는데 잘 될지 모르겠다

좋은 결과를 생각하며 약간씩 정신승리도 해보는데 소용 없어  하루하루가 너무 길어 도대체 뭘까 나는 

이명도 조금씩 들려 스트레스가 심해지면

아 m자탈모 더 심해지겠네 ㅋㅋ

그 날 머리도 세팅받구 최고의 컨디션으로 가면 괜찮은 결과가 나올거라 믿고있어 제발 부탁이야

일기장 끗~~~ 잠좀 자고싶다

4개의 댓글

2fc404ca

쥬지탁탁딱 한 번 시원하게 치고 푹 자!

31fdc168

샤워 후 따뜻한 우유 한잔

9be99b07

열심히 했다면 하늘이 봐주실거야. 진인사대천명!ㅎㅇㅌ

e8825deb

숨 4초동안 들이쉬고

7초 호흡 멈추고

8초에 거쳐 천천히 뱉는다.

꼭 초를 맞추지 않아도 된다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
간이식 수술 가족에게 할수 있다 vs 없다 05778fb6 1 분 전 4
남자끼리 해수욕장가서 1박 힐링하고싶은데 추천좀 1 658985d6 10 분 전 23
여친한테 용돈주는게 이상한가? 10 412597ab 11 분 전 65
혹시 뿔테나 다른 안경쓰면 코주부 되는 개붕이 있음? 1 5a1f96d9 40 분 전 41
여친이 스킨십에 적극적인 편이면 9 08e7f1a2 47 분 전 218
내몸은 고칠게 너무많어 3 d0409988 1 시간 전 96
탈모 어디병원 가야함?? 7 d0409988 1 시간 전 56
흑채라도 뿌리면 그나마 나을까...정말죽고싶다ㅠㅠ 7 62a4a675 1 시간 전 94
게이들 고민상담좀 해주소 8 7026529d 1 시간 전 79
<캣맘주의!> 가난한 동네는 정말 이해가 안됨. 6 dc41b146 2 시간 전 150
회사에서 또래 직원이 10 3641d76c 2 시간 전 233
가방 가죽소재 뭐좀 물어보자 3 45bb7c37 2 시간 전 32
전여친한테 연락 왔는데 별 뜻 없는거겠지? 5 87c4e428 3 시간 전 332
물 많이 마시려고 하는데 안 좋은 점이 있을까 ? 6 235eac2f 3 시간 전 137
경찰서 다녀온 후기 2 5c8e6957 3 시간 전 209
영어 강의 듣고 있는데 2 e097d921 5 시간 전 109
엄마랑 싸우고 엄마가집나갔다 24 209760bd 6 시간 전 403
첫연애에 너무 좋은 사람 만나는건 불행한거같음 12 52bce5e9 6 시간 전 423
개드립 게시글 댓삭된거 구글링되면 찾는거 1 1b5754ff 7 시간 전 92
1년안에 2천 모으기가능? 7 7fffb96e 7 시간 전 247